![]() |
#101 | |
Guest
|
Re: CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
оснований люто умничать тоже, кажется, нету
У ЕЕ знакомого есть выкачаный саб бп, только взят м деф, оплачу мб ему смену туда сюда и попробую потестить в ближайшее время на ру на ЕЕшке |
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
Top FEIRVERK
|
Quote:
сделай скрин контр хила с персом на котором нет эпиков(увеличивающиз силу хила, и второй скрин с преером и эпиками) и думаю этот вопрос разрешится спасибо за помощь
![]() |
#105 | |
Guest
|
Кстати свс сказал что срабатывает убого редко, хотя бы уже поэтому разонравилось но тема по прежнему интересна. И.... Или я не прав или в гайде очепятко, мана берн +0 павер 162, мана берн +30 павер - 182 (не 186 как в гайде).У меня не +30, взято с базы которую 100% верным источником считать не стал бы но ранее по ней сходилось все. Разница невелика но тем не менее... |
|
![]() |
![]() |
#108 | ||
Top FEIRVERK
|
Quote:
Срабатывает он не редко а просто охренеть как редко, я его брал на своего оконнго варлорда, думал на париках его будут бить много и срабатывать будет часто. Но нет срабатывает очень редко и с учетом хила всего 136, получается абсолютно бесполезный скилл. Мана берн сейчас проверю, мб дейтвительно ошибся. Нет не ошибся 182. Добавлено через 1 минуту
![]() Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. ![]() Last edited by LESHIY_; 03.12.2010 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#109 | |
Читатель
|
В руководство при желании можно добавить краткое описание и табличку ХП бонуса при заточке шмота на +4 и выше, бонусы +6 шмоток, эффекты поясов.
Last edited by mobila_renamed_32654_22012020; 03.12.2010 at 14:24. Reason: добавлены ссылки |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Guest
|
![]() Про контр хил, на руоффе явно не 136 хп восстанавливает, недавно ЕЕ из пати взяла с саба этот скилл и по ее словам около 700, во время пвп на фулл бафе, есть мысль, что количество восстанавливаемых ХП зависит от уровня ХП, другими словами когда тебя ударили и осталось 1к хп то восстановить больше чем когда останется 3к. Но стоит ли этот скилл внимания если и так есть куча способов восстановить ХП, разве что на олимпе в боях с хилер классами, а так этот скилл подходит больше чарам потолще которые себя сами не похилят. |
|
![]() |
![]() |
#115 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
#116 | |
Guest
|
![]() значит так. талик висит на бег, к хилу не влияет. в молоке баф >> берс, акум, эмпавер. ![]() ![]() сигиль я не ношу. маг атака в статах, скринЫ с маг атакой: ![]() ![]() еще поищу/поделаю, желающие побить мну при бафах/дс, пм в игре Anoustry выводы делайте сами Last edited by emosux; 06.12.2010 at 10:21. |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Старожил
|
https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post2976253 реальные тесты контр хила, сила хила зависит от маг атаки и бафов\бижи\сигили, разгоняющие эту силу хила, также контр умеет критовать. Хилит константу. Добавлено через 2 минуты Если на персе висит 20+ мобов, срабатывает каждые сек 10-20 ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСТОЯННОГО ДАМАГА - проверено при трансформации в Акаманаха.
Пони 99\91\80\75 passive Зевса 99 гажу вам на оли :Р Last edited by Daniela_renamed_673624_11032020; 12.12.2010 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#122 | ||
Top FEIRVERK
|
Quote:
читай внимательней что тут написано - это два. Мнение какогото куска фикалий с рушога несомненно дает возможность авторитетно заявлять в чужом разделе о том как и что работает - три ну в общем иди с миром.
![]() |
#124 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |