Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Path of Exile

Reply

Thread Tools
Old 12.12.2024, 08:49   #76 
DaOni DaOni вне форума
Гуру

DaOni's Avatar

Info
Всего лайков: 829
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Мнение Зана о ПОЕ2

Quote:
Originally Posted by ZloiMent View Post
Блин, видимо тоже не все так сложно, на одном форуме читаю что вары пздц сосамба и все дела, тут рассказывают что они шотают с 2х скилов, на стримах варов очень мало кстати много наёмников, лучников и вичек
Все ******ывают если качать не говно, ходить не в говне, и не быть с руками из жопы (не обязательно).
Бегаю на третьем акте за монка, вспоминаю то что есть уворот и больше 2х умений только на боссах.
  Reply With Quote
Old 12.12.2024, 08:57   #77 
DarkCemetery DarkCemetery вне форума
Книгоман

DarkCemetery's Avatar

Info
Всего лайков: 701
Game: BDO
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by Altwazar View Post
ПоЕ2 - чистый дьяблоид, как современная версия д2. Соулсы же просто задали новую планку в проработке боссфайтов в экшн играх.
Это и есть продолжение Д2, которое давно ждали. Д3 и Д4 пошли вообще не туда, Д3 ту же я скипнул быстро и забыл, тупо не то было совершенно по ощущениям.

ПоЕ2 - прям идеально подойдет тем, кто кайфовал от Д2. Многие просто уже забыли какие там были жесткие боссы и сколько их приходилось бить по времени. Играя в ПоЕ2 прям поймал те же ощущения, что были когда то в Д2. А сколько лет то прошло.

Разрабы молодцы только тем, что уже передали эти ощущения и их надо оставить, подкрутив немного игру в других аспектах.
Old 12.12.2024, 09:01   #78 
Altwazar Altwazar вне форума
Мастер

Altwazar's Avatar

Info
Всего лайков: 743
Game: Guild Wars 2
Server: Piken Square
Guild: ComCon[ComC]
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Может с вичкой что то было не так?)
Типа стеклянная пушка)
Вичкой лучше играть стеклянной пушкой в актах. Из защитных абилок нужен мувспид на ботинках и регенерация хп на шмотках (если вдруг урона не хватает босса снести сразу, то без регена банки могут закончиться).
У слабые таланты для хаос абилок. В первом акте это не ощущается, но разгонять хаос урон с текущими талантами невозможно.
В билдах на миньонов много ловушек и тяжело въехать в итемизацию со спиритом, на ранней стадии реально работают только бобмеры и черепки. Если человек пришел на босса без черепов и с тремя лучниками, то это будет долгая битва и аддов надо выносить эссенс дрейном и контагнишеном.
  Reply With Quote
Old 12.12.2024, 09:10   #79 
ReindeeR ReindeeR вне форума

ReindeeR's Avatar

Info
Всего лайков: 19,324
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Izolenta View Post
Тем что акты в таких играх - это по сути туториал. И весь движ (должен) начинается уже после. Все таки это про тыщи мобов, война с рнг и дроп.
Всё даже хуже. Начинаться и потом снова и снова начинаться в каждом сезоне

Quote:
Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом,
в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его.
Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь – эти болваны. Куда ни глянь, делают точно
одно и то же, снова и снова, и снова, и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе.»

Но даже в играх где не надо начинать сначала всё равно ввели везде сезоны и как всегда сверху бесплатные награды, снизу донатные за сизон пасс
Но в таких играх хотя бы сначала не надо начинать, а в таких играх как сабж надо Ещё потом внутри сезона введут разные режимы типо хардкора
и всё это тоже предполагает начинать сначала, всё х***ня давай по новой
  Reply With Quote
Old 12.12.2024, 09:26   #80 
Мастер

Altwazar's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by DarkCemetery View Post
Разрабы молодцы только тем, что уже передали эти ощущения и их надо оставить, подкрутив немного игру в других аспектах.
Ага, надо немного подправить и, местами, поднерфить. Слишком легко местами.
  Reply With Quote
Old 12.12.2024, 09:40   #81 
Neocronic Neocronic вне форума

Neocronic's Avatar

Info
Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Кто такой Зан что целую тему себе самому посвятил?

