Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Темные Эльфы (Dark Elf) > Рыцарь Шилен (Shillien Knight)

Reply

Thread Tools
Old 02.06.2008, 09:59   #76 
SithShadow
Guest

Info
Ответ: Shillien Knight -readme-

lol
  Reply With Quote
Old 02.06.2008, 10:59   #77 
Melchiah
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by MrCubical View Post
камни файр вставлять или на ватер менять (просто фриза у нас ватер на сколько я знаю, хоть какой-то бонус) ? просто у меня хорошая сумма есть, хватит на фб фокус +4+, или не заморачиваться и купить фб-фокус+0 и натыкать на остальное камней?
ОЕ фб с камнями до 150 аттрибута я еще очень долго не потяну... это уже за 1ккк выходит.. закена купить можно))
Мне вот интересно, получает ли джагмент бонусы от 150 фаер атрибута, или всетаки лучше было бы 150 дарк атрибута вставлять? всетаки джагмент*2,2=неплохой дамажный скилл для танка.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
еще вопрос:
ИК ради аттрибутов на данный момент имеет смысл собирать или лучше вложиться в А+6? (наверное, лучше мадж, но таллум дешевле и каребирствовать лучше).
Зион в разделе паладинов говорил, что без атрибутный танк это мясо счас. Видимо имеет смысл мутить ИК.

Last edited by Melchiah; 02.06.2008 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 02.06.2008, 18:15   #78 
MrCubical
Guest

Info

ну к примеру намутил я вот ик сет, и что мне атртибут даст? ну вставлю я фаер резист, но сх и спс меня будут по полу размазывать со своими аттрибутами, некр дарком тоже.. система аттрибутов на деле дает +++++оффенс и +0дефенс, все стали на ы грейде более чем в 2 раза сильнее, но у каждого свой аттрибут, а вот защита осталась прежней, т.к. защититься можно нормально либо от одного, либо от всех по чуть-чуть.

еще на данный момент нет смысла ставить камни в бронь, т.к. в т2 обещают увеличить шанс, т.к. сейчас сделать в броне 150 резист нужно порядка 100 камней, когда в пушку 50.

еще почему я спрашиваю про ватер аттрибут - камни дешевле немного, дарк подороже будет все-таки, поэтому и спрашиваю, если какие-то аргументы ставить именно фаер дамаг, когда можно поменять на ватер и сделать хотя бы фризу в 2.2 раза мощнее (не ради "аццкого нюка", а с надеждой, что вместе с дамагом и шанс увеличится.)
  Reply With Quote
Old 02.06.2008, 18:50   #79 
Melchiah
Guest

Info

Quote:
еще почему я спрашиваю про ватер аттрибут - камни дешевле немного, дарк подороже будет все-таки, поэтому и спрашиваю, если какие-то аргументы ставить именно фаер дамаг, когда можно поменять на ватер и сделать хотя бы фризу в 2.2 раза мощнее (не ради "аццкого нюка", а с надеждой, что вместе с дамагом и шанс увеличится.)
Ну сам то подумай, нафиг тебе фаер атрибут то? Естессно водный лучше из-за фризы. ВЫбор между фаер и вотер ИМХО очевиден.

В разделе СХ, помоему Твигн! говорил, что шанс прохождения от аттрибута растет.
  Reply With Quote
Old 02.06.2008, 19:11   #80 
MrCubical
Guest

Info

ну просто у утюга фаер >.< , и я решил, что есть в нем потаенный смысл)))

*вот в адене драконик боу +3 фокус 150 холи аттрибут - 1.8Б, разница ощутима.
  Reply With Quote
Old 04.06.2008, 15:06   #81 
Aeron
Guest

Info

Quote:
ну просто у утюга фаер >.< , и я решил, что есть в нем потаенный смысл)))

*вот в адене драконик боу +3 фокус 150 холи аттрибут - 1.8Б, разница ощутима.
Не было потаенного смысла... хотя я бы на его месте впаивал ватер - на фаир слишком много резистов, впринципе после анхоли, второй по кол-ву резистов + можно было бы попробовать Фриз на воду и проверить проходимость и дмг...
  Reply With Quote
Old 04.06.2008, 20:08   #82 
MrCubical
Guest

Info

кстати, насчет Т2 изменений с дамагом от расстояния - если дмж будет считаться от максимально возможного рэнджа до выстрелов в упор (что вряд ли), то танкам это на руку - убегающему в спину стрельнусь с максимальным дамагом; но если будут величины константные, например, от 900 и дальше - 120% дмг, между 900 и 700 - 100% и т.п. до 50% в упор (мне кажется, что будет примерно так), то это будет нерф всех, кто юзает лук без мастери (500 рэндж)
  Reply With Quote
Old 06.06.2008, 19:50   #83 
green7
Guest

