|
|
#127 | |
|
Старожил
|
Re: Игра в подарок от зарубежного аккаунта
Ошибку 1910 победил (сделал отдельную тему, так как в интернете только в одном месте нашел дельный совет по причинам и исправлению). Все работает на двух компьютерах и на русском и на американском аккаунте. На одном компе стоит на NVME, на втором на SSD - работает одинаково. Периодически вылетает из игровой сессии, но редко и видимо по причине перегрузки серверов.
|
|
#132 | |
|
Старожил
|
@Иллай, я гифтанул на руакк, полет нормальный. Только запуск через ярлык - других ограничений нет. Клиент я скачал под другим аккаунтом, если только российский - через BNetInstaller установить можно.
|
|
|
#136 | |
|
Фанат
|
Высказывали предположение, что NVME SSD слишком быстрый для Диаблы. Кому то, кстати, помогло замедление его ввиде запуска CrystalMark или другой проги для проверки SSD)
|
|
#137 | |
|
Кусачее привидение
|
Добавлено через 2 минуты Если у вас хорошая мать на старших чипсетах, скорее всего поможет, зайти в биос. Режимы работы pci-e поменять режим слота с ссд 4.0 до 3.0 или еще меньше. Это искусственно замедлит пропускную способность силами процессора.
Last edited by Skuchniy; 02.06.2023 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
#143 | |
|
Предводитель
|
вчера рубал где-то с 16:30 до 1:00 по мск ни разу не дискануло ниче. как зашел так и играл. в игре тож никаких проблем серверных не заметил
Добавлено через 7 минут но яхз на сколько у меня "хай спид". у меня пси-е 3.0 и ссд типа такой https://www.dns-shop.ru/product/60dd...s-mz-v7s1t0bw/ Last edited by Yukkuri; 03.06.2023 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#144 | |
|
Фанат
|
а во сколько патч был? я вот играл не было проблем.
но яхз на сколько у меня "хай спид". у меня пси-е 3.0 и ссд типа такой https://www.dns-shop.ru/product/60dd...s-mz-v7s1t0bw/[/QUOTE] Патч ночью был, а ССД у вас NVME тоже. Видимо вам повезло)