![]() |
#236 | |
Читатель
|
Re: Вопросы и ответы по игре Diablo IV
Играю две недели, и столкнулся для себя с таким не простым вопросом. Играю за варвара, и хочу себе сделать по больше урона, но не понимаю от какого бафа будет больше профита... вот например.Есть три варианта бафа для пухи на выбор.
1. Урон дробящим +110%(я как раз дробящее и использую). 2. Урон противникам в близи +110%(в принципе, я только в близи и дерусь). 3. Урон под берсерком +110%(берс весит все время). Везде прибавка одинакова, 110%. По статах если проверть наверно ничего не понятно будет, на практике тоже тяжело будет определить... Вот какой вариант выбрать что бы противник быстрее отлетал, и почему? Наверно скажите берсерк. Ну по логике, так и должно быть.. но чем другие варианты хуже?) |
|
![]() |
![]() |
#237 | ||
lvl cap is bad
|
Quote:
вот тебе билд от лучшего барба, сделай так же, и будешь выносить всё и вся. можешь подписаться еще на него в ютубе, зовут Rob https://www.youtube.com/@Rob2628
![]() |
#238 | ||
Предводитель
|
Quote:
По хорошему конечно, задавая подобные вопросы неплохо бы и билд указать, обычно берут урон под берсерком, почему? - ответ тут простой, он тебя не заставляет быть в мили или использовать конкретное оружие, есть у варвара билды, как тот же вв-торнадо, где урон наносится в том числе противникам вне мили радиуса и там урон вблизи время от времени бесполезен. |
||
![]() |
![]() |
#239 | |
Старожил
|
Вообщем,подарил себе диаблу с кз аккаунта на ру,что интересно стд.издание не дарится,а в комплекте с дополнением без проблем.Вопрос только в том будут ли проблемы с покупкой след. дополнения..
Не запускается))очередь,потом ошибка код ошибки 315315.. Играю....
![]() Last edited by Smeh; 15.03.2025 at 01:15. |
|
![]() |
![]() |
#241 | |
Предводитель
|
Ребятки, а почему в д4 так все в группу стремятся собраться, часто вижу сообщения в чате, когда залетать предлагают или просто группы на кошмарные данжи открыты, многие из них по 2-5 часов висят, неужели типы все это время фармят?
Да и в группы объединяются для какой то цели(больше экспы/опыта и тд)? Я в соло траил кошмарные подземелья, я ошибку совершал? |
|
![]() |