Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Path of Exile

Reply

Thread Tools
Old 25.06.2023, 09:29   #51 
Validos Validos вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 64
Re: [ВИДЕО] Path of Exile 2 — самая ожидаемая почти MMORPG

Quote:
Originally Posted by Invictus Antagonistes View Post
Будут ли он решать вопрос с непонятными ваншотами, получаемыми непонятно от кого
Нет. Крыс Вилсон так видит игру. Что игрока надо периодически убивать нечитаемым дерьмом из-за экрана. Они балансят сложность мобов вокруг того, что у игроков есть доступ к логаут макро

Это даже не мои слова, это Зизаран утверждает. Я пытался чёт спорить с ним, но там стример пое в апатии из-за того, какой жёпошный баланс в игре и что он не изменится никуя даже в пое2
  Reply With Quote
Old 25.06.2023, 10:34   #52 
Zombaki Zombaki вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 5

@Ctr, Этого никогда в пое не будет , так как лысый разработчик не имеет мозга и представления о автолевелинге врагов, так что сразу забудте так же как и о аукционе, потому что китайские братушки не разрешают его делать.
  Reply With Quote
Old 25.06.2023, 10:41   #53 
Zombaki Zombaki вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 5

@vasiliy12, Спросил у стримеров , сказали что пое2 лютая ссанина будет с искуственно замедленный геймплеем, уже не получится носится как дурной и убивать всё за два экрана. Вопросы ?
  Reply With Quote
Old 25.06.2023, 10:48   #54 
Дом престарелых
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Zombaki View Post
Вопросы ?
посоветуй какие нибудь сайты, из даркнета
  Reply With Quote
Old 25.06.2023, 10:51   #55 
FinalRelease FinalRelease вне форума
Мастер

FinalRelease's Avatar

Info
Game: Team Fortness 2
Nick: ШЕХ
Космос GoHa.Ru - Старожил

Quote:
Originally Posted by CrazyJunkie View Post
Ты как обычно в своем стиле отжигаешь клоун, ничего нового.
Ответь на вопрос, почему главная фишка игры нормально не реализована, и потом поймешь чего платное диабло лучше бесплатной пое
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
  Reply With Quote
Old 25.06.2023, 15:24   #56 
vasiliy12 vasiliy12 вне форума
Знаток

vasiliy12's Avatar

Info
Всего лайков: 57
Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin

Quote:
@vasiliy12, Спросил у стримеров , сказали что пое2 лютая ссанина будет с искуственно замедленный геймплеем, уже не получится носится как дурной и убивать всё за два экрана. Вопросы ?

я думаю ты обманываешь, потому что ни один стример в здравом уме такого не скажет, а по поводу замедления геймплея, так это плюс, этого все ждут, пое стала слишком быстрой
Old 25.06.2023, 15:35   #57 
Sapphire Sapphire вне форума
Предводитель

Sapphire's Avatar

Info
Steam
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Validos View Post
Они балансят сложность мобов вокруг того, что у игроков есть доступ к логаут макро
Сложность вокруг хардкора и ссф вообще не балансят, ты сам выбрал жопаболь - это осознанный выбор.
  Reply With Quote
Old 25.06.2023, 15:39   #58 
Гигант мысли

Info

Quote:
Originally Posted by vasiliy12 View Post
я думаю ты обманываешь, потому что ни один стример в здравом уме такого не скажет, а по поводу замедления геймплея, так это плюс, этого все ждут, пое стала слишком быстрой
Медленный геймплей - это то, что хотят игроки, но не то, что им нужно.
Чем ты быстрее чистишь мапки, тем ты эффективнее - больше дропов, лута и экспы. Больше лутинга - больше трейдов. И по итогу ещё меньше времени на маппинг.
Любая лиг механика, которая замедляла геймплей была обоссана и выкинута в помойку. Я уж не говорю про лиги, где надо было мозги врубать - типа сада или синдиката. Они были либо упрощены в разы, либо выкинуты из игры.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by Sapphire View Post
Сложность вокруг хардкора и ссф вообще не балансят, ты сам выбрал жопаболь - это осознанный выбор.
При чём тут жопаболь? Игроки на софте с логаутмакро играют. ГГГ балансят вокруг этого. А если не играешь с ним, то лови ежечасовой налог в -10%

Last edited by Validos; 25.06.2023 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.06.2023, 15:43   #59 
Предводитель

Sapphire's Avatar

Info
Steam
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
А если не играешь с ним, то лови -10%
Вообще плевать, ты какую-то дичь рассказываешь про какие-то спидраны и богатые и успешные трейды, а потом плачешь из-за 10% экспы ? Я первый раз за все время игры узнал, что есть индивиды с логаут макро на софте. Ну я могу понять сотню человек, которые за ким-то фигом рашат в первые дни сотый лвл для ладера, но ты явно не тот случай, и за пределом этой сотни логаут на софте это клиническая шиза, вокруг подобный пассажиров точно никто ничего не балансит.
Quote:
Медленный геймплей - это то
Медленный геймплей - это полная перебалансировака игры включая естессно дроп, адаптированный под эту скорость, а не просто физическое замедление твоего персонажа, как под temporal chains
Old 25.06.2023, 15:54   #60 
Гигант мысли

Info

Quote:
Вообще плевать, ты какую-то дичь рассказываешь про какие-то спидраны и богатые и успешные трейды, а потом плачешь из-за 10% экспы ? Я первый раз за все время игры узнал, что есть индивиды с логаут макро на софте. Ну я могу понять сотню человек, которые за ким-то фигом рашат в первые дни сотый лвл для ладера, но ты явно не тот случай, и за пределом этой сотни логаут на софте это клиническая шиза, вокруг подобный пассажиров точно никто ничего не балансит.
А вокруг кого балансят то? Скажи плез.
Вокруг 95% игроков, которы даже жёлтые мапки в жизни не увидят? Да всем на них срать.
Крис сам говорил, что балансит для труъ пое енжоеров.И как бы мамкины подпивасы не просили Криса балансить под них, сосут они его лысый череп.
Люди, которым похер на своё время, и срали они на 10% экспы, которые *****ли 5 часов, явно не являются кор аудиторией игры.
  Reply With Quote
Old 25.06.2023, 15:56   #61 
Bullen Bullen вне форума
Survivor

Info
Всего лайков: 267
Game: Kenshi
GoHa.Ru II Степени Разбойник

А что с крафтом - они всё перенесут в пое 2 или на каком то этапе заново будут вводить крафт?
Ну то есть, крафт объективно сложный. Они не собираются его упростить в пое 2 и так же постепенно усложнять как в первой части?
  Reply With Quote
Old 25.06.2023, 16:01   #62 
Гигант мысли

Info

Quote:
Originally Posted by Bullen View Post
А что с крафтом - они всё перенесут в пое 2 или на каком то этапе заново будут вводить крафт?
Ну то есть, крафт объективно сложный. Они не собираются его упростить в пое 2 и так же постепенно усложнять как в первой части?
Пое и упростить

Упростили они как-то в харвесте, до сих пор отмыться не могут
  Reply With Quote
Old 25.06.2023, 16:19   #63 
Знаток

vasiliy12's Avatar

Info
Победитель конкурса

Quote:
Медленный геймплей - это то, что хотят игроки, но не то, что им нужно.
Чем ты быстрее чистишь мапки, тем ты эффективнее - больше дропов, лута и экспы. Больше лутинга - больше трейдов. И по итогу ещё меньше времени на маппинг.
Любая лиг механика, которая замедляла геймплей была обоссана и выкинута в помойку. Я уж не говорю про лиги, где надо было мозги врубать - типа сада или синдиката. Они были либо упрощены в разы, либо выкинуты из игры.

