|
![]() |
![]() |
|
Raving Rabbid
|
Re: Инди-игры которые стоит попробовать.
Вышла Impire от парадоксов. Как всегда у них, кууча глюков и слишком упрощенный геймплей. Лучше Dungeons, но заведомо хуже DK2. Во-первых и в главных, мозгов у импов нет вообще. Покормить - сам, потренировать - сам. Большую часть времени занимает управление ими. Во-вторых, менеджмента подземелья - ноль целых хрен десятых. Потыкал, разбросал комнаты(фиксированного размера), остальное время таскаешь паки импов убивая врагов по квесту. В общем, ощущения, как будто была у них идея для браузерки, а они решили воплотить ее в игрушку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Там даже таскать не нужно... телепортишь... хотя никапли не удобно. И данжеонс вроде получше даже был, там хоть подземелье самому можно было немного кастомайзить.
На днях наткнулся на Tales of Maj’Eyal, по ссылке от Майнворка. Довольно таки интересный рогалик. После адвенчур мода дварфов конечно чувствуется кастрированость и схожесть с дьяблой, но больше походит на привычные ммо(игра сингл) с классами, деревьями умений. Вообщем потыкать стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Raving Rabbid
|
Про телепорты я в курсче, конечно, но, как говорю, там нету менеджмента подземелий. максимум - менеджмент сквадов.
З.Ы. Я играю в https://crawl.develz.org/ ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Remembrancer
|
Игрушка - класс! Запилил мини-обзор в своём блоге.
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
http://www.darkoutgame.com/
Типа terraria. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Raving Rabbid
|
http://www.kickstarter.com/projects/...es-of-numenera
45$ - Two great RPGs from inXile for under the price of a single game! You'll receive a digital downloadable copy of Torment: Tides of Numenera and Wasteland 2, both DRM-free for PC, MAC OSX, or Linux. You'll also receive Digital Game Manuals for both. SHUT UP AND TAKE MY MONEY!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Банерс сага конечно эпична, как наберу команду из 6ти прокачанных солдат надо будет чемпионат гохи сделать))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
В Steam Greenlight за нее голосовал
![]() Кстати, среди всех попыток сделать клон Террарии, лучшее что есть, имхо. Я бы даже назвал достойным конкурентом, если бы они довольно сильно не отличались. Есть интересные фишки, все-таки не фентези, а НФ сеттинг - электричество там, провода и все такое (привет майнкрафт ?;)). Визуально выглядит отлично. Из минусов - игра довольно сырая, хотя критичных багов не встречал, но мелких ошибок ворох. Первый раз патчилась ооочень долго, я даже забыл про нее (хотя объем небольшой, просто куча мелких файлов). Сворачивать альт-табом тоже не рекомендую, у меня ошибки после этого появлялись (задники неверные прорисовывались и объекты не активировались). У создателей Террарии в следующей игре Starbound размах, конечно, поболее. Но она вообще еще не понятно когда выйдет, да и графика в Darkout приятнее. Quote:
![]() Добавлено через 5 минут Хочется дерева апгрейдов, как в Disciples...
Last edited by Hardsun; 09.03.2013 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Стратежка
http://www.stardrivegame.com/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Недавно заметил на
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Типажи и диалоги в дипломатии вообще улыбнули. Хороший дизайнер кораблей и дизайнер флотов с ролями, поведением и сквадами отдельных кораблей прилагается. Запомнился веселый эвент под названием "Первый контакт" - в кратце: вы наткнулись на планету только начавшую осваивать космос, они постоянно шлют повторяющиеся сигналы без смысла в космос во все стороны. Ваши варианты - 1) повторить сигнал и отправить обратно 2) отправить дипломатическую миссиию 3) провести разведку или что-то там ... Выбрал 1) - они мне в ответ кучу картинок, музыки и тп херни отправили, после чего я направил дип миссию, которая погибла, так как туземцы нервные оказались и были не готовы к встрече с другой цивилизацией ... Вам это ничего не напоминает ? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Установка и запуск у меня даже стим не запустили. Только кряк+запуск вручную екзешник.
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |