![]() |
#551 | |
Мизантроп
|
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Ну насколько я сейчас справляюсь с проблемой (фармим Бай Зе) -
Легионы у меня вот в таком порядке В 90% случаев они ходят именно в таком порядке, все отряды в формации Unicorn. На первом ходу, чаще всего, приходится отправлять в бой именно всех. И когда все в бою, жизнь спасает команда (она в двух вариациях, обе на скринах) Эта команда не ограничивает число отрядов, подлежащих хилу. То есть, когда в режиме "recover your health" отряд бежит кого-то лечить, то он будет лечить только тот отряд к кому подбегает, и, максимум, себя. При использовании этой команды - отряд лечит все ближайшие юниты, а поскольку они все атакуют одного моба, значит отряды находятся все рядом друг с другом. У меня был случай, когда докторский отряд четырьмя ревиталайзами излечил всю толпу за свой ход :) Правда опять же это не панацея, если на первом ходу по хилерам будет идти сильный урон - они будут лечить только себя, и так можно войти в цикл "упал-реснулся-упал-реснулся". Поэтоу я сейчас фармлю Бай Зе, чтобы увеличить хп отрядов. |
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Мизантроп
|
что ещё безумно вымораживает - когда убивают кого-то одного из юниона, он может так проваляться весь бой, и ни разу не всплывёт команда на воскрешение - "clear those\their alignment". Особенно позитивные эмоции вызывает подобное во время драк с толстенными боссами.
|
|
![]() |
![]() |
#562 | |
Руда богу руды
|
Позор мне, инсталирую КОД: МВФ 2 ибо карантин продлили (
![]() |
#564 | |
Руда богу руды
|
Я студент вообщето, и мне не за лекции ссыкотно, а за тематические работы - делать их вдоогонку когда сессия начнется это лютый ****ец. А по мылу деканату нам влом отправлять темы.
![]() |
#565 | |
Руда богу руды
|
![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 23.11.2009 at 03:45. |
|
![]() |