причём тут мапки, пое изначально была медленной, наложение множества лиг механник друг на друга сделали её таковой
Old 25.06.2023, 16:20   #64 
Предводитель

Sapphire's Avatar

Info
Steam
Jack-o'-lantern

Quote:
Люди, которым похер на своё время, и срали они на 10% экспы, которые *****ли 5 часов, явно не являются кор аудиторией игры.
Так ты определись, ты либо богатый и успешный, либо тебе не плевать на 10% и ты среднестатистический хлебушек, который собственно и фармит те самые желтые мапки, через боль страдания и смерти. Видишь ли, кто реально хоть что-то фармит и ему по какой-то не очевидной причине так принципиально иметь сотый, покупают прокачку на тфт за пару диванов и за вечер становится 95-100. Но, опять же, это по сути просто красивая цифра, почти ни один билд не требует скиллпойнты впритык. Меня всегда так умиляют люди, которые рассказывают, что игроделам срать на 95% аудитории "серых масс" и игра балансится под них - 5% киберспортсменов, хотя по 3м строчкам диалога становится очевидно, что они и есть типичные представители этой серой массы.
  Reply With Quote
Old 25.06.2023, 16:21   #65 
Знаток

vasiliy12's Avatar

Info
Победитель конкурса

Quote:
вроде обещали сундук будет один и тот же, типа по сути будет одна игра, а крафт за последние годы, стал только проще
Old 25.06.2023, 17:37   #66 
Чифф Чифф вне форума
Гуру

Чифф's Avatar

Info
Всего лайков: 317
GoHa.Ru I Степени

Quote:

Да пока вроде инфы нет. К сожалению крафт ( для меня лично) в пое такой заумный , что даже не пытался вникать в него. А это огромный ендгейм контент. Вообще в пое много чего лишнего накуеверченно. Это минус пое. Когда даже на простых супорт камнях , нет полной информации об их эффективности. Что надо юзать какие то проги , сайты и т.п. А если еще и разбираться со всеми активностями , то умом тронуться можно. Вот интересно. За трех месячный курс можно освоить все тонкости пое ? Что-то сомнительно. НО то что ГГГ так и делают и это работает вызывает уважение. Хотя пое2 я бы хотял видеть куда понятнее.
  Reply With Quote
Old 25.06.2023, 17:46   #67 
Sam3000 Sam3000 вне форума
Гигант мысли

Sam3000's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Path of Exile
Send a message via ICQ to Sam3000

@ЧикиБамбони, плюсую!
  Reply With Quote
Old 25.06.2023, 17:48   #68 
Sam3000 Sam3000 вне форума
Гигант мысли

Sam3000's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Path of Exile
Send a message via ICQ to Sam3000

@FinalRelease, ты про оверлей с картой? Ктож знает почему :)))
  Reply With Quote
Old 25.06.2023, 20:11   #69 
Гигант мысли

Info

Quote:
Так ты определись, ты либо богатый и успешный, либо тебе не плевать на 10% и ты среднестатистический хлебушек, который собственно и фармит те самые желтые мапки, через боль страдания и смерти. Видишь ли, кто реально хоть что-то фармит и ему по какой-то не очевидной причине так принципиально иметь сотый, покупают прокачку на тфт за пару диванов и за вечер становится 95-100. Но, опять же, это по сути просто красивая цифра, почти ни один билд не требует скиллпойнты впритык. Меня всегда так умиляют люди, которые рассказывают, что игроделам срать на 95% аудитории "серых масс" и игра балансится под них - 5% киберспортсменов, хотя по 3м строчкам диалога становится очевидно, что они и есть типичные представители этой серой массы.
Чё за херню спорол про - "либо богатый и успешный, либо тебе не плевать на 10%"? Still sane?
Типа эффективные игроки не парятся за 10%? Или как это интерпретировать?
Сразу видно, что ты нихера не понимаешь как работает лвл, если он для тебя только лишь скиллпоинты.

При чём тут другие игроделы? Мы говорим конкретно про ГГГ, и конкретно ГГГ похер на казуалов. Каждый отдельно игродел - отдельный случай. К примеру БСГ тоже похер на казуалов и Тапков делается для определённой категории людей.
Умиляюсь таким определителем скила по форумным диалогам.

Добавлено через 4 минуты

Quote:
вроде обещали сундук будет один и тот же, типа по сути будет одна игра, а крафт за последние годы, стал только проще
Quote:
причём тут мапки, пое изначально была медленной, наложение множества лиг механник друг на друга сделали её таковой
Пое стала популярной именно как зум-зум ололо арпг. А ещё 6линк можно было перекрутить, а ещё.... а ещё небо синЕе было. Оставьте на совести лысого и его "виденья". Не игроки сделали пое такой.