Из писанины выделил что автор никогда не играл в первую и вторую диаблы, где прогрессия именно такого же виды, каждой шмотке радуешься на протяжении всей игры, а эндгейм это дроч одного и того же босса миллионы раз чтобы выпал вменяемый шмот.
  Reply With Quote
Old 12.12.2024, 09:51   #82 
Элай Элай вне форума
Предводитель

Элай's Avatar

Info
Всего лайков: 1,366
Game: No MMO
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Altwazar View Post
В соулслайках геймплей и прогрессия основаны на исследовании локаций, где находя срезы, секретки и трюки для противостояния текущим противникам ты добираешься до очередного чекпоинта. Разработчик ставит игрока в уникальные ситуации, а игрок ищет своё решение для них. Не находит - его отправляют на чекпоинт, находит - получает дополнительные инструменты для решения будущих вызовов и кайф от решенной задачки.
В дьяблоидах игрок идет и мочит всё что попадается под руку, качается, собирает лут круче, что позволяет мочить противников мощнее и получать лут еще лучше. Вызовы тут в первую очередь существуют для того, чтобы игрок прочувствовал прогрессию и радовался шмоткам.
ПоЕ2 - чистый дьяблоид, как современная версия д2. Соулсы же просто задали новую планку в проработке боссфайтов в экшн играх.
Хорошо написал. Именно после д2 как по мне началось упрощение, а сейчас многие ноют типа мобы сложные или боссы

Reply With Quote
Old 12.12.2024, 09:52   #83 
Chimera-Syber Chimera-Syber вне форума

Chimera-Syber's Avatar

Info
Всего лайков: 1,029
Game: Simracing
ВКонтакте Steam
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Issue reason: За исчерпывающий гайд по стримингу! Заслуженный модератор
Issue reason: Отличную работу!
GoHa.Ru - 10 лет Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За создание гайда по стриму.

Quote:
Originally Posted by Neocronic View Post
Из писанины выделил что автор никогда не играл в первую и вторую диаблы, где прогрессия именно такого же виды, каждой шмотке радуешься на протяжении всей игры, а эндгейм это дроч одного и того же босса миллионы раз чтобы выпал вменяемый шмот.

чет мне кажется, что если в пое2 будут сезоны (не особо следил), то это несколько не подходит для подобного формата игры. хотя хз

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
  Reply With Quote
Old 12.12.2024, 09:58   #84 

Neocronic's Avatar

Info
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber View Post
чет мне кажется, что если в пое2 будут сезоны (не особо следил), то это несколько не подходит для подобного формата игры. хотя хз
в пое 1 есть разделение на рутлесс лиги и обычные, в рутлесс свои челоенджи и зачастую там банально надо вкачать высокий лвл и убить энгдейм боссов по разу, но даже это займет у тебя десятки часов, тут скорее всего будет точно также
Old 12.12.2024, 10:10   #85 
Izolenta Izolenta вне форума

Izolenta's Avatar

Quote:
неправда

в базе забить боссов и дойти до макс сложности не сильно задрочно

а тут, как я понял, уже в базе ****ались игроки. это стандартная тема для ггг. такое ощущение что они не тестируют геймплей вообще, только механики
Old 12.12.2024, 10:23   #86 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3

Quote:
Originally Posted by DarkCemetery View Post
Это и есть продолжение Д2, которое давно ждали. Д3 и Д4 пошли вообще не туда, Д3 ту же я скипнул быстро и забыл, тупо не то было совершенно по ощущениям.

ПоЕ2 - прям идеально подойдет тем, кто кайфовал от Д2. Многие просто уже забыли какие там были жесткие боссы и сколько их приходилось бить по времени. Играя в ПоЕ2 прям поймал те же ощущения, что были когда то в Д2. А сколько лет то прошло.
Не помню в д2 жестких боссов, в актуальное время что я, что друзья без особых трудностей проходили и оригинальную игру и с аддоном впоследствии, на всех трех сложностях. В д3 жесткие боссы были в актуальное время на старте, но только на 4й сложности, а в аддоне только в высоких порталах. В д4 сложные боссы либо пока ты плохо/средне одет, либо высокие уровни ямы. В пое у тебя на акт с полдюжины приятных по сложности боссов уже в самом начале игры, но это и близко не имеет никакого отношения к д2.
Old 12.12.2024, 10:24   #87 

Neocronic's Avatar

Info
Агент GoHa.Ru
Quote:
Originally Posted by Izolenta View Post
неправда

в базе забить боссов и дойти до макс сложности не сильно задрочно

а тут, как я понял, уже в базе ****ались игроки. это стандартная тема для ггг. такое ощущение что они не тестируют геймплей вообще, только механики
Там также 3 режима сложности, тут 2, тоесть сложность трех поделена на 2 прохождения. Естественно это сложнее чем база, но не настолько чтобы было непроходимо. Считай это как режим Ветерана из грим давн.
Old 12.12.2024, 10:30   #88 
Мастер

Altwazar's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Элай View Post
Хорошо написал. Именно после д2 как по мне началось упрощение, а сейчас многие ноют типа мобы сложные или боссы
Сложно сказать.
Если взять ПоЕ1 на релизе, то там и в актах не просто местами было. Д3 на релизе тот еще ад был. Даже если отбросить последнюю сложность с кривым балансом, то боссы на предпоследней тоже могли дать прикурить.
А потом уже как-то начали всё упрощать и вырезать экшн элементы. В ПоЕ уже во втором акте начинаешь пачки мобов сносить одним кастом и бежать вперед не останавливаясь с телепортами. Д3 превратили из кривой и несбалансированный экшн игры в бездумное дрочево.
Уже после этого и остальные игры начали делать под катание лицом по клавиатуре.
  Reply With Quote
Old 12.12.2024, 10:54   #89 
DarkCemetery DarkCemetery вне форума
Книгоман

DarkCemetery's Avatar

Info
Всего лайков: 701
Game: BDO
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by Altal View Post
Не помню в д2 жестких боссов, в актуальное время что я, что друзья без особых трудностей проходили и оригинальную игру и с аддоном впоследствии, на всех трех сложностях. В д3 жесткие боссы были в актуальное время на старте, но только на 4й сложности, а в аддоне только в высоких порталах. В д4 сложные боссы либо пока ты плохо/средне одет, либо высокие уровни ямы. В пое у тебя на акт с полдюжины приятных по сложности боссов уже в самом начале игры, но это и близко не имеет никакого отношения к д2.
В д2 тоже если плохо оделся или собрал плохой билд, то боссы тебя выносили без вопросов. Тут тоже самое, в д3 того же Леорика вообще без проблем сразу вынес, с рандомным шмотом, чего в д2 представить было сложно. Побегал дальше и забил, игра после д2 оказалась разочарованием. А вот ПоЕ2 как раз и дало те ощущения, что ловил в д2 когда то. Осталось игру к этим ощущениям подкрутить и будет вообще блестяще.

Лично мне заходит прям сильно игра, бегаю варом с двуручкой и испытываю кайф. Волка запинал без проблем. Выпало с него во такое, побегу во второй акт с такой пухой, буду всех разносить.

Буду идти к этой пассивке потихоньку)
Old 12.12.2024, 10:59   #90 
Лапочка Лапочка вне форума
Читатель

Лапочка's Avatar

Info
Всего лайков: 565

Quote:

...
Навязчивый навязыватель ПоЕ2 игрокам ).
Уже третья тема от него по этой игре (если верно считаю).

Добавлено через 4 минуты

Quote:
Originally Posted by Элай View Post
Хорошо написал.
...
Хорошо оно тогда, когда и если действительно хорошо.

ПоЕ1 тоже навязчиво навязывали в своё время
и я столкнулась в итоге с тем, что посчитала наплевательским отношением разработчиков к людям, тратящим своё время на их изделие.
И моего потраченного времени мне жалко.
А потраченного на Д2 не жалко.
Д2, как и Д1 я точно не отношу к наплевательскому отношению разрабов к моему времени, а вот относительно ПоЕ2 у меня скепсис примерно как у стучателя серебряным копытцем по моей и прочим крышам.

Last edited by Лапочка; 12.12.2024 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.12.2024, 11:03   #91 
Varmont Varmont вне форума
Предводитель

Varmont's Avatar

Info
Всего лайков: 3,845
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Quote:
Originally Posted by Лапочка View Post
Д2, как и Д1 я точно не отношу к наплевательскому отношению разрабов к моему времени, а вот относительно ПоЕ2 у меня скепсис примерно как у стучателя серебряным копытцем по моей и прочим крышам.
Как ты это оцениваешь?

