![]() |
#3858 | ||
|
Re: Удивительный интернет
относительно самого кхм исследования "выделенных фрагментов", то имхо плагиатили оба, с того же хромова например, до чего отчего-то уважаемый доктор баранов не дошел
![]() Добавлено через 2 минуты я понимаю, что адептам почетного врала не к лицу говорить правду, но не поленился бы что ли погуглить собственного кумира относительно защиты уважаемым пи3даболом поросенковым диплома в 2004, вернее ее срыва под надуманным предлогом что же до самой фактуры спора с "авторитетным историком" и его адептами, то я пожалуй вспомню того же александра подмазо Quote:
Last edited by ХейхачиМишима; 31.10.2018 at 02:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3860 | |
|
ну разумеется, это ж я несколькими постами выше с подожженным пердаком подскочил и вспомнил своего кумира врал-а
хотя казалось бы, в видосе ни о соколове, ни о недоучке речи не шло ![]() з.ы. а теперь можешь сколько угодно скакать ночь напролет на задней тяге ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3861 | |
Ultraviolence
|
![]() Добавлено через 2 минуты Этот пожар ![]() https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157306071 Last edited by Morellio; 31.10.2018 at 02:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |