![]() |
#2 | |
Старожил
|
Ответ: Aztur Solo?
уж адвентом точно не получится... придется помощь искать. либо команду, либо фиксер, энг или МР. (последние 3 точно могут соло). легче всего фиксером, там даже баффов посторонних не надо.
![]() |
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
раскачать себе НЦУ и напихать туда оут баффов (РРФЕ, АЦ, НОТы и т.п.), нацепить с помощью врангла оружие покруче. Может и получиться
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Знаток
|
У меня была та же проблема (Уклеш станит) я ее решить не смог, при том что тогда в стане можно было использовать перки. Короче поищи напарника, лучше всего энфа, вдвоем с энфом мы его делали без проблем (Азтура тоже).
![]() |