![]() |
#1330 | |
Предводитель
|
Ответ: Тупенькие вопросы
|
|
![]() |
![]() |
#1332 | |
Guest
|
вопрос про сорку)) имею 5к с + хп,точн не помню, хожу времь от времени в ДП, на Б грейд, далее не берут(( типа хп маловато,шмот хумно)) вопщимто вопросик в следующем, мну там реально,не реально выжить?или не устраивает моя пушка, 46ая книха за плат монетки, соединённая, с хз чем,не помню,это хз имеет кастспид 11% вродь ток у няшек выбивается
|
|
![]() |
![]() |
#1333 | |
Talga Vassternich
|
Re: Тупенькие вопросы
Сорку 5.2к HP в общем-то достаточно (наш сорка с 5.9к ХП с учётом своего ДПСа иногда умудряется танковать и мобов и некоторых боссов). А раз не берут больше и лепят какие-то левые отмазы, то весьма велика вероятность что не понравилась твоя игра за сорку (медленно ориентируешся в ситуации, плохо контролишь мобов, имея фулл-цц ветку, неоправданно теряешся при пуле 3+ мобов за раз и т.п.)
![]() |
#1337 | |
Фанат
|
Ответ: Re: Тупенькие вопросы
мы в фоэту обычно ходили 2 мага(в пати) я и еще один, у меня хп под бафом было 6к+ у вторго мага 8к+(я точен на хп+м.сила 2 маг на онли хп ток в пухе м.акураси) на жуках я падал часто
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1338 | ||
Guest
|
Ответ: Re: Тупенькие вопросы
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1339 | ||
Talga Vassternich
|
Re: Ответ: Re: Тупенькие вопросы
Quote:
![]() |
#1348 | |
Guest
|
Часто вижу на 2ом плане мечи или дагеры у лучников,например у этого http://uk.aiononline.com/livestatus/...arID=26378,они что дают бонусы?)вроде бы про такое не слышал.Тогда для чего их носят?а,у некоторых аж и голд есть.
|
|
![]() |
![]() |
#1349 | ||
Знаток
|
Quote:
Ваш КО. |
||
![]() |