![]() |
#155 | |
Оккупант таверны АА
|
Re: Беда
Какой у нее размер на фотошопленной фотке и какой на этой? Имей ввиду, тут она в бюстгалтере.
![]() |
![]() |
#160 | |
Любитель поговорить
|
Кстати, на каком то сайте видел топ самых сексуальных телеведущих. Там с России была на первом месте и очень даже красивая. Не подскажете, кто это? Сдается мне, Мальборо уже упоминал о ней.
Добавлено через 3 минуты Поправка: Российских девушек телеведущих. Last edited by Sidorkinz; 06.12.2010 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Agent Of The Secret World
|
Ира - самый проникновенный взгляд на телевидении и этим взглядом она покорила меня раз и на всегда! ![]() Настя, помимо Утра России, ведет еще программу на Моей Планете. А недавно ездила снимать фильм в Якутию и сносила все тяготы экспедиционной жизни на ровне с мужчинами. ![]() Юля тоже стала популярной благодаря "России 1", сыграв главную роль в бесконечной мыльной опере "Кармелита", теперь ведет утро на Первом. ![]() Олеся - жемчужина Третьего канала, ммм, губки. ![]() Катя, восточная красавица с Первого ![]() Ира - это та самая Аврора, ставшая известной, как виджей МузТВ и успевшая сняться в нескольких фильмах. Сейчас украшает "Настроение" на ТВЦ ![]() Света, еще одна красотка с 3-го, очень мила и улыбчива ![]() Лера пишет книжки о здоровье и красоте, и о том, как их сохранить. А теперь ведет новую утреннюю программу "России 2", которая называется "Все включено" ![]() Лариса, не юна, но все еще очень привлекательна и загадочна ![]() И, наконец, Инна, просто милашка с НТВ ![]() Добавлено через 2 минуты Я имел виду ![]() Но нашел еще и такую Прелесть ![]() Last edited by Marlboro_Man; 06.12.2010 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Guest
|
Еще вот Катя Стриженова оч мне импонирует. Раньше вроде вела доброе утро на первом, а потом мутировала в Щербакова.
![]() Я как в юности сиськи её увидел в "Американском папе" (кажись такое название), до сих пор под впечатлением. Вот думаю Леонову повезло на старости лет. Хотя фильм конечно гавно. |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Оккупант таверны АА
|
Собственно вот пруфы ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Бля, ей уже 42.
Last edited by Drow_Elf; 09.12.2010 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |