|
|
#1430 | |
|
Предводитель
|
Re: Тупенькие вопросы
![]() фулка отпадает - у меня нет 5 таких хороших друзей, чтоб они мне сливали соплю стоимостью под 200к. я иммигрант с кахруна как бэ ) |
|
|
|
|
#1431 | |
|
Guest
|
это печаль (((( ну да если всё таки ты соберешь элиту из друзей которые всё таки сольют тебе сопельки которые вы лутанете на фарме драбы то будет достаточно 3 чара . : хил\чант сорк и ( танк,глад.син) можно даже Акара слить в 3 . ну или 2 но дольше ) дальше там куча именных и когда вы 2 3 то и делить меньше надо :) и сопли в поряде падают ) так если есть возможность то можно чистить драбу до отката потом опять зайти . но если нет а скорей всего нет то ничего страшного ) ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#1432 | |
|
Guest
|
у меня простенький и глупенький вопрос)
качался я в морхейне до 29 после двух походов в данж и собственно говоря качался в полном одиночестве) потом прилетев в пездну понял что три уровня я гонял хрен и можно было это сделать гораздо быстрей тут в связи с чем возникает ризонный вопрос: а есть ли смысл улетать из бездны ради более выгодного кача? или только ради полезных квестов на синь и тд? |
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1434 | ||
|
Guest
|
Quote:
в бездне с 25-29. пока в этот период можешь там висеть ) дальше ты там не будешь так быстро лвл апать как на земле . так что выбор тут очевиден |
||
|
|
|
#1435 | |
|
Guest
|
Re: Ответ: Тупенькие вопросы
вчера снова попросили сделать фаст энтри так как я был ближе всего к нпц в иггисоне, но как я ни старался, все равно сначала выскочила таблица выбора способа входа, и никто толком не может обьяснить как сделать чтоб сразу таймер выскакивал... |
|
|
|
|
#1438 | |
|
Guest
|
понятно, спасиб)
еще один вопрос: мне нужен пленный асмодианин, по квесту написано что когда балауры или элвисы захватывают крепость они пленят асмодиан, но фишка в том что се Добавлено через 1 минуту упс, не знаю как оно отправилось оО ...что сейчас крепость у нас и на острове этом только пленные элвисы, мне теперь ждать когда эта крепость серного уйдет им или среди них где-то есть пленный асмо?) Last edited by Bruges; 04.11.2010 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Маньяк
|
ждать пока чужая фракция отобьет
Quote:
клик пкм плюс клик по атаке на НПЦ попробуй, вроде бы так делают, сам никогда не пробовал |
||
|
|
|
#1446 | |
|
Guest
|
у меня вопрос, палками не бить и какашками просьба не кидать, пересматривать вемь форум времени и желания нет, а то где посмотрел - не нашел)
есть ли смысл делать все квесты? заметил что знающий народ гриндит, а на квесты внимание не особо обращает хотел бы узнать, есть ли смысл уже на 30 лвл лететь в бездну и возвращаться на родину только ради тоф и т.п.? |
|
|
|
|
#1447 | |
|
Маньяк
|
по желанию.
Я в бездну пришел с 25, по сути там и качался до 50. Кто-то качается до 40+ вне бездны, приходит, выгребает пару раз люлей и опять уходит во всякие брустхонины, в надежде начать ногебать на 50+ =)
|