Так то ты играешь в одну из "сосалок" времени типа брокен ранк, там вот время достаточно сливается в унитаз из за безумного количества повторения одного и того же действия. не?)

ПОЕ2 и как Д2 это просто игра, играй кайфуй
  Reply With Quote
Old 12.12.2024, 11:07   #92 
Читатель

Лапочка's Avatar

Info

Quote:
Как ты это оцениваешь?

...
Так Вас читаю ), пока тут.

Добавлено через 33 секунды

Ещё не вышла. я не спешу.

Last edited by Лапочка; 12.12.2024 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.12.2024, 11:09   #93 

Chimera-Syber's Avatar

Info
ВКонтакте Steam
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знатоку игры ArcheAge Признанный автор

Quote:
в пое 1 есть разделение на рутлесс лиги и обычные, в рутлесс свои челоенджи и зачастую там банально надо вкачать высокий лвл и убить энгдейм боссов по разу, но даже это займет у тебя десятки часов, тут скорее всего будет точно также
эт понятно. я больше к тому, что, скорее всего, прокачка перса будет соизмерима длительности сезона. В д4 же изначально тоже 100 лвл было, но потом на парагон поменяли, который, как мне показалось, быстрее идет чем эти 100 лвл.

Reply With Quote
Old 12.12.2024, 11:13   #94 
Varmont Varmont вне форума
Предводитель

Varmont's Avatar

Info
Всего лайков: 3,845
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Quote:
Так Вас читаю ), пока тут.

Добавлено через 33 секунды

Ещё не вышла. я не спешу.
тю, да тут же мнения людей, причем мнение от новичков до старичков жанра, нужно самой оценивать)
  Reply With Quote
Old 12.12.2024, 11:18   #95 
Читатель

Лапочка's Avatar

Info

Тут только старички сидят ;). Один умудрённее другого.
  Reply With Quote
Old 12.12.2024, 11:20   #96 

Chimera-Syber's Avatar

Info
ВКонтакте Steam

Quote:
зумеры

Reply With Quote
Old 12.12.2024, 11:27   #97 
Izolenta Izolenta вне форума

Izolenta's Avatar

Quote:
Там также 3 режима сложности, тут 2, тоесть сложность трех поделена на 2 прохождения. Естественно это сложнее чем база, но не настолько чтобы было непроходимо. Считай это как режим Ветерана из грим давн.
ой ну, я в резурректед дошел до хелла (уже не помню какой последний) просто полу-афк. да и хелл тоже довольно легко почти до конца, без экупа считай

некр и амазонка. некр даже без палки изи баала фармит, амазонке упало копье и в целом все - дальше похеру. ну такое
Old 12.12.2024, 11:38   #98 
Zan Zan вне форума
AI Lord

Zan's Avatar

Info
Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Quote:
Автор этой темы.

Добавлено через 25 секунд

Quote:
никогда не играл в первую и вторую диаблы
продолжай держать в курсе.

Добавлено через 54 секунды

Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber View Post
текущий збт - это сезон 0. Да, сезоны будут.

Last edited by Zan; 12.12.2024 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.12.2024, 11:39   #99 
ReindeeR ReindeeR вне форума

ReindeeR's Avatar

Info
Всего лайков: 19,324
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Понтуются просто. На самом деле уже попасть курсором мыши не могут никуда страпёры
зрение то х***вое ничег не видно, руки трясутся у половины отписавшихся в теме - предкоматозное состояние
вторая половина отписавшихся тока вышла из комы и несут посткоматозный бред
Old 12.12.2024, 11:45   #100 
Red Red вне форума
Гуру

Red's Avatar

Info
Всего лайков: 392

Quote:
Originally Posted by ReindeeR View Post
у половины отписавшихся в теме - предкоматозное состояние
вторая половина отписавшихся тока вышла из комы и несут посткоматозный бред
Ты в какой половине?
Quote:
Originally Posted by Zan View Post
Автор этой темы.
Звучит гордо

Ну ваще да, вместо того что бы это всё перетирать по 100 раз, создали бы дис, что бы рил помочь нубам, вместе покатать в игруху, обсудить чёт. А то тут люди даже билды свои не палят толком
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Path of Exile

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением