|
|
#14378 | |
|
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Главное штангу не сломай а то войдешь в rage ))
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#14381 | |
|
Читатель
|
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#14384 | |
|
Предводитель
|
![]() на 9 километре начался реально лес и реально небыло дороги + потом надо было лезть в гору возле высоковольтных столбов, а потом еще и бегать от сторожевых собак, потом были охранники, которые недоумивали как я проник на территорию какого-то института фармакологии, потом больница... бедненькая маленькая лоля с поломанной рукой, которая мне подсказывала куда бежать, потом я здох и полз километро пешком, после чего бежал и познакомился с какими-то гопниками... маршрут - ппц, а всего 15 км :(( |
|
|
|
|
#14385 | |
|
Читатель
|
Я сходил до сортира отлить.Преодолел 10 метров.Реально устал ппц.
|
|
|
|
|
#14392 | |
|
Предводитель
|
![]() асфальт, буераки - *****, как по беговой дорожке -)) алсо: хороший такой кружок -)) это сколько по километражу? Добавлено через 5 минут а ваще, топикстартер похудел страниц нацать назад, если мне память не изменяет -)) Добавлено через 1 минуту ты не видел дебилов, которые мотают круги по кругу школьного двора длинной в 200м: "я сегодня пробежал кругов 40" - афигеть не встать. зачем? яхз. для меня это геройство, потому что я бы и 40 не осилил. Last edited by ВедхийТип; 07.05.2012 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14393 | |
|
Предводитель
|
заметил что в мацкве что-то не так с обменом веществ, после долгих и обильных ежедневных возлияний никто из компашки так и проблевалсо, за исключением москвичей. Помнится опосля фастфудов как-то возникло желание, но заливая позывы вискарем, справлялся и с этим
|
|
|