![]() |
#302 | |
Маньяк
|
Re: Инди-игры которые стоит попробовать.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Безумное порождение варпа
|
![]() Там контента на 10 максимум. Нет, если страдать фигней с целью собрать вообще все имеющиеся в игре триньки, то можно задержаться и дольше, но это сравнимо с бесцельным копанием земли в майне только ради копания земли.
![]() |
#309 | |
|
Стенка, 2 скелета, 3 глаза, живой червь, стальной червь.
![]() После них делать нечего... Строительства в игре нет (двухмерные дома это из раздела анегдотов), исследование заканчивается на этих боссах. ![]()
![]() |
#312 | |
|
Фанат чего?
![]() Окай... пусть будет так. Фантазии не нужны игры и для предварения замыслов обычно используются наиболее подходящие для этого инструменты. Но если на то пошло, то "симулятор разведения взрывоопасных, четвероногих огурцов имени Перссона" более подходящий для строительства. ![]()
![]() |
#313 | |
Читатель
|
и тем не менее это не значит что террарии этого нет (хоть я этим особо и не занимался, так дом только построил и все)
я не понимаю, толи ты тут неудачно троллишь, толи играл в террарию "на прохождение", просто исследование может занять кучу времени (и занимает), а оно достаточно интересное в отличии например от darkout |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
|
Можно говорить хоть о строительстве живых башенок из запрыгнувших друг другу на голову персонажей в какой-нибудь мморпг, но оно не станет чем-то большим, чем минутным развлечением группы игроков, занимающихся тем, для чего игра не предназначена.
А получившаяся с горем пополам башенка не даст правда говорить о наличии возможностей для строительства в данной игре. Все строительство террарии сводится к созданию квадратного кусочка экрана с факелом, столом и стулом, для закрепления в оном одного из неписей. Все... ![]() С тем же успехом там изначально мог стоять некий "домик" с подготовленными "комнатами" и разданы неписям более сложные условия появления. То. что вы называете строительством в террарии даже не третьестепенная возможность игры, а прилепленная под конец разработки модная "фитча". В нагрузку, ради пиара. Не имеющая реальной ценности и смысла в самой игре. Нравится рисовать "домики в разрезе"? Ну так возьми какой-нибудь графический редактор и рисуй на здоровье. Проще, быстрее и эффективнее. От любви заниматься мелкими извращениями и перепрохождения одного и того же игра не становится лучше, чем она есть на самом деле. И реальное время игры в нее от этого не увеличится. Исследование? О чем ты? Что в ней исследовать? За 10 часов добывается сет адамантита, добиваются последние боссы и гейм овер... делать в ней больше нечего, абсолютно, нечего исследовать. Только фарм тринек. И то весь дроп в основном с унылой стены. ![]()
![]() |
#316 | |
Raving Rabbid
|
Не пойму, чего он добивается. Все должны хором воскликнуть "О нет, ты абсолютно прав и мы просрали 70 часов своей жизни на тупую игрушку"? Хоть раз, хоть где-нибудь, хоть кого-нибудь так удавалось переубедить? Я могу понять еще все эти "открывание глаз другим" на только что вышедших игрушку, в надежде переубедить их играть (другой вопрос зачем тебе это), а совсем другое - переубеждать людей, которые уже играли и получили удовольствие от игры.
|
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Raving Rabbid
|
Жир и зелень пока только от тебя. Тебе прямым текстом ответили, чем можно заниматься 70 часов, но у тебя ответы из серии: "Да я зашел в тим фортресс 2, поиграл 20 минут,а у некоторых по 700 часов наиграно, чем там можно заниматься, кроме как жать на левую кнопку мыши?!"
|
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Читатель
|
ну как я и предполагал смесь троллинга с игрой на прохождение
Мы когда с другом играли то даже не задумывались собрать сеты или убить боссов, просто бегали, копали, исследовали. И не надо примерять на игру ммошные "фарм" "дроп" игра же не о том совсем ![]() |
|
![]() |