Last edited by Validos; 25.06.2023 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.06.2023, 21:29   #70 
Everett Everett вне форума
0_o

Everett's Avatar

Info
Всего лайков: 1,484
Server: tranquility
Guild: Church Of Ripoff
Info: Hi tech, low life
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by ЛюблюКакать View Post
по онлайну на том же твиче это видно прекрасно
ты ****ал лицемерить , оценивать онлайн по твичу , каким надобыть тупым , там 99% следуют за обезьянами под названием стримеры
Old 25.06.2023, 21:47   #71 
Gaari Gaari вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 543
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
А вокруг кого балансят то? Скажи плез
Балансят мету, если какой-то скил стал выделятся на общем фоне - его нерфят, ну так было раньше, сейчас хз.
Quote:
Вокруг 95% игроков, которы даже жёлтые мапки в жизни не увидят?
Ну что за чушь, какие 95% игроков не видят желтые мапы? Ладно еще редких боссов, которых надо спецом вызывать или подготавливать почву для них. Но желтые мапы? до красных доходит любой метовый билд в мусоре с пола и купленной 6л раркой
Old 26.06.2023, 02:06   #72 
Dopebat2 Dopebat2 вне форума
Позитивный читатель

Dopebat2's Avatar

Info
Всего лайков: 755

Quote:
Originally Posted by ЧикиБамбони View Post
И даже в этом высказывании они были частично правы, когда классик все же вышел. В него залетело нормально народу. Но что потом? А потом пустота.
Пустота только в голове у того, кто такое пишет. Уже второй аддон классика вышел и народу полно играет. И даже в эдакий вариант сезонов ванилы, где за год проходит весь контент 60 левела и потом сбрасывается.
  Reply With Quote
Old 26.06.2023, 02:35   #73 
ЧикиБамбони ЧикиБамбони вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 78

Quote:
Originally Posted by Dopebat2 View Post
Пустота только в голове у того, кто такое пишет. Уже второй аддон классика вышел и народу полно играет. И даже в эдакий вариант сезонов ванилы, где за год проходит весь контент 60 левела и потом сбрасывается.
Я имел в виду классик, когда он только вышел, то есть ваниллу. Много там людей?
  Reply With Quote
Old 26.06.2023, 09:54   #74 
Non Non вне форума
Знаток

Non's Avatar

Info
Всего лайков: 546
Game: Real Life
Nick: Nonamer
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Quote:
Originally Posted by Чифф View Post
К сожалению крафт ( для меня лично) в пое такой заумный , что даже не пытался вникать в него.
Увы, сейчас крафт наоборот стал примитивным, если не брать в расчет ненужные 99% игрокам миррорные шмотки. Вот тебе гайд по крафту, хватит на всю игру и всех боссов:
1) Берешь нужную базу с fractured модом, который тебе нужен
2) Спамишь эссенции, пока не получишь три нужных мода с одной стороны (фракт + эссенция + рандом ролл)
3) Suffixes/Prefixes cannot be changed
4) Veiled chaos orb, анвейлишь нужны мод
5) Крафтишь сверху что-нибудь полезное
Повторить для каждого слота. Вуаля - ты мастер крафта в современном пое

Quote:
Типа эффективные игроки не парятся за 10%? Или как это интерпретировать?
Сразу видно, что ты нихера не понимаешь как работает лвл, если он для тебя только лишь скиллпоинты.
Я думаю, он просто очень удивлен твоим комментарием про "софткор игроки юзают логаут макро". Ибо это полный бред. На софте ты или застреваешь на 92-95 уровне и сидишь довольный, или тратишь пару часов и десяток дивайнов и получаешь 100 уровень через 5-way. Все остальные варианты менее эффективны, вот и все.

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
  Reply With Quote
Old 26.06.2023, 14:26   #75 
MyTAHT MyTAHT вне форума
Rogue Guild

MyTAHT's Avatar

Info
Всего лайков: 2,338
Game: В поиске
Nick: Hare6aTOP112
Guild: Дно Атлантики
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Quote:
так что сразу забудте так же как и о аукционе, потому что китайские братушки не разрешают его делать.
Так у китайцев аукцион есть, в отличии бургов

Tags
mmorpg, path of exile 2, видео

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Path of Exile
Posting Rules