Info

магам бы такую херь
  Reply With Quote
Old 12.06.2008, 12:10   #84 
MrCubical
Guest

Info

ух, я папко, 76! (ну как взял, чтобы было что праздновать - последние 20 процентов вкачал ручками на банише). речь не об этом.
купил ФБ, пока без са, понедельника жду, пошел на остаток тыкать ватер камни, хватило на +40 аттрибута, по мере тестил дамаг фризы по нпц... вообще не изменился, что +20, что +40 (к сожалению забыл нюкнуть без аттрибута), но разницы между +20 +25 +30 +35 +40 не было, каждый раз дмг был 154 (фэйл без соски был все время), но смысл, что даже на 1 не изменилось, вопрос - фриза без аттрибута? если так то пофиг что фаир, что ватер...
  Reply With Quote
Old 12.06.2008, 13:15   #85 
Melchiah
Guest

Info

Хых, вот это прикол... Остается выяснить, что джагмент с дрыном нон аттрибут скилы, и приплыли...
  Reply With Quote
Old 12.06.2008, 17:25   #86 
MityaBY
Guest

Info

ГЗ MrCubical с 76!!! Теперь будешь нагибать ;)
  Reply With Quote
Old 12.06.2008, 18:24   #87 
Melchiah
Guest

Info
Shillien Knight -readme-

Никого он не будет нагибать ((: Нагибать без ММ и баша за СК практичесски невозможно.
  Reply With Quote
Old 13.06.2008, 05:46   #88 
MrCubical
Guest

Info

ну на мм я сильно не надеюсь, а вот баш согласен, но где 76 там и 77, еще профу делать, а я даже за варки не взялся... наверное, до 77 и делать не буду, бля кача ничего там полезного пока, а все эти хелс и виздом пассивки у меня доверия не вызывают, виздом только если выучу если сп лишним окажется и форт (на фришках помогал от стана и паралайза немного).

в общем я сейчас денежку компю на таллум боты+6, на СА все есть уже и на гемы отложено, как боты куплю - начну тыкать дальше ватер, кто знает, может как раз в промежутке 20-40 и нету повышения.

во, только что проверил:
взял с вх свой дле+6, у него матака немного выше, чем у фб+0 => дамаг у фризы должен быть выше дамаги с фб, но практика показала следущее:
дле+6 (матк 613 с баффами) >>>>> 204 dmg
ФБ+0 40ватер (574 матк с баффами) >>>>> 222 dmg
- тут ясно видно, что аттрибут пашет, скорее всего просто между 20 и 40 нету разницы, я где-то таблицы видел, там есть некие пороги где дамаг резко увеличивается, а где совсем мизер прибавляет с каждым +5 аттрибута.
так что живем.

грубо говоря дамаг фризы за счет аттрибута [20-40] +13%

Добавлено через 22 минуты
Quote:
Originally Posted by Melchiah View Post
Хых, вот это прикол... Остается выяснить, что джагмент с дрыном нон аттрибут скилы, и приплыли...
джаджмент на птсе я как-то забыл замерить до вставки камней, но вот про дрыны я писал - дарк 150 увеличил дамаг с дрына в 2.2 раза, а вот лайф лич оказался без аттрибута вовсе, как шаманский.

Last edited by MrCubical; 13.06.2008 at 05:46. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.06.2008, 06:58   #89 
xmode_renamed_47739_13122020 xmode_renamed_47739_13122020 вне форума
Старожил

xmode_renamed_47739_13122020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Server: Naia
Info: TPAKTOP 99+

некоторые NPC идут с более сильными резистами
пробуйте скиллы на менеджере в кланхолле
Old 13.06.2008, 08:01   #90 
MrCubical
Guest

Info

да все ок, последний тест я делал на БД )), а первый тест при заточке камней я проводил на нпц, который меняет камни в адене файр на ватер, на нем же я и на птсе проверял дарк-лайт аттрибуты.
  Reply With Quote
Old 13.06.2008, 09:22   #91 
ImmortalGuard_renamed_56011_05062020 ImmortalGuard_renamed_56011_05062020 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 5
Game: саркисян-шайтан
Server: shog #1
Nick: :pandaredlol:
Guild: суровые и молчаливые
Info: они едят рис
Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Просветитель
Issue reason: за уникальные раскопки в механике Lineage 2

НИКОГДА не проверяйте атрибуты на НПС если не уверены что нпс нормально на него реагируют. кланхолл менегеры подходят, больше не знаю вообще никого из нпс которые без резистов к атрибутам
  Reply With Quote
Old 13.06.2008, 10:45   #92 
Melchiah
Guest

