![]() |
#14228 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
за какое время?
Меж тем, BREAKING NEWS! Интернет срывает покровы и сообщает что я подробности и тест на определения хард вы или софт тут http://www.fit4life.ru/kompleksy-pro...svyashhaetsya/ |
|
![]() |
![]() |
#14234 | ||
Илита
|
Quote:
![]() |
#14239 | ||
pumpin` iron
|
Quote:
![]()
![]() |
#14243 | |
Предводитель
|
http://www.s-body.com/index.php?opti...1&limitstart=9
Итак, вы хотите правду? Помните, как сказал в одном из фильмов Джек Николсон:
"Вам нужна правда?!!!....ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ С ПРАВДОЙ!!!!" Короче, сможете вы или нет, хватит ходить вокруг да около, потому что есть только одна правда, которую, возможно, вам еще никто не сказал. ВАШЕ ТЕЛО ТРЕБУЕТ ЕЖЕДНЕВНЫХ ТРЕНИРОВОК! http://www.fit4life.ru/kompleksy-pro...svyashhaetsya/ Если вы тренируетесь по классическим схемам от четырех раз в неделю и чаще и не можете, хотя бы раз в две недели добавлять вес на снарядах. Это означает низкую способность «переваривать» силовую нагрузку. И вам следуют снизить ее обьем и частоту. То есть вам нужно делать меньше упражнений и тренироваться не так часто. Потому что ваши восстановительные возможности не позволяют вам так быстро «гнать паровоз». Продолжая в том же духе, вы быстро попадете в пропасть перетренированности и тогда прогресс вообще остановится на долгое время.
как же это ****ало, честно слово. первому я верю больше, т.к. за последние 2 мес у мну появились весьма радующие меня результаты благодаря этой книжечке, второе - от хз, что это, нахуано и бля я ебу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14244 | |
Читатель
|
Если ты первый раз в спортзале и делаешь всякую хуйню но кушаешь,то ты стабильно наберешь 3-5 кг(не жира) за 1-2 месяца.
А вот дальше уже такое не прокатит. Так же можешь прочитать отзывы про Филатова это далеко не супер авторитет.Хотя тот уродец которого приводили выше в подметки не годится даже Филатову. А если ты вообще оооочень сильно много покапаешь в нете то поймешь что 100% правильной технологии тренировок вообще нету. Есть 3-4 вида тренировок и каждая с большими результатами и достижениями,но они противоречат все друг другу.А уж скока срачика на форумах то там хоть лопатой выгребай.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#14245 | |
Предводитель
|
Ну просто по первому я составил себе программу и за 2 мес - минус уже 12кг, и это без активных тренировок, просто хожу на работу пешком ... 5 км туда и 5 назад -))
Но блин, я люблю бегать. От прикинь каково - либо качайся, либо бегай, ага? |
|
![]() |
![]() |
#14246 | |
Читатель
|
Просто врываются типы всякие и говорят я делаю вот это и оно 100% правильно. У всех организм,гены разные а отсюда и результаты будут не похожими.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#14247 | |
Предводитель
|
ну собственно так и есть: работает - ебашу, нет - наф.
просто я хочу уже наконец лето и бегать с утра и качаться по вечеру три раза. может получится по эффективней и вообще получится пережить такое + найти на все это время -)) Добавлено через 1 минуту однако сам момент, что мол: не надо много, а то устанете или не дай б-г перетренируетесь и о ужас, с вами такое произойдет - ппц! вот это больше всего удивляет. Last edited by ВедхийТип; 07.03.2012 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14249 | |
Читатель
|
В этом доля правды есть.Перетренированность штука подлая ты можешь ее даже не чувствовать а прогресса не будет.
Я иногда из зала выхожу и такое ощущение что не устал и халявил.Хочется на след. трене накинуть веса и добавить пару подходов и доп.упражнений.Но в голове осознаю что нельзя пока.
|
|
![]() |
![]() |
#14250 | ||
Предводитель
|
Quote:
а так, прет только первые пару недель, когда есть крепотура. но черт побери, никто не говорит, что нужно каждый день фигачить треши по 6 упражнений 4 из которых - суперсеты. я имею введу анаэробный тренинг, а на него забивают как правило, лишь бы не перетрудиться, лишь бы не делать нахуй. сруться и ссуться, что выливается в банальную лень и не желание что-либо делать Добавлено через 51 секунду вот это более реально чем "перетренированность" Last edited by ВедхийТип; 07.03.2012 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |