![]() |
#155 | |
Guest
|
Ответ: Haven and Hearth
очень благодарен вам, ребята, за помощь
Добавлено через 25 минут Изменилась система Кинов. Теперь кины не могут ходить и брать что-то с территории друзей :) Теперь для доступа на территорию нужно специальное разрешение. Просьба добавить меня в списочек :) Ник Roland. Так что при заходе в игру не пугайтесь :) Last edited by Ro1and; 17.12.2009 at 04:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Гуру
|
Даа кины стали получше, правда меня крашило на пачовском клиенте, если юзаешь столбик клайма. Пришлось лезть на стандартном. В общем все открыл все полномочия, все должно работать.
Кстати, в этом клиенте в config.xml есть звук в процентах. Возможно, это даже работает и его можно сделать потише :) Добавлено через 4 минуты Кстати, если кто сейчас играет - буду ооочень признателен если поймаете парочку самцов шелкопрядов. У меня как на зло народились одни самки... тфу ты... сдохнут ведь за зря. Last edited by Dinochrome; 17.12.2009 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#161 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 5 минут ![]()
Last edited by Redked; 17.12.2009 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Фанат
|
Буагагага не зря я его опасался. Блин не порадовали вы новостью о зловредствах этого чудища. Что касается леса выпиленного. Мужики у вас весь двор выглядит, как будто вы лесоповалом уже пол года занимаетесь. Там колобах накидано словны вы лес с половины карты спилили =)
Кстате обновил Гайд и по тексту в целом, про верования для начала заметку сделал и про фарминг набросал раздельчик. поправил названия растений благодаря Con'у =) Прошу прощения. __________________ Last edited by ZloYgrrrr_renamed_16525_10102020; 17.12.2009 at 14:20. |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Фанат
|
Много никогда и не будет. Будет просто пустой раздел.
А ведь по сути, общая механика игры хороша, нова и интересна, несмотря на тестирование. Даже такая мелочь - во многих ли играх игрок может взаимодействовать абсолютно со всем, что он видит на экране? Я таких не знаю. Может ультима, хз, не застал. Если бы при всем этом были всякие шейдеры-шмыйдеры в 3д, то получился бы приличный шаг в игровой индустрии. Ну может еще все впереди, клиент оперсоурсный, идей у разработчиков хватает. В планах было введение домашних животных и переделка прокачки скилов по веткам, дабы слепив мильен чайников нельзя было стать убер-войном.
![]() |
#167 | |
Гуру
|
В ультиме было близко, но не настолько. Эта игра явно шаг вперед после ультимы.
Кстати, сделал тут в свободное время гайдик на счет шелкопрядов. Вот думаю, нужны такие гайды? В мыслях есть постройка печей, посадка деревьев. Можно и едой, с сырами... Не знаю насколько бы такое пригодилось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Гуру
|
Люди добрые, пожалуйсто, отведите меня в деревню гохи. Ник моего чара - arcz. Я сейчас стою и еще 40 минут буду у the Ring Of Brodgar.
Всё , меня отвели, спасибо игроку с ником Lasiptar. Last edited by kalstrams_renamed_641399_01072020; 18.12.2009 at 00:51. |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Гуру
|
Друзья, большая просьба - не занимайте мою кровать :) У меня тревел вирнес практически всегда к вечеру зашкаливает, снимать вином, конечно здорово, но вина не напасешься :) Если вам нужна кровать/дом или еще что-то просто спросите у меня, я вам начну постройку - дровишки и остальные материалы втолкнете сами.
Кстати, готова шкура на еще несколько бэкпэков. И парочка лежит в шкафах во дворике. Кому нужно - берите. Ну и сообщите мне если нужны будут еще. |
|
![]() |