|
|
#127 | ||
|
Гуру
|
Re: Вопросы и ответы по игре Diablo IV
Quote:
|
|
|
#128 | |
|
Лидер мнений
|
как укупник на пораше крутился небось вокруг босса, видел я геймплей за рогу лол, дело в том что я не рога и геймплей за этот класс как и его внешка с дизайном скиллов мне не нравится
ну в пати потраить ещё можно, а в соло в разы сложнее 1 раз не среагировал и сразу вайп, но я в любой мморпг считаю это тупой тратой времени, зачем мучаться если задумано что ты его на 70 убьешь
|
|
|
|
#131 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Люблю сложности)) Некоторые челы на 70 к нему и шли. Он убивается там, как простой босс, а вот сразу убить - не так-то просто. Лилит 1/2 и никак. Надо что-то придумать. В пати ещё попробуем. Если абузов нет, то по механике тяжело убивать. Может, если часов 10 потраю, то убью.
|
|
|
#134 | |
|
Фанат
|
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Лидер мнений
|
естественно некромант, я же не пидарок за рогу бегать, вы только посмотрите на анимацию бега и уворота роги, ещё и его метовые скиллы это пулять убогие кинжалы в спину как крыса, визуальные эффекты скиллов кал полный по сравнению с крутейшим некром, у которого много скиллов с крутым визуалом, и ещё целая армия скелетов с косой впридачу и голем с шлемом как из сайлент хилла, я даже не собираюсь никогда менять билд убирая саммонов.
в игре даже 1 единственный красивый донатный скин за 25$, и тот на некра, остальное всё бездарное уродство Quote:
лично я себе гибрид захуячил где и саммонов оставил, и основной дамажный костяной, и ещё 1 скилл крови, практически неубиваем и дамага до жопы, у ебланов составляющих билды на том сайте тупо извилин свернуть в другое русло не хватит, всё составляют по протореной дорожке, 20 лвли хаос данжи в соло будучи 60тым бегаю епта
|
|
#138 | |
|
Лидер мнений
|
умник куев, у меня даже нет такого шмота чтобы он влиял на узконаправленный билд, я универсальный гибрид собрал говорю же, я понимаю этим заморачиваться на 100 лвле когда уже кап и набрал 100500 шмотов и реально можешь набирать билд, а когда ты одет в том шо выпало, то там нет выбора, я за себя говорю что сначало выбрал билд по шаблону меты, а потом менял его под себя раза 3, в итоге метовый билд говном оказался, я это по геймплею внутри игры вижу как я бил мобов до этого и как я это делаю когда менял как считаю лучше
|
|
|
|
#139 | ||
|
Фанат
|
Quote:
ты первый раз в жизни играешь в подобный жанр шоли ? |
||
|
|
|
#140 | |
|
Лидер мнений
|
в своей жизни я помойму сыграл в 99% вышедших диаблоидов начиная с данжен зига и сакреда с титан квестом, кончая вольценом и гримом дауном
|
|
|
|
#142 | |
|
Знаток
|
Не хочу тебя расстраивать, но это совсем не достижение. На 60 уровне ты уже в WT4 должен быть
|
|
|
#144 | |
![]() |
немножко по новым механикам нашёл https://www.noob-club.ru/index.php?topic=84699.0
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Читатель
|
Всем привет, не нашел темы с гайдами по классам, поэтому спрошу здесь у игроков которые мэйнят рогу.
1. Играю за рогу через насыщение ядом и Twisting Blades (без ловушек и клона). Ур. персонажа 79 2. Крит шанс 15%. Крит урон 150% 3. Урон по уязвимым - ~200% 4. Последняя пасивка в скиллах взята на аое урон 5. Сила атаки в окне персонажа 9.5к 6. Страница парагона прокачивается в основном на ячейки с уроном в % и уроном от насыщения При всем при этом не видел урона выше 70к по мобам, хотя смотрю гайды и у людей вылетают очень часто цифры в 100 - 500к и тд. Что в моей прокачке не так и на что стоит обратить внимание?. Аспекты и путь прокачки взяты из гайда - Не знаю на сколько он профитен. С боссами проблем нет, а вот с зачисткой подземелья не очень хорошо, хотелось бы быстрее проходить |
|
|
|
|
#150 | |
|
Лидер мнений
|
тут кто то говорил чем раньше пойдешь в тир4 тем лучше и типо твой лвл не затащит, а вот всем нормальным пчелам совет от меня - чем позже пойдешь в тир4 тем проще, я хз как на других классах, но некра перки апают нихуя себе, ты даже уже на 65 уровне дофига поинтов соберёшь чтобы терминатора сделать не то что на 70 и священный шмот падает на твой лвл, нахуя сраку рвать ради наследия раньше времени, на 60 в тир4 идут любители анала, но только это там где трахать будут именно тебя