![]() |
#130 | |
0_o
|
Re: Список заблуждений о Eve Online
не ну чё апну тему . коли 3я по свежести после закреплённых
![]() ![]()
![]() |
#133 | |
Старожил
|
Да это действительно так и дело не в таблицах даже, а в том что он так и остался на уровне начала века, причем постоянно упрощается, убрали браузер, войс, чат и так далее. ССР говорит что это "оптимизация и прогресс", но это вынужденная оптимизация, потому что не сумели сделать нормально и хорошо, поэтому вырезают плохое и неиспользуемое.
И это действительно так, при прочих равных условиях вам НИКОГДА не догнать игроков которые начали играть заметно раньше чем вы. И было бы странно, если бы это было по другому. Второй вопрос, что фактор времени в силу уникальности проекта здесь играл заметно большую роль чем в других. И третий вопрос, что хозяева положили на эту уникальность, и жертвуют ею, пытаясь увеличить финансовую эффективность (Альфа-клоны, продажа скилов и так далее) Не буду говорить за каждого, но лично мне не известны люди которые играют в ЕВУ (не играются), и у которых был бы единственный аккаунт. И это действительно было бы странно, потому что игра сама подталкивает к их созданию. Другой вопрос что "А какая нафик разница ?", у меня например их больше десятка и что дальше ? И да, количество аккаунтов абсолютно не коррелирует с количеством одновременно открытых окон, это у автора некая странная идея зашла в голову. Кстати я не говорю про майнеров которые работают в 30-40-50 окон, но как правило за время игры минимум 2-3 аккаунта игрок создает. ![]() 1. Это будет стоить относительно ДОРОГО каким бы путем из трех вы не пошли. 2. Соло "грабить корованы" у вас не получится (см пункт2), поэтому вам необходимо иметь в наличии кроме своего крутанского перса еще и локальное комьюнити которое "знает и умеет" и при этом будет заниматься с вами прохождением КМБ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Фанат
|
зато коррелирует с количеством маркет ордеров с количеством произвоцтвенных линий и количеством чертежей на прокачке опять же - когда раздают подарки - иметь десять аккаунтов выгоднее чем один Добавлено через 4 минуты убивать нью кека просто так в хаях не будут. кому нахер надо подставлять Хороший Корабль под конкорд. а вот в Лоу и Нулях - грабь насилуй убивай, конкорда нету. а шутеры с респавном я вооще не понимаю. это какой то идиотизм а не игры. надо чтобы как минимум Кровавая Картошка - если убили, то иди в гаражъ. Добавлено через 7 минут я уже где то писал про аналогию "молодой тупой перво-отсидчик сел играть в карты с урками на зоне, правила выучишь как нибудь по ходу игры.." (очень популярный эпизод в книжках) Добавлено через 1 минуту и при этом мерзкое ССР не хочет зачищать свои форумы от говна. Добавлено через 4 минуты 95% гайдов устарели. 146% текстов офицальново форума содержат чушь вместо правильных ответов. СССР да СРАНЫХ ПИТНАЦАТЬ ЛЕТ так и не удосужилось написать примитивную доку. а с "логикой" у этихъ люде всегда был ****обряк головново мосга. Last edited by nikandr23_renamed_1359084_06052022; 12.02.2019 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Скрепный имперец
|
Впрочем, док-андок буки в ключевых местах решают эту проблему. Отвечает. Но для этого должно быть на что отвечать, а у нуба нет вопросов пока он сам не обосрется. так что есть смысл обосравшись создать нового перса и уже сознательно пройти обучение, читая и запоминая. |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
![]() |
![]() почему тебя на хорошем будут убивать ? ![]() например на гохе это какие ? была вики
![]() |
#137 | ||
Фанат
|
это ты точно подмтил.
была. и куча сообщений с офицальново форума игры да сих пор туда ссылаюцца. Добавлено через 4 минуты Quote:
там где ты иск-позитивно застрелил нью кека. Добавлено через 47 секунд почитай новые правила офваров Last edited by nikandr23_renamed_1359084_06052022; 13.02.2019 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() |
глазки не для смотреть ?
сперва добейся ? ![]()
![]() |
#139 | |
Фанат
|
в отличие от вас Теоретиков я тут накупил трашаков-каталистов,
и попытался ганкнуть хотя бы магната-херона на андоке житы. ХЕР ТАМ вот если поставить т2 пушки, крютые риги, т2 патроны, вот тогда... в три раза иск-негативно... Добавлено через 4 минуты когда то давно банда три каталиста грохнула мне прокурора на белте в 0.6 дык их фиты в сумме превзошли моего прокурора Добавлено через 1 минуту азаза. тоись нету у тебя фактов? дасвидос. Last edited by nikandr23_renamed_1359084_06052022; 13.02.2019 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() |
фактов чего ?
![]() ну дык ты лоу скил может ? и должны всегда в плюсе быть ? ты мало понимаешь о фане в еве и все же почитай тот бложик ![]() ты еще расскажи, что смартобш это скучно и не интересно потому что мимо тебя цептора пролетают ![]()
![]() |
#142 | |
![]() |
ловите некропостера
![]()