![]() |
#76 | |
Маньяк
|
Ответ: Haven and Hearth
Тогда уж ошиблась вики страница игры, что вряд ли. Кстати советую полистать ее на досуге, она содержит ответы на многие вопросы поднимаемые в этой теме, www.havenandhearth.wikia.com. Доски же в свою очередь можно получить путем распиливания бревен, "Log", для этого потребуется пила, надо заметить что с яблони получится всего 4 доски, а с ели же мы получим все 8.
|
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Маньяк
|
Деревья можно выращивать самостоятельно, тем более очень редко выдается мне видеть бесхозные деревья в мире. Ну с воровством ситуация двоякая, с одной стороны для того чтобы украсть что то с надела игрока потребуется навык воровство, "Thieft" который при успешном своем применении непременно оставит улики по которым укравшего тот или иной предмет игрока можно будет выследить, причем даже если этот персонаж находиться вне игры в момент его нахождения его все равно можно будет убить. Добавим к этому то что навык воровство требует не мало lp, так же не стоит забывать о различных заграждениях огораживаемых наделы игроков, честно говоря я точно не знаю какой навык используется для их демонтажа, в плане демонтажа ограждений находящихся в пределах надела. Быть может это вандализм, "vandalism", что сулит опять же немалыми тратами lp. С другой же стороны факт того что мир игры уже густо заселен, а постоянный статус игроков онлайн колеблется на отметке в 50. Вполне вероятно что 10% обворованных вами игроков не станут искать вас, а 80% просто напросто уже не играют.
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Гуру
|
Ясно, тоесть есть смысл подстраиваться к тебе? У меня почти докачан это Yeomantry (кажется так..)
Добавлено через 24 минуты Кстати, меняю 3 бранча на 3 кости :) На тотем для дома не хватает ) Last edited by Dinochrome; 25.10.2009 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Маньяк
|
Можешь конечно подстроиться ко мне если хватит места, я немного не рассчитал выбирая место для надела. Есть еще замысловатый и крайне хитрый вариант, рядом с сегодняшним местом расхищения добра находиться огороженная территория, права на пользование землей с нее так же были сняты. Данная территория представляет собой обнесенный частоколом участок земли средних размеров и что немаловажно на нем имеется немалое количество достигших пика своего роста деревьев. Все что нам надо сделать это сломать ограду, а точнее одну секцию частокола, кстати говоря с левого бока уже имеется подбитая кем то секция. Но и тут есть небольшой минус, для формирования деревни необходимо иметь не только навык "Lawspeaking" но и ресурсы на постройку тотема, а именно 1 штуку "Beautiful Dream!", 4 медвежьих клыка, 20 блоков дерева, 20 досок, 40 костей, 4 оленьих рога и 200 камней. Делить же эту территорию на двоих-троих думаю будет неудобно так как земли на этом участке не так уж и много, а интервал между наделами игроков составляет 2-3 клетки. Но всегда есть такой вариант: землю займет один из нас и разрешит вход на нее игрокам в его "листе контактов", люди на этой земле смогут делать все что угодно, разве что у них не будет доступа к расширению территории.
Имею достаточное количество костей, отдам за даром, вот только нужно постараться меня найти ;} Сделал вот себе рюкзак, "Backpack", кроме того что облагораживает внешний вид персонажа он еще и увеличивает инвентарь с 16 на 24 клетки. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Викинг
|
Блин, присоединиться чтоли к вам, пока аддон к даркфоллу жду %)))
Я правда пока ещё dransik хотел глянуть.
![]() |
![]() |
#89 | |
Маньяк
|
Для изготовления ведра нам понадобится навык плотницкое дело, "Carpentry", и 1 доска. Уф, что то закопался я немного на своем участке, пока соберу пшеницу, обработаю ее и напеку хлеба к тому времени организм персонажа уже требует подпитки равной практически всему выпеченному за это время хлебу. Наверное стоит расширять производство ;}
|
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Guest
|
)))блин я шахту хочу сделать, но мне еще нужно 3000лп, если у тебя есть ведро можешь дать?
Добавлено через 1 минуту и кстати как бысто ромжно лп заработать, у меня пока что только чайники получается норм делать) Добавлено через 51 секунду еще 5 деревье под посадку готово!!! Last edited by xDxDxD; 26.10.2009 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Guest
|
там еще написана оч интересная строка Java binding to OpenGL API, или как то так, может проблема в опенгл)
Добавлено через 25 секунд Кстати токай ошибки даж на офф форуме не нашел, оч странно))) Добавлено через 23 секунды Случайно не на ноуте играешь? Last edited by xDxDxD; 27.10.2009 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |