|
|
#1458 | |
|
В бане
|
Re: Я сфейлил жизнь
Потому что смысла в высокой легковушке 0. Если надо ездить по внедорожью, то джип, если надо много места, то универсал. Под свою жопу лучше конечно малолитражку, но тут все же наши дороги с колеями и прочими сюрпризами больше склоняют к длинным седанам.
Неспроста в Европе уже давно одни малолитражки и универсалы.
|
|
#1459 | |
|
Читатель
|
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#1463 | |
|
War Never Changes
|
Добавлено через 7 минут Все эти упв, минивэны, если есть возможность, для семьи с детьми лучше брать вольво или рамник. Уж лучше неубиваемый прадик лет 10 взять, чем новый Орландо какой-нить. Last edited by Oskitz; 17.11.2016 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1465 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Хотя хз, глц купе в живую не видел. Гле купе страшненький. Last edited by weeh; 18.11.2016 at 07:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Особый статус
|
За 1кк ты и кашкая не возьмешь, может если дастер с мордоприводом. По крайне мре в Омске такая фигня. В рекламе много чего пишут, в салон приходишь и привет.
Quote:
В Омске высокий легковой универсал с подключаемым приводом - самое то. И в салоне хорошо и на свою дачу даже в дождь/после дождя проедешь.
|
|
|
#1468 | |
|
Мастер
|
Пошёл подучить иностранный язык, так сказать скилл поднять - отдал баблецо за семестр, полтора месяца с начала семестра динамили (искали препода), преподаватель пару недель провёл и сыбалси, ещё через пару недель вызвали из декрета преподавателя, которая довела семестр до конца.
Я понимаю, если бы это была частная шайка-лейка, так нет сурьёзное и уважаемое заведение. Фэйл в общем, жалко времени потреченного.
|
|
#1470 | |
|
В бане
|
заметил тенденцию последнего времени - всем стало ***** на названием топиков
![]() ![]() Добавлено через 5 минут посмотрел цены - прадо 2003 года дизель стоит 1.3 млн ![]() 14-летнее авто по цене нового, пусть и в разы более утилитарное - выбор для упоротых фанатов, я щитаю.
![]() Last edited by floriz; 18.11.2016 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1471 | |
|
Предводитель
|
В этом и есть весь прикол этих джипов - они не теряют в цене, а за что терять то, если там ломаться нечему. Но мне например это не надо, ибо в серьезную грязь на нем не полезешь, а по грунтовке и на легковой проезжаю. Для серьезного бездорожья серьезные тачки - нива, уаз, газ 66. Патруль старый и тлк80 еще можно, а все что круче уже жаль и оче дорого.
|
|
|
#1473 | |
|
Adepta Sororitas
|
где ты такой ценник нашел?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
|
|
|
#1475 | |
|
War Never Changes
|
А все эти УПВ, минивэны и прочие седаны, с тем как народ стал ебнуто водить, я в них себя не чувствую в безопасности. Ну опять же, кроме Вольво. |
|
|