![]() |
#133 | |
Guest
|
Ответ: Shillien Knight -readme-
Народ подскажите, я только начал играть за ШК, зачем ему нужно бафать ЕМП? Что он дает для ШК? :)
Добавлено через 44 минуты И еще, про акум на ШК интересно было бы узнать :) Last edited by <~*Cann@bis*~>; 19.05.2009 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Фанат
|
В первом посте не нашел темки про расстановку скиллов на панели. Все понятно что каждому по разному удобнее, но я думаю это не будет мне во вред если кто то выложит скрин с расстановкой скиллов и положением рук. Еще бы хотелось увидеть макросы для ШК.
зы: придумать можно все это, придти к оптимуму чередой ошибок и раздумий,но разумнее опереться на опыт людей достаточно поигравших за ШК. эы1: грация финал, три панели скиллов, мышка трехкнопочная (ваши пожелания,какая мышь лучше), клавиатура (да, в основном похожа на g15, defender только) зы2: Че такое настрома не нашел в инете ответа, плохо искал наверное) Last edited by Albert1010_renamed_670696_03052023; 02.06.2009 at 23:33. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Guest
|
эта идея была у многих как только макросы в ла2 появились, работает до момента, когда надо юзать скилл, а потом смена вепона без задержки не получается, ну а задержки в макросах только по секундам, ну и любое действие макрос сбивает, и да, "как дурак" потом.
|
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Маньяк
|
Топик Дракончики умер в 2006, даже страшно некропостить там, поэтому спрошу здесь.
Кто и каких петов использует? Вот мои предположения: Волк. Билд --Стр, +Кон +Декс, помимо основного меча, взять что-нибудь с акумом. Тем самым мы абсолютно перестает дамажить и только хейтим (ну и поигрываем магией), а волк как ДД делает всю остальную работу. Бычок. Хорошие вар бафы + гр. хил. Можно урезать кон для кача, но на РБ я сомневаюсь, что стоит его урезать. Птичка. Маг бафы конечно не помешают, но можно и без них. Главный плюс - заливка маны. На РБ думаю очень пригодилась бы. Тигр. Универсальные бафы (маг и вар), но оч. плохой хил (ИМХО). Драконы. По-моему, вымерли. |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Guest
|
ну хз, я сам за пала играю, бегаю с волком, мне нравится. лично я выбрал дд билд и ое меч, мобы не успевают наносить никакого дамага, ибо дохнут в секунды
![]() ИТОГО: дракона в топку, тигра в топку, птичку туда же (не понял зачем она тебе на рб, вообще агр маны не жрёт, а хейт подняли сильно, так что много маны тратить не придётся), а вот с быком и с волком - хз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 | ||
Guest
|
Quote:
а лишняя заливка чуваку видибо нужна для аур. |
||
![]() |
![]() |
#144 | ||
Guest
|
Quote:
а заводить пета только ради того, чтобы на рб ауры использовать - имхо глупо, слишком не функционально |
||
![]() |
![]() |
#146 | |
Маньяк
|
Просто тут по-моему важнее понять, будут ли у тебя бафы или нет. К примеру, если качаться соло, то бычок - это незаменимый бафер, а если качаться с волком, то тут без бафера никак не обойтись (необбафаный волк много не наДДжит). По-моему, так. |
|
![]() |
![]() |
#147 | ||
Guest
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Limited Edition; 05.07.2009 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#148 | |||
Guest
|
Quote:
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#149 | ||
Guest
|
Quote:
слово caster's HP перевести? это хп того кто кастует скилл. Елементал хил лечит только самого ТК, им нельзя полечить волка, о чем я и писал предыдущие пару постов. => сознательного хила у тк нет. расскажи мне еще плз о скиллах моего саба. |
||
![]() |