![]() |
#2602 | |
Мастер
|
Re: Удивительный интернет
Зимой отпрашивался на ночевку к другу, который, в свою очередь, отпрашивался у своих на ночевку ко мне. Когда предки засыпали, мы съяпывали на улицу. У лесной дороги (маленький нефтяной городок на ямале) скатывали полуметровые шары снега и выкладывали на дорогу, сами окапывались в сугробы недалеко от дороги и ждали)))) Когда была маза вместо снежков выкатывать огромные бревна, на "ночевку" звали еще 1-2 друзей)))) Хардкор.
![]() |
#2606 | |
Читатель
|
Ваш пассивный словарный запас — 91100 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 693 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 5 страниц текста.
Для сравнения: в словаре Ожегова — 80000 слов, Ушакова — 90000 слов, Даля — 215000 слов. Подробности о работе теста и получившихся оценках вы можете прочитать в разделе методика. |
|
![]() |
![]() |
#2607 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2608 | ||
Особый статус
|
Quote:
![]() |
![]() |
#2613 | |
Фломастер
|
Я думаю они их посчитали. У меня проблемы были в основном с устаревшими словами. Я не считаю нужным знать значение слов, которые уже никто не использует. Они нужны только чтобы читать русскую литературу, а я этого делать не собираюсь. |
|
![]() |
![]() |
#2619 | |
Предводитель
|
Мне Достоевский не очень по нраву, не знаю почему его все в пример ставят, когда есть тысячи тонн другой русской литературы, написанной хорошим, годным языком. Не знаю, может это как то переведено, но все что я читал хотя бы по школьной программе вполне себе ничего, пусть не всегда интересно, но читабельно.
![]() |