![]() |
#178 | |
Предводитель
|
Re: Общее обсуждение Diablo IV
ну я 21 данж довольно легко прошел без смертей. но билд пришлось обратно вернуть без сокрушения, чисто через оползень, рывок с оползнями и ресет кд с пассивки, ибо аспекта нету нужного на наследный амуль.
да в принципе мне и в мире стало довольно легко. 21 данж 73 лвл мобы что ли, как в мире обычные на т4. Добавлено через 44 минуты с ашавы на 80 лвл, когда я 65 ![]() Добавлено через 2 минуты выбил еще шапку с йоба атаки мобцов, где 2 сундука в конце. как на медвеоземлю, только на молниеволка. йоба фантазия у разрабов. такой же билд только ****орот. чет раньше не ходил на эту атаку мобцов, которая как босс на карте показывается. а оказывается там вообще нормас лут и опыта дофига. Last edited by Yukkuri; 12.06.2023 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Знаток
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Предводитель
|
я долго после компании гоблинов не видел. а сегодня в одном месте двух убил
а в данжах гоблинов вообще не бывает? Добавлено через 1 минуту вряд ли. убегаешь с лагающей локи в другую и перестает лагать. или просто перезаходишь в игру, чтобы на другое зеркало локи законнектиться. ну и 2 раза не загружалась локация. долгая загрузка, что я не жду и альт+ф4 перезахожу. даже на релизах никаких таких проблем не было. Last edited by Yukkuri; 12.06.2023 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#191 | |
Знаток
|
В начале игры да. С мид-гейма и дальше она бесполезна
![]() |
![]() |
#192 | |
Предводитель
|
Бывают, соответственно и в найтмар данжах встречаются.
Добавлено через 2 минуты Есть аспект на две гидры. Но это до поры до времени актуально, потом гидра перестает быть полезным скиллом, хотя тут вся ветка(колдовство) такая себе. Last edited by Altal; 12.06.2023 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |