![]() |
#202 | |
Guest
|
Re: Гайд по Певцу заклинаний (ММ)
Ну как не нужны? Может попроще будет на каче с макросами чтобы не мучить клаву лишний раз?
Блин, еле нашел какой скилл подразумевается под слагом - мне до вортексов еще далеко ( я пока что только 54 лвл), так что потом буду узнавать что, как и с чем едят. Сейчас пару нубских вопросов от лесного оленя, но уж лучше я сейчас спрошу и буду казаться дураком, чем буду делать умный вид и играть как дурак не используя какую-либо связку скилов: 1. Зачем нам дебафы на уязвимость к воде и земле? Я понимаю что гидрач это вода, но в обычном каче я не использую Сид оф вотер, так как не считаю целесообразным расход мп и выдаваемую экономию на нюке, так как ее почти и нет. Я так понимаю это для пвп и на каких-нить мобов типа х3 или х4? Но зачем на землю? 2. Стрела ауры и Сияние ауры - правильно ли что юзаю стрелу для экономии мп, когда остается чуток хп у моба. А сияние для пвп? 3. Правильно ли я понял, что ЕЕ надо мне кидать холи випон для того, чтобы Солнечное сияние больше наносило дамага т.к. это святая атака (просто любого моба я первым делом бью этим скилом)? 4. Стена мороза - насколько полезен этот скилл? Просто как я понял у СпС массовый основной будет только Аква Сплеш? А стеной пытаюсь что-то сделать, но мобы должны стоять вплотную ко мне, да и дамаг какой-то не айсовый проходит со скила, причем по таргету более-менее норм, а по другим вообще ни о чем. Пока что это все вопросы основные нный момент. Если что вспомню, то обязательно спрошу. Заранее благодарю за ответы и минимальное количество посланий в Бобруйск. |
|
![]() |
![]() |
#204 | ||
Старожил
|
Quote:
2-забей на стрелу 3-забей, лучше точеная пуха для дамага 4-редко используется |
||
![]() |
![]() |
#205 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#206 | ||
Guest
|
Воистину, краткость - сестра таланта, но осталось пара вопросов:
1. На что именно забить? На уязвимость к воде или земле? И почему забить? 2. Если забить на стрелу, то почему она все равно качается и для чего Сияние ауры и что за бонус от нее идет в пвп? 3. Нет, ну это само собой что лучше заточки, просто я постоянно с подругой ЕЕ качаюсь, поэтому и спрашиваю. 4. Ну а про стену мороза, по ходу дела, все ясно - значит реально ненужный скилл. Добавлено через 12 минут Quote:
Можно пример того же макроса типа NUke? Last edited by BloodyRanger; 29.09.2011 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#207 | ||
nameless
|
Quote:
![]() |
![]() |
#208 | |
Guest
|
Макрос на откат тебе еще долго не понадобиться по крайней мере пока не заработаешь на фринту (фрею) и найдешь себе бд свса для фулбафа. Так как за время каста нюка на минимальных бафах откат уже успевает завершиться. Ну а вообще делается так: открываешь макрос, называешь его, кидаешь туда гидробласт сохраняешь и заменяешь им скил на панельке. Все. |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Старожил
|
Почему во всех гайдах советуют качаться сначало в кратере БСК , а потом уже в округе
![]() не проще ли сразу идти на форморов и людоедов , мне так кач куда быстрее и куда уж прибыльней чем сначало в кратере апать 44 . Я там качался : демон сет + мистический меч на акум + тату на инт +4 -5 дух , мобы на 2 нюка. Я ничего не говорю такого , просто какбы удобней , не ? Или сразу с 40 лвла взять квест : Называется " Прошлое Храните Склада " с 40 до 52 бьёш итемы и играешь на них же потом , лучше всего играть на 100 итемов , прибыль обеспеченная . Только вот я не вкурсе пофиксили ли этот квест в ГоД .
![]() |
#216 | |
Мастер
|
![]() |
#220 | |
Мастер
|
Какой вам инфы еще?
Базовые статы все стали х2. Саб скиллы, проточка, олимп - забыли. Тату, шмот, споты, скиллы класса - актуально, головой немного подумать остается и все. И вместо петов лучше чантеров кормить раз в полчаса, покупая бафф ![]()
![]() |
#223 | |
Guest
|
Ребят, а что искать для 80+: сет Венеры или Верпеса? А то с подругой ее-шкой уже почти 79, а с бафом иса до 80 максимум 6 часов кача на дино.
Задалбывает, конечно, то что использую скилы, которые получил еще на 40-50 лвл (сияние и гидрик), но надо терпеть до 84. Добавлено через 6 минут Пушку, насколько я понимаю, можно брать любую - меч архангела\заклинатель венеры\расчленитель венеры? Last edited by BloodyRanger; 07.01.2012 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |