![]() |
#201 | |
Оккупант таверны АА
|
Re: Беда
Тиана, да похер уже, у меня другая тема. Если тебе очень важно, то ты прощена.
Короче натолкнула меня Химерко на написание киносценария жесткого трешака в лучших традициях Тарантино. Я уже начало придумал пока в трамвае ехал, но писать некогда (ужинать жуть хочу), позже. Но заход просто забойнейший получается.
![]() |
![]() |
#207 | |
Оккупант таверны АА
|
Щаз прям. Достаточно того, что у тебя одна из центровых ролей, гонораром обойдешься.
![]() |
![]() |
#209 | |
Оккупант таверны АА
|
Нахуй
Я сказал будет жесточайший трешак. Кровь, наркотики, смерть и ужас...ужас...
![]() |
![]() |
#212 | |
Оккупант таверны АА
|
Так, народ, завалили, режиссер и сценарист я. Нехуй тут пожелания высказывать, не стол заказов русского радио все-таки.
Короче, заход такой. Камера под потолком какого-то склада. Горят и помигивают люминисцентные лампы. Появляет надпись "Мирамакс студиоз". Камера начинает опускаться постепеноо выплывают всяки "в сотрудничестве с Ворнер Бразер" и прочая хрень. Камера опустилась и видно реально огромный склад, чистый новый и весь пустой. Только по центру стол с ноутом и переполненной окурками пепельницой 2 стула. На одном сидит Джага и что-то строчит на ноуте. Второй стул напротив. Джага нервничает, курит, видно, что он наркоман на ломах (так, я сразу сказал трешак), но при этом одет в достаточно дорогие шмотки хоть и не очень свежие и видос достаточно небрежный - галстука нет, верхняя пуговица рубашки оторвана, сама рубашка на выпуск, пиджак прожжен дважды с правой стороны. Камера теперь снимает ноут со стороны крышки, видна только макушка Джаги и глаза. Слышен звук открывающейся двери и женские шаги. Жесткое, уверенное цоканье в ритме бияния человеческого сердца (с шагом в 0,8 секунды). Джага поднимает глаза и в них появляется испуг. Камера поворачивается, мы видим Химерку. Выглядит она как 17-летняя студентка, одета соответствующе, весьма дорого, но достаточно по-детски (клечатая миниюбка, розовая кофточка из кашемира и черные очки, в руках блестящий кейс. Но это обманчивое ощущение, ведь она киллер банды понаехавших из Рязани студентов-наркотов. Ну как киллер, наглухо шизоиднный ввиду перенесенных в детстве психологических травм (напоминаю, это трешак, мне жизненно необходим именно такой персонаж, бля, да с него все и закрутилось в мозгу) кровавый мясник в девичьем теле. Джага паникует, хотя всячески старается держаться, но нервы, истощенные ломкой и страхом сдают, он курит, грызет ногти, встает, садится. А Химерка все идет "цок-цок-цок". Напряжение пестец, хоть ножом режь. Подходит и молча садится положив кейс ровно напротив ноута. Джага уже на пределе, срывающимся на визг голосом он кричит?: "Зачем ты здесь?!?!? Я не виноват!!! Я все верну!" Химерка молчаливым жестом обрывает его крики, он затыкается и дрожащими пальцами пытается прикурить. Химерка открывает кейс, достает из него бутылку водки и два стакана, встает, заходит сбоку стола, наливает водку, берет 1 стакан, опять же молча жестом приказывает Джаге пить. Джага трясущимися руками обливаясь судорожно пьет. Химерка молча замахивает стакан залпом, резким движением достает из кейса валенок и с криком "НА НАХУЙ!" начинает превращать лицо Джаги в кровавое месиво. Тут у нас небольшой монтаж, Химерка деловито собирает кейс и уходит, бездыханный окровавленный Джага лежит мордой в клаву, камера наезжает на экран, на котором в браузере открыта гоха, наезжает крупнее и кровь заливает экран на котором последний пост Джаги "EBAT DHO!!!1111" (это название фильма и тут как бы двойной смысл, сам Джага, он кстати жив, - дно опустившееся, и он как бы будет идти к успеху по пути ебя дно вокруг себя). P.S. без обид за образы, трешак есть трешак, вообще предполагается один полностью вменяемый персонаж - это Пуська в роли старушки-еврейки, этакая циничная бабушенция со смутным, но явно боевитым прошлым, вечно смолящая сигарилами и которую буквально через 3 минуты после появления завалят. Пока не знаю где, когда и как, но чувствую без такого персонажа не обойтись.
![]() |
![]() |
#213 | |
Guest
|
Добавлено через 2 минуты з.ы. жагар очень натуральный получился, но ты мог смилостивиться над ним и позволить сначала химерке лишить его целомудрия..не гоже человеку, даже такому жалкому, умирать девственником.. Last edited by sovietklop; 28.11.2012 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Оккупант таверны АА
|
Где ты видел в серьезном трешаке а-ля Тарантино еблю еще до названия?
![]() |
![]() |
#217 | |
Оккупант таверны АА
|
В душе начала вырисовываться следующая часть фильма, но надо с ней переспать, там меньше экшона, больше флеш-беков, философии. Пришлось даже пересмотреть концепцию старушки-еврейки.
![]() |
![]() |
#220 | |
Оккупант таверны АА
|
Да вы ****ли реально. Старуха будет еврейкой старой коммунистической закваски. Хирург военный в прошлом, оттрубившая от звонка до звонка в Афгане по полевым госпиталям.
Все, не сбивайте мысли, все завтра.
![]() |
![]() |
#222 | |
Безнадежно великолепная
|
если пуська присутствует , то тогда я против арабки . только старушка еврейка с топором в спине , некроизраильтянка с прокуренными легкими буквально.
Добавлено через 1 минуту дру, в банде с химеркой также жизненно необходима алиска Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 28.11.2012 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Оккупант таверны АА
|
Пусь, топора не обещаю. Точнее его точно не будет, но остальное все в точку.
![]() |