![]() |
#30 | |
Предводитель
|
Re: CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
под плюсики хз. мне вот так как сейчас нравится.
Медалька едет. молодец Леший! Добавлено через 4 минуты Мурррка Weierstrass Xallas85 ваши комментарии удалены, чтобы 1 и 2 пост гайда следовали друг за другом. Это моя ошибка, так что прошу меня извинить и если это нужно еще раз похвалить автора :) Last edited by Divor; 19.11.2010 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Духовный паровоз
|
Гайд отличный.
Красный капс про алли рес павер бы убрал, а добавил бы про то что это пве вариант (для фринты). Капс не особо по делу, тем более что смысла в заточке на кост гораздо меньше, чем, скажем, в аналогичной заточке МХ. В список саб скиллов добавил бы резист трэйт. Многие берут. Собственно, это все, что в тексте не нравится. Показатель качества
![]() |
#34 | |
Guest
|
Спириты в куру? На какой фришке вы играете?
О недопустимости брать сабскил с самона - расскажите админу вашей фришки, что через месяц тригеры должны перестать сбивать бафы, чтобы все было "как на офе". В остальном - понравилось. Хотя тема оли не раскрыта. Вообще, единственный толковый гайд по оли за биша написан скорой - надо попросить ее выложить уже его на гоху. |
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
Top FEIRVERK
|
Quote:
![]() |
#40 | ||
Мастер
|
Quote:
З.Ы.: Хороший Гайд
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Маньяк
|
Гайд - доступный, суть понятна, полезность - высокая
минус - отсутствие инфы о соло каче. Как не крутите а есть люди вкачивающие биша соло (я не исключение т.к. мое игровое время не стакается с игрой основной массы игроков). Это пожалуй общий минус всех гайдов по бишу |
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Top FEIRVERK
|
сегодня еще раз все это проверю, раз столько людей говорят об этом. попробуйю варианты с м атакой и эпик\праером
Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. ![]() Last edited by LESHIY_; 22.11.2010 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |