|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Список заблуждений о Eve Online
Взгляд из Линейки
все что дальше написал автор прямо подтверждает его же слова. И его же слова и дальше глупость и дальше он же просто обязана, если то в неё и играть не будут. А ИВ подсказывает нубу очень хреново и нубу очень неуютно. для начала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() мне иногда кажется, что современная молодежь приведет эту страну только к пропасти. ты же во своей ибаерской ухтышке все рассы и классы себе прокачал?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ЛА2шники как всегда в своём репертуаре - в еве не разбираются но пишут своё не компетентное мнение
![]() Это справедливо лиш при пвп с самыми лучшими из лучших где спецуха на пушки в 5 может заролять, во всех других случаях пилот просто сделает ошибку которая решит исход пвп и перфектность чара не зароляет никак. И это не мои фантазии. То что месячные чары могут нагибать уже доказанно не раз и сделанна целая куча мувиков. В любой игре без денег делать нечего, но именно в этой игре их довольно легко достать. Надо всеголиш разбираться в механике игры и иметь мозг в голове. ![]() Нубы должны страдать, а тупые хомяки должны страдать вдвойне. Слава богу это правило соблюдается в еве на все 100% ![]()
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 11.05.2012 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Такое не получится потому что ты изначально ставиш дуэльно-аренные условия где противник и место боя фиксированное. При таком раскладе нуп есстественно тебе сольётся. Но тем не менее это не отрицает того факта что месячный фриг не сможет убить никого другого просто летая и ища цели
![]() Я например свой первый соло килл как раз гдето на первом - втором месяце сделал.
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Добавлено через 22 секунды А то сам таким не был.
Last edited by Yaponiz_renamed_712766_21042020; 11.05.2012 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту ![]() хотя нет, юзал, сканрез на андоке апать. Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 11.05.2012 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Можно пруф того что мы остались такими же?
Только не линк на бк, а то вон тебе уже скинули, но ты это за пруф не считаешь. Добавлено через 56 секунд У меня вообще нет бонусника. Можно меня записать в хонорэйбл пилоты? :)
Last edited by Yaponiz_renamed_712766_21042020; 11.05.2012 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Опять же, я первый никого не бью. А раз они сами напали, значит решили что могут меня убить, значит уже не дети.
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
и это достойно уважения.
мне кажется никто, твои навыки/достижения на полном серьезе не высмеивает. Однако, христос головного мозга ты бы подлечил все же ![]() Offtopic: rus:swe - 7:3. Малкин - хедтрик. всем чмоке в этом чатике