![]() |
#2808 | |
Предводитель
|
Re: Вера/Религия
Вставлю ка я свои 5 коп: мой малыжешь возвращается из кругосветки скоро. Говорит по приезду будет дожимать англ и учить испанский - его тоже много где используют (судя по вики в Бразилии - это второй язык), да и родственных у него полно. Кстати, сленга на ее корабле больше всего именно на испанском. -))
|
|
![]() |
![]() |
#2809 | |
|
Я слегка поражаюсь вере людей в то, что везде можно объясниться на инглише. В подавляющем большинстве случаев, когда я пытался где-нибудь спросить или просто сказать что-то на английском, я встречал непонимание и ответ на родном языке говорившего, иногда даже не в самом приятном тоне, из ответов на английском - большей частью с трудом понимаемый ломаный инглиш.
Инглиш неплохо знают в северной Европе, но и там далеко не с каждым поговоришь, благо я кое как понимаю германские языки, а вот с романскими - полный анусус. |
|
![]() |
![]() |
#2811 | |||
Забанен
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#2815 | |
Забанен
|
он не особо-то сложен к изучению для общения на бытовом уровне (я о мандарине), естессно акцент будет, т.к. не самое простое произношение, но десятка три фраз знаю, даже не учив его специально ни дня :)
2 Шерхан привет, мой дефективный друк, как ты? :) |
|
![]() |