![]() |
#77 | ||
Guest
|
Ответ: Shillien Knight -readme-
Quote:
Добавлено через 2 минуты Зион в разделе паладинов говорил, что без атрибутный танк это мясо счас. Видимо имеет смысл мутить ИК. Last edited by Melchiah; 02.06.2008 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#78 | |
Guest
|
ну к примеру намутил я вот ик сет, и что мне атртибут даст? ну вставлю я фаер резист, но сх и спс меня будут по полу размазывать со своими аттрибутами, некр дарком тоже.. система аттрибутов на деле дает +++++оффенс и +0дефенс, все стали на ы грейде более чем в 2 раза сильнее, но у каждого свой аттрибут, а вот защита осталась прежней, т.к. защититься можно нормально либо от одного, либо от всех по чуть-чуть.
еще на данный момент нет смысла ставить камни в бронь, т.к. в т2 обещают увеличить шанс, т.к. сейчас сделать в броне 150 резист нужно порядка 100 камней, когда в пушку 50. еще почему я спрашиваю про ватер аттрибут - камни дешевле немного, дарк подороже будет все-таки, поэтому и спрашиваю, если какие-то аргументы ставить именно фаер дамаг, когда можно поменять на ватер и сделать хотя бы фризу в 2.2 раза мощнее (не ради "аццкого нюка", а с надеждой, что вместе с дамагом и шанс увеличится.) |
|
![]() |
![]() |
#79 | ||
Guest
|
Quote:
В разделе СХ, помоему Твигн! говорил, что шанс прохождения от аттрибута растет. |
||
![]() |
![]() |
#82 | |
Guest
|
кстати, насчет Т2 изменений с дамагом от расстояния - если дмж будет считаться от максимально возможного рэнджа до выстрелов в упор (что вряд ли), то танкам это на руку - убегающему в спину стрельнусь с максимальным дамагом; но если будут величины константные, например, от 900 и дальше - 120% дмг, между 900 и 700 - 100% и т.п. до 50% в упор (мне кажется, что будет примерно так), то это будет нерф всех, кто юзает лук без мастери (500 рэндж)
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Guest
|
ух, я папко, 76! (ну как взял, чтобы было что праздновать - последние 20 процентов вкачал ручками на банише). речь не об этом.
купил ФБ, пока без са, понедельника жду, пошел на остаток тыкать ватер камни, хватило на +40 аттрибута, по мере тестил дамаг фризы по нпц... вообще не изменился, что +20, что +40 (к сожалению забыл нюкнуть без аттрибута), но разницы между +20 +25 +30 +35 +40 не было, каждый раз дмг был 154 (фэйл без соски был все время), но смысл, что даже на 1 не изменилось, вопрос - фриза без аттрибута? если так то пофиг что фаир, что ватер... |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Guest
|
ну на мм я сильно не надеюсь, а вот баш согласен, но где 76 там и 77, еще профу делать, а я даже за варки не взялся... наверное, до 77 и делать не буду, бля кача ничего там полезного пока, а все эти хелс и виздом пассивки у меня доверия не вызывают, виздом только если выучу если сп лишним окажется и форт (на фришках помогал от стана и паралайза немного).
в общем я сейчас денежку компю на таллум боты+6, на СА все есть уже и на гемы отложено, как боты куплю - начну тыкать дальше ватер, кто знает, может как раз в промежутке 20-40 и нету повышения. во, только что проверил: взял с вх свой дле+6, у него матака немного выше, чем у фб+0 => дамаг у фризы должен быть выше дамаги с фб, но практика показала следущее: дле+6 (матк 613 с баффами) >>>>> 204 dmg ФБ+0 40ватер (574 матк с баффами) >>>>> 222 dmg - тут ясно видно, что аттрибут пашет, скорее всего просто между 20 и 40 нету разницы, я где-то таблицы видел, там есть некие пороги где дамаг резко увеличивается, а где совсем мизер прибавляет с каждым +5 аттрибута. так что живем. грубо говоря дамаг фризы за счет аттрибута [20-40] +13% Добавлено через 22 минуты джаджмент на птсе я как-то забыл замерить до вставки камней, но вот про дрыны я писал - дарк 150 увеличил дамаг с дрына в 2.2 раза, а вот лайф лич оказался без аттрибута вовсе, как шаманский. Last edited by MrCubical; 13.06.2008 at 05:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Гигант мысли
|
Попробуй на 3 профе фризе атрибут к воде добавить ;) (с)аерон
![]() |
![]() |
#95 | |
Guest
|
да мне главное от фриза не дмж, а замедление, в разделе магов писали, что +аттрибут дает меньше, чем +павер, а на сколько я знаю у фризы есть энчант на ченс, на него и заточу.
*ФБ 55 ватер, вставил фокус, дмг стал по тому же бд (на нем ничего не изменилось из бижи и баффов) 252 **до этого был без СА 40 ватер, дмг 222 при этом по нпц в адене, который камни обменивет, снова изменений не было ))) он какой-то ацкий резистер. Last edited by MrCubical; 16.06.2008 at 21:03. |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#98 | |
Guest
|
только что довольно удачо камни повтыкал, догнал до 90 аттрибута (было 55):
55 ватера - 461 дмг 90 ватера - 474 дмг все по тому же бд, причем на 55 аттрибута было больше половины фэйлов, на 90 из 10 раз 0 фейлов пока. *edit: догнал до 105, дамаг не увеличился, остался 474, но физический дамаг вырос, просто заметил что рум быстрее зачищается, криты по мобам, которые лайт армор и берс на себя кидают были под 2к, сейчас уже за 2к перевалили, в среднем по 2.1-2.2 (очень странная система) Last edited by MrCubical; 20.06.2008 at 22:32. |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Guest
|
Пару вопросов:
1) Никто так и не проверял на игроках (!!!) в ФБ с анхолли атрибутом и без - джаджмент и дрейн??? А то скоро ФБ покупать и загвоздка в камушках получилась :) 2) А есть ли смысл вставлять в ФБ дивайн??? Резист на Холли атаки редко кидают, на експинге мобы вообще в основном анхолли... или это таки был идиотский вопрос? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Guest
|
скажем так = если у тебя есть достаточно денег, чтобы сделать себе 150 дарка, то должно быть и достаточно денег, чтобы купить вначале ФБ хотя бы +5+6, чтобы не жалко было.
я сейчас вставляю в ФБ +0 ватер камни, когда доделаю 150, тогда начну собирать на ЕВЫ, чтобы +3 сделать, на данном этапе мне вепона хватит. а вообще дивайн камни раз в 3-5 дороже файр (которые я и меняю на ватер). файр на скупку сижу по 6кк, и продают довольно быстро, дивайн цены пока с потолка, то по 35кк, то по 50кк. |
|
![]() |