![]() |
#303 | |
Знаток
|
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Квест "Гнев на судьбу" (хз перевод такой"), квекстовый данж "Гниющая лощина".
Нужно поговорить с нпс и уничтожить всех канибаллов! Уничтожаешь и все! Триггер не запускает дальше! баг! ![]() Пишут, нужно закрыть активные события, закрыл, баррикада сразу была доступна для уничтожения... Близзы хранят молчание... |
|
![]() |
![]() |
#304 | ||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#307 | |
Знаток
|
Так что, есть зависимость между item power выпадающего шмота и тиром НМ данжа? Я просто не пойму, мне даже в мире иногда 800+ шмот падает...
![]() |
![]() |
#309 | |
Предводитель
|
Никакой зависимости нет, найтмар данжи привязаны к уровню мира 1-20 это т3, 21-100 это т4, так что в 21 и 100 падает одно и тоже и это колоссальный проеб, обусловленный тем, что из игры очевидно вырезали т5. По сути, выше ~50-60 соваться смысла нет, единственная планка это 100 для ачивки, что ты такой любитель жрать битое стекло и прошел это в шмоте на 1 уровень мира ниже. Но, учитывая, что до сих пор существуют различные абузы, то этой ачивкой без видео прохождения можно жопу подтереть.
![]() |
![]() |
#319 | |
Кусачее привидение
|
Он и заблочен, но по деньгам говорят васяны в пролете у каждого видимо -6к.
https://funpay.com/users/3398693/
![]() |
#320 | ||
![]() |
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#321 | |
AI Lord
|
тут нет вопроса к людям. тут вопрос к сайту, который никак не защитил клиентов, позволив разводиле и кидале кинуть людей.
У барыг должен быть временной промежуток (3е суток) для получения денег с сайта. Как раз, чтобы пройти время банковского возврата. Но его нет (сам как барыга говорю). Я могу вывести деньги сразу ,как получил их от клиента. |
|
![]() |
![]() |
#323 | ||
Таков мой путь Гения
|
Quote:
![]() |
#324 | |
AI Lord
|
я указал способ
Добавлено через 1 минуту проверять каждого их тысяч барыг-разводил - сайт не обязан, это физически невозможно. Но сделать лишний этап проверки (время) честности сделки - вполне в силах любого сайта. Last edited by Zan; 18.06.2023 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |