![]() |
#51 | |
Guest
|
Ответ: Aztur Solo?
Даже если взять для сравнения простой калькулятор, на 60 легко одевается пара 120 SOL Fire Executioner Type T
Вот калькулятор и вот калькулятор Слез Аклеша. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Знаток
|
Ответ: Aztur Solo?
Дорогие любители калькулаторов. Вы ****али. В окошки калькулатора надо вставлять циферки. В частности Армор Класс моба.
![]() |
![]() |
#57 | |
Писaтель
|
Re: Aztur Solo?
Залетаешь в комнату, запрыгиваешь на подсвечник и сидишь, ждешь прихода. Приходит обычно метафизик или ёжик. После чего тебе остается лишь дождаться момента истинны и залутать тушку. Шанс выпада примерно 1 к 15. Первые два выпали после пятнадцати или двадцати, причем в подряд. Но залутал я таки один, потому что в комнату ввалился какой-то псих с шестью мультами и я вместо того, чтобы быть готовым сниндзить клинок, считал его мультов. В итоге псих с агрил на меня Азтура и тот благополучно меня убил. Вернувшись на место через несколько минут, из следующей тушки я забрал клинок. Второй клинок мне достался уже через пару дней, где-то на двадцать пятой или тридцатой тушке. Главное не забывайте верить в Санта Клауса. ![]()