![]() |
#13003 | |
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Скоро Повидло раскачается на турнике и даст вам пзды.Дважды.Зачем вы его обижаете?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#13006 | |
|
я такой, да
я все инъекции протеина напополам с герычем прямо в мозг Добавлено через 56 секунд просто есть версия, что с большей вероятностью туник раскачается на повидле и даст ему же пзды
Last edited by ХейхачиМишима; 11.11.2011 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13007 | |
Guest
|
На деле знаю нескольких "Качков" которым дрыщ 70кг лещи пробивает с ухмылкой на лице, Те стоят и втыкают. ![]() Тут всё зависит от духа и темперамента, повидле лучше было бы родиться Девкой. имха |
|
![]() |
![]() |
#13008 | ||
pumpin` iron
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13019 | ||
|
Quote:
Серьезным же минусом штанги я считаю некую неповоротливость, которое приобретает тело при наборе мышечной массе, потерю скорости рефлексов. Поэтому идеальным, на мой взгляд, считаю разумное сочетание тренировок в тренажерном зале и каким-нить видом единоборств. Чтобы при входе в новую весовую адаптироваться как можно быстрее И дело не совсем в духе, наглость появляется в уверенности в себе и своих навыках (на соревнованиях мандраж перед боем - обычное явление даже у опытных бойцов, но они себя неплохо контролируют). Очевидно что люди, у которых не хватает навыков того же бокса, будут пасовать З.Ы. лет 5 назад занимался мой друг (рост 1.65, вес ~60кг), кличка у него была "Печень", он как правило за 2,3 удара вырубал противника короткими ударами именно в нее. И чем, крупнее (неповоротливей) был противник, тем легче он это делал |
||
![]() |
![]() |
#13020 | ||
Забанен
|
ti ponimaew nadeus 4to etim tolko 4to ybila tyrnikmena iz bytovo?
Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by SoN1c_renamed_38430_28102021; 12.11.2011 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13021 | |
|
З.Ы. на самом деле, такие легковесы рукопашники хороши тем, чем учат гопоту не приставать к окружающим, хотя бы на тот период времени пока не заживет вывихнутая челюсть |
|
![]() |