|
![]() |
![]() |
|||
Старожил
|
Re: [ВИДЕО] Path of Exile 2 — самая ожидаемая почти MMORPG
Quote:
Замедляющие лиг механики это наверное экспедиция? Или ритуал? Да даже те же блайты, и, что удивительно, вполне нормальные лиги были. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты Не хардкорщиков уж точно, это также глупо как балансировать вокруг SSF и прочих. У текущей игры есть проблема с балансом, и ей нужны нерфы, из-за постоянного паверкрипинга, где сильные билды становятся лишь сильнее из-за новых возможностей разгона (и эта фигня происходит три последних лиги прям очень сильно, пусть санктум и "откатили") Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты Нет. Миррор крафт стал значительно "дороже". если раньше 20-30 экзов было нормальной fee за копию, я в этой лиге держал стабильно 100д за копию и заработал порядка 4.5к только на кольце. Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты Quote:
Добавлено через 10 минут Path of Exile - 2.9млн фолловеров Д2+Д3+Д4 вместе - 2.8млн. фолловеров. Видимо да, ждут, так что проснись, ты обосрался.
Last edited by Triant; 27.06.2023 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Шанс 1/8 :) Ну можно айслинга, будет дороже, но без риска
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Угумс, причем если синтез шмотка то крафт через сад, а если shaper/elderslayers, то приходится через экзы.
Кстати на третьем шаге если докрафт префов то лучше бисты, сэкономит немного валютки. Как человек убивший порядка 2к дивайнов только в этой лиге в крафт говорю )) Добавлено через 17 минут А топовые роллы очень жалко потерять, например я крафтил кольцо, 3 нужных суффа выглядят вот так: Ну и шанс на их ролл: Ну и потом поржать т1 префы должны быть это: т1 ES + Aislin mana+reduced % manacost + freecraft Это вся радость не считая роллов синтез модов (+1 PC / spelldamage PC / global multi). Так что
Last edited by Triant; 27.06.2023 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rogue Guild
|
Скачал в очередной раз, чтобы опять-снова убедиться какое же корявое, недоделанное это поделие...
![]() ![]() ![]() Зато графон.. очень неплохо, хорошо даже, хз чё раньше гнал, а.. ну карта совсем затычка была. Никаких фризов, лагов, тормозов. Анимация может так себе и опять бл**ь почему милишники убогие, чё теперь через вихрь играть, дальность оружия-навыков побольше нельзя сделать ?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 50 секунд лол что? Не пробовал на лкм забиндить?
Last edited by Triant; 28.06.2023 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Согласен, тем более что пересмотр гемов и больший уход в архетипы привязанные к асценданси сбросит всю мету в 0. За небольшим исключением естественно, т.к. мета все равно будет строится от механики скилов не в последнюю очередь.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rogue Guild
|
В пое можно в таргет взять ? Как ? табом ? Дальность небольшая и иногда промахиваешься по стоящим рядом мобам. Лол ? Есть автоатака навыком или нет ? На лкм я стиллскин поставил.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
ну не знаю, что там копировал ты, но если раньше шмот на миррор сервис стоил, несколько десятков зеркал, если вообще такой шмот готовы были продать, то сейчас таких цен нету, да и не понятно зачем такой шмот если, чуть хуже можно скрафтить самому, значительно дешевле
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Добавлено через 34 секунды Добавлено через 2 минуты Тут очень сильно влияет цена заготовки, и желание продолжать этим заниматься, мне не сильно зашла лига, поэтому я поиграл всего почти полтора месяца и естественно вывелся в 0. Добавлено через 1 минуту Вот именно. А таких как я кто хочет иметь Tier S шмот в игре, достаточно много. Причем судя по миррор сервису да и в целом цене миррора в этой лиге ну очень много.
Last edited by Triant; 28.06.2023 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rogue Guild
|
На левую мне не надо, мне надо как в Недекабре, остановился и чтобы сам бил скиллом, без зажатия любых кнопок. Лучше скажи скидки на вкладки для сундука бывают ? Например на старте сезона ? А то весь забить, все 8 вкладок...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Добавлено через 3 минуты Тогда поставь на условную правую, и выбери тип поведения который тебе удобен, там есть 2 варианта применения, он либо добежит до места куда ты ткнул ПКМ и прожмет скил, или будет прожимать на месте. Если я правильно помню там плюс минус такая опция, давно не играл мили скилами которым это критично, в основном были Frost Blades, Flicker или православный Cyclone
Last edited by Triant; 30.06.2023 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Добавлено через 34 секунды Спросил в гильдии, вроде нет.
