![]() |
#652 | |
Забанен
|
Re: Travel & Adventures
![]() Но в целом это ад был - слишком низкая посадка для российских дорог. |
|
![]() |
![]() |
#657 | |
Забанен
|
В Германии на нее страховку надо либо утилизировать, что дороже ее стоимости. Как в Штатах: тачки (реально хорошие) стоят копейки, а вот страховка на такие - докуища бабла.
Даже по мск на эсперо сложно ездить было - любой бордюр становился непреодолимым препятствием. Зато просторная, ничего не гремело, динамика вообще не жигуленковская. Хотя я ее семилетней где-то брал. Единственная нормальная модель у дэу имхо была, хотя и с ней подводные камни были - их часто ввозили в рашку после того, как они в роли такси катались по Корее |
|
![]() |
![]() |
#658 | |
|
Мне не надо ток рассказывать, что там и как надо. В любом состоянии у тебя её за пару сотен евро заберут без всяких утилизаций. Либо в Африку сдашь, либо отвезёшь мусорщикам, там уж как договоришься. Ни единого человека не знаю и не видел, который бы за утилизацию платил.
|
|
![]() |
![]() |
#670 | |
|
он тащемта всегда был, 3.14дец перманентный. Ну и да, вы же знаете эти
а потом конечно можно 3.14деть, ах и ох эти негры, на горбу которых все просвещенное мировое сообщество до сих пор выезжает. Небольшая ремарка, что перед 3.14цем южный судан влез в долговую яму мвф, как-то никого не смущает уже |
|
![]() |
![]() |
#673 | |
Читатель
|
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#674 | ||
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 11.07.2016 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#675 | ||
Забанен
|
Что там грабить? Все что в таких странах осталось - построено теми самыми белыми людьми
![]() Quote:
![]() На форуме Винского есть отчеты о поездках туда - никуя нет и и, одновременно, очень дорого все. |
||
![]() |