![]() |
#29 | |
котолень
|
Re: Мнение Зана о ПОЕ2
пое 1 говно. Мнение Оленя о ПОЕ1
![]() ![]() а ешо согласен с одним из разрабов, может диаблы может еще чо вот в те времена 4:3 мониторов было нормально кругляши здоровья маны чтобы были по углам экрана а во времена более широких мониторов они должны быть по центру, чтобы глаза не разбегались удивительно но многие это понимают и так и делают в хак'н'слэш играх ![]() ЗЫ: боже даж Мелкомягкие это поняли и сдвинули по умолчанию Пуск в центр экрана на виндовс 11 ![]()
![]() |
#34 | |
Гуру
|
Элден ринг тут максимум 10-20 левелов. В зависимости от кривоты чего накачано и чего надето. Все там уже о****юливается и ваншотается.
Тех кто называет ПОЕ2 элденрингом/соулслайком и тд - просто изнасиловали 4 волка на выходе из первого города, и у них психологическая травма ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
Кстати, говорят, что управление на мышке несколько посредственное. "Физика" управления больше заточена под wasd и геймпад.
![]() |
![]() |
#36 | |
Кусачее привидение
|
Невозможность играть без платных вкладок сундуков, инвентарь на 5 шмоток(ничем не расширяемый), слишком темная гамма. Ели в лейте темп игры остался с 1й части это тоже минус, так как игрок летит истребителем а не играет.
![]() |
#38 | |
Мастер
|
Теперь понятен смысл, но мне в принципе это не уперлось, мне так раз пройти и все. |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
|
играйте в другие игры. эти вам не подходят Добавлено через 1 минуту а то что пое2 фейл сейчас - это очевидно. умиляет другое, как всякие ютуп-знатоки ******ят д4, хотя это разные игори на релизе и сейчас
Last edited by Izolenta; 11.12.2024 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
|
Тем что акты в таких играх - это по сути туториал. И весь движ (должен) начинается уже после. Все таки это про тыщи мобов, война с рнг и дроп. А изометрические киношки - это другие игори (не спрашивай какие, я не играю в них)
Добавлено через 42 секунды Типа чуваки пошли стримить то что вообще в первый раз увидели и даже не удосужились посмотреть на первую пое? Ну такое. Нахер из смотреть, бакланов таких
Last edited by Izolenta; 11.12.2024 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
Вся проблема, что ты играешь на трейде. Сразу минус интерес чето выбить закрафтить, ибо все можно купить. Канеш можно и продать все, но это не контент самой игры.
И еще проблема, что смотришь билды в тырнетах. Играй сам и у тебя не будет один топ билд на перса. Пока перепробуешь билды уже тысячи часов наиграешь. Удовольствие в процессе, а не в том что ты купил топ шмот на топ билд и "прошел" Игру за день. |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Panda Warlord
|
даже не близко. В нормальных диаблоидах у тебя несколько путей и по началу тебе прощают ошибки, но постепенно намекают на то, что их надо исправлять.
типа стал просаживаться по яду? Пока качать резист. В пое2 первый же червяк-босс кидает в тебя яд, который обнуляет все тряпки по ХП, если ты не успел выпить банку. |
|
![]() |