|
![]() |
![]() |
|
Книгоман
|
Re: Мнение Зана о ПОЕ2
ПоЕ2 - прям идеально подойдет тем, кто кайфовал от Д2. Многие просто уже забыли какие там были жесткие боссы и сколько их приходилось бить по времени. Играя в ПоЕ2 прям поймал те же ощущения, что были когда то в Д2. А сколько лет то прошло. Разрабы молодцы только тем, что уже передали эти ощущения и их надо оставить, подкрутив немного игру в других аспектах.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Вичкой лучше играть стеклянной пушкой в актах. Из защитных абилок нужен мувспид на ботинках и регенерация хп на шмотках (если вдруг урона не хватает босса снести сразу, то без регена банки могут закончиться).
У слабые таланты для хаос абилок. В первом акте это не ощущается, но разгонять хаос урон с текущими талантами невозможно. В билдах на миньонов много ловушек и тяжело въехать в итемизацию со спиритом, на ранней стадии реально работают только бобмеры и черепки. Если человек пришел на босса без черепов и с тремя лучниками, то это будет долгая битва и аддов надо выносить эссенс дрейном и контагнишеном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
![]() Quote:
![]() Но даже в играх где не надо начинать сначала всё равно ввели везде сезоны и как всегда сверху бесплатные награды, снизу донатные за сизон пасс ![]() Но в таких играх хотя бы сначала не надо начинать, а в таких играх как сабж надо ![]() ![]() и всё это тоже предполагает начинать сначала, всё х***ня давай по новой ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Кто такой Зан что целую тему себе самому посвятил?
Из писанины выделил что автор никогда не играл в первую и вторую диаблы, где прогрессия именно такого же виды, каждой шмотке радуешься на протяжении всей игры, а эндгейм это дроч одного и того же босса миллионы раз чтобы выпал вменяемый шмот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
![]() |
чет мне кажется, что если в пое2 будут сезоны (не особо следил), то это несколько не подходит для подобного формата игры. хотя хз
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
в пое 1 есть разделение на рутлесс лиги и обычные, в рутлесс свои челоенджи и зачастую там банально надо вкачать высокий лвл и убить энгдейм боссов по разу, но даже это займет у тебя десятки часов, тут скорее всего будет точно также
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
в базе забить боссов и дойти до макс сложности не сильно задрочно а тут, как я понял, уже в базе ****ались игроки. это стандартная тема для ггг. такое ощущение что они не тестируют геймплей вообще, только механики
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Если взять ПоЕ1 на релизе, то там и в актах не просто местами было. Д3 на релизе тот еще ад был. Даже если отбросить последнюю сложность с кривым балансом, то боссы на предпоследней тоже могли дать прикурить. А потом уже как-то начали всё упрощать и вырезать экшн элементы. В ПоЕ уже во втором акте начинаешь пачки мобов сносить одним кастом и бежать вперед не останавливаясь с телепортами. Д3 превратили из кривой и несбалансированный экшн игры в бездумное дрочево. Уже после этого и остальные игры начали делать под катание лицом по клавиатуре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Книгоман
|
Quote:
Лично мне заходит прям сильно игра, бегаю варом с двуручкой и испытываю кайф. Волка запинал без проблем. Выпало с него во такое, побегу во второй акт с такой пухой, буду всех разносить. ![]() Буду идти к этой пассивке потихоньку)
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Навязчивый навязыватель ПоЕ2 игрокам ).
Уже третья тема от него по этой игре (если верно считаю). Добавлено через 4 минуты Хорошо оно тогда, когда и если действительно хорошо. ПоЕ1 тоже навязчиво навязывали в своё время и я столкнулась в итоге с тем, что посчитала наплевательским отношением разработчиков к людям, тратящим своё время на их изделие. И моего потраченного времени мне жалко. А потраченного на Д2 не жалко. Д2, как и Д1 я точно не отношу к наплевательскому отношению разрабов к моему времени, а вот относительно ПоЕ2 у меня скепсис примерно как у стучателя серебряным копытцем по моей и прочим крышам. Last edited by Лапочка; 12.12.2024 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Так то ты играешь в одну из "сосалок" времени типа брокен ранк, там вот время достаточно сливается в унитаз из за безумного количества повторения одного и того же действия. не?) ПОЕ2 и как Д2 это просто игра, играй кайфуй |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
эт понятно. я больше к тому, что, скорее всего, прокачка перса будет соизмерима длительности сезона. В д4 же изначально тоже 100 лвл было, но потом на парагон поменяли, который, как мне показалось, быстрее идет чем эти 100 лвл.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
некр и амазонка. некр даже без палки изи баала фармит, амазонке упало копье и в целом все - дальше похеру. ну такое
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Понтуются просто. На самом деле уже попасть курсором мыши не могут никуда страпёры
![]() зрение то х***вое ничег не видно, руки трясутся ![]() ![]() вторая половина отписавшихся тока вышла из комы и несут посткоматозный бред ![]()