Info

Интересно, в чем прикол давать неубиваемым НПС какие-то рессисты? Оо
  Reply With Quote
Old 13.06.2008, 10:52   #93 
MrCubical
Guest

Info

блин, значит и мои посты про то, что 150 аттрибута дают х2.2 дамаг - фуфел, я на птсе на том же нпц проверял, чорд, запомню.
  Reply With Quote
Old 14.06.2008, 10:03   #94 
mengrind_renamed_570741_12092020 mengrind_renamed_570741_12092020 вне форума
Гигант мысли

mengrind_renamed_570741_12092020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Lineage 2 Classic
Server: Shillien
Nick: BonaMors
Guild: Excellent
Info: Soultaker 76

Попробуй на 3 профе фризе атрибут к воде добавить ;) (с)аерон
  Reply With Quote
Old 14.06.2008, 11:12   #95 
MrCubical
Guest

Info

да мне главное от фриза не дмж, а замедление, в разделе магов писали, что +аттрибут дает меньше, чем +павер, а на сколько я знаю у фризы есть энчант на ченс, на него и заточу.

*ФБ 55 ватер, вставил фокус, дмг стал по тому же бд (на нем ничего не изменилось из бижи и баффов) 252
**до этого был без СА 40 ватер, дмг 222
при этом по нпц в адене, который камни обменивет, снова изменений не было ))) он какой-то ацкий резистер.

Last edited by MrCubical; 16.06.2008 at 21:03.
  Reply With Quote
Old 20.06.2008, 10:21   #96 
ExpCmetana
Guest

Info

Quote:
да мне главное от фриза не дмж, а замедление, в разделе магов писали, что +аттрибут дает меньше, чем +павер, а на сколько я знаю у фризы есть энчант на ченс, на него и заточу.

*ФБ 55 ватер, вставил фокус, дмг стал по тому же бд (на нем ничего не изменилось из бижи и баффов) 252
**до этого был без СА 40 ватер, дмг 222
при этом по нпц в адене, который камни обменивет, снова изменений не было ))) он какой-то ацкий резистер.
ДМГ стал больше потому что ты SA вставил, оно дает + focus и + ДМГ в PVP.Так что ватер атрибут на фризу нифига не пашет.
  Reply With Quote
Old 20.06.2008, 10:59   #97 
MrCubical
Guest

Info

сегодня подкуплю 3-4 камня и специально буду БД фризить до и после вставки.
  Reply With Quote
Old 20.06.2008, 20:11   #98 
MrCubical
Guest

Info

только что довольно удачо камни повтыкал, догнал до 90 аттрибута (было 55):
55 ватера - 461 дмг
90 ватера - 474 дмг
все по тому же бд, причем на 55 аттрибута было больше половины фэйлов, на 90 из 10 раз 0 фейлов пока.

*edit: догнал до 105, дамаг не увеличился, остался 474, но физический дамаг вырос, просто заметил что рум быстрее зачищается, криты по мобам, которые лайт армор и берс на себя кидают были под 2к, сейчас уже за 2к перевалили, в среднем по 2.1-2.2 (очень странная система)

Last edited by MrCubical; 20.06.2008 at 22:32.
  Reply With Quote
Old 20.06.2008, 23:51   #99 
Morg
Guest

Info

Пару вопросов:
1) Никто так и не проверял на игроках (!!!) в ФБ с анхолли атрибутом и без - джаджмент и дрейн??? А то скоро ФБ покупать и загвоздка в камушках получилась :)
2) А есть ли смысл вставлять в ФБ дивайн??? Резист на Холли атаки редко кидают, на експинге мобы вообще в основном анхолли... или это таки был идиотский вопрос?
  Reply With Quote
Old 21.06.2008, 00:33   #100 
MrCubical
Guest

Info

скажем так = если у тебя есть достаточно денег, чтобы сделать себе 150 дарка, то должно быть и достаточно денег, чтобы купить вначале ФБ хотя бы +5+6, чтобы не жалко было.
я сейчас вставляю в ФБ +0 ватер камни, когда доделаю 150, тогда начну собирать на ЕВЫ, чтобы +3 сделать, на данном этапе мне вепона хватит.
а вообще дивайн камни раз в 3-5 дороже файр (которые я и меняю на ватер).
файр на скупку сижу по 6кк, и продают довольно быстро, дивайн цены пока с потолка, то по 35кк, то по 50кк.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Темные Эльфы (Dark Elf) > Рыцарь Шилен (Shillien Knight)
Posting Rules