Last edited by Triant; 30.06.2023 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rogue Guild
|
Я хз как он быстро и неплохо разгоняется, но я уже 4го (по-моему 4го, а может 5го..) качаю. ![]() ![]() ![]() ______________________________________________ Подскажите, народ !! Без разницы где карту Хьюмилити фармить ?? Я пока на обычном Акведуке бегаю, 2 выпало и с десяток левых, может до 9го акта дойти ? И на кровавом Акведуке лучше будет ??
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Да, он дорогой в разгоне.
Farrul не обязателен, его любят за халявные чарджи, а Flicker постоянно жрет Frenzy Charge как не в себя. Я бы скорее смотрел на рарный чест с Frenzy Charge on hit поначалу (плюс фаррула в неплохих статах и то что Aspect становится бесплатный по мане). Добавлено через 1 минуту Он по умолчанию 20 уровня, крафтится через бисткрафт на любую рарную шмотку в слот суффикса. Добавлено через 2 минуты А вот тут и начинается дороговизна. Френзики есть на кольцах и щите, и синтез базы с френзи чарджами стоят дорого. Меньше чем с паверчарджами, но все равно очень дорого. Добавлено через 3 минуты И к слову тот же фликер можно гнать разными способами, даже через str stack можно сыграть. (сам в шоке).
Last edited by Triant; 05.07.2023 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Если в трейд, то забей на хумилити вообще, проходи акты и выходи на карты, делай хаос сет и купишь себе коррапченный 6-линк за 7-8 хаосов. Если ССФ, то иди в блад акведук в 9 акте, ты замучаешься в обычном фармить, так никто не делает
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rogue Guild
|
Cпасибо, поищу. Выбил вчера корраптед 6-линк армор - цвета не те, да и не охота с трейдом связываться, хочется самому. Кстати нашёл суппорт гем - уменьшает откат скилла и добавляет +1 заряд, всё равно дамаг копейки, правда ещё суппорты нужны и вершины в дереве на айс, в итоге пока опять с Молтен страйком ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Вопрос по теме - Катал в этой лиге Boneshatter Slayer - но как понял джаг получше будет под этот скилл,из-за селф- демеджа скилла который нужно уменьшать всеми способами.
Ушел в некритовую версию с Keystone Precise Technique на кой-то хер - дамага меньше стало - раза в 2. Кароче 1к регена, 30к армора(85% физ митиг), лич слеера - и все-равно начиная с 15-16 стаков - очень дохера селф демеджа прилетает, даже на мапах - когда подряд мобов лупишь на каком-нить ритуале. Вообщем кто шарит - я обычно за милишные асценданси люблю катать- Джаг, Слеер , Чамп. Думаю вот в некст лижке чем катануть. Думаю боншаттер врядли опять буду - чет эта тема с селф- демеджем не заходит мне. Хочу хороший баланс как обычно - выживаемость, маппинг, урон по боссам. Хочу в районе 30-35кк дамага в собранном сетапе( под берсерком, 2х тотема, 2х Ансестрал Ваал Ваарчифа), ну в начале хотя бы 20кк. Хп в районе 5-6к. резисты по 79-80%(можно больше). Критовый. Много регена(1к хп/сек минимум - лучше 1.5к-1.7к хп в секунду).
![]() |
![]() |
|
Rogue Guild
|
Дошёл до кровавого Акведука - 61ые мобы, такое себе, дамаг для локации норм - 30к, под френзи и Онслаутом, только лопаюсь как пузырь
![]() Как вообще Лич работает ??? Уник пояс есть https://pathofexile.fandom.com/wiki/Wurm%27s_Molt только на моём ещё проценты есть 600+ %, что эти проценты перемножают ?? Плоские усиления +10-+15 на шмоте ? Я если честно вообще не ощущаю, что хп похищается... И с какими тотемами играют ?? А то я смотрю многие просто берут тотем на похищение хп и маны у трупов - девоуринг тотем.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Во-вторых, лайф лич имеет кап, этот кап завязан на твоем ХП. В общем случае, без шмоток и навыков, ты можешь личить до 20% ХП в секунду (если наносишь пять ударов). Мне кажется, пояс этот процент не повышает, он только позволяет достичь 20% за меньшее число ударов. Но я не большой эксперт в этой механике. Вот, почитай на досуге: Leech | PoE Wiki Если лень читать, то загрузи часа в PoB, тебе там покажут сколько максимально ХП в секунду ты будешь восстанавливать от лича. Если проблемы с выживаемостью, лучше всего на низких левелах использовать ауру Determination и(или) банку на броню. В текущей мете они очень сильны. Ну про резисты без меня знаешь. Про тотемы хз
|
||
![]() |