![]() |
#29 | |
|
Re: Игра в подарок от зарубежного аккаунта
форум непуганых оптимистов
https://www.gazeta.ru/politics/2023/...16709696.shtml https://tsargrad.tv/news/zapad-prizh...-rossii_784377 + покупайте больше, очень надежно, а через 2 недели вообще санкции отменят ![]()
#30 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#31 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
#32 | |
Маньяк
|
в том то и дело что пуганых, сколько там 11 пакетов. 15.000 санкций. самая "засанкцимонировананя" страна мира
когда крах то уже наступит ? мы вот с 2014г тут все его ждем. срать РФ на санкции ололошо, пока она входит и возглавляет такие организации как шоС и БРИКС ![]() ой да кому ты объясняешь, промытышу. он не понимает что гейропа потеряла от санкций гораздо больше чем РФ, но пока у нас нет инстаграма и макдональдса то в РФ все плохо и скоро крах все блага и экономические чуды европы стояли на 2х вешах дармовых ресурсах из рф и дешевой раб. силе китая. евпропа умудрилась просрать и то и другое. но таким оладушкам с промытым мозгом это очень тяжко осознать. |
|
![]() |
#33 | |
|
ответка будет только у твоего пукана когда останешься с забаненным акком диаблы
Добавлено через 4 минуты твой пукан зато поймет после заблочки Добавлено через 1 минуту сама близзард разрешает играть? интересно как?
Last edited by pakos; 19.05.2023 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#34 | |
Маньяк
|
![]() ![]() ты заднеприводный. не переживай , мы как-нибудь справимся и разберемся добавив ПОЛНУЮ Росскую локализацию не блокирую ip, не отвязывая русские моб. номера от казахстанских акков. но ты продолжай брызгать слюной. на чужие пуканы
![]() |
#39 | |
Знаток
|
Добавлено через 2 минуты а какая разница кз иль турция... по айпи бабахнут и начнееется... надеюсь.. но нет! близзы для галочки на стресс тест прост не пустили ![]() Last edited by Lexx-; 19.05.2023 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#42 | |
Знаток
|
![]() А во вторых мне пофиг на блок/неблок. Я за сюжет, а пролог, как бэ намекает ![]() зы: винду так то уже давно "блокернули", правда вот не так, как все думали... надеюсь близзы пойдут дальше ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Lexx-; 19.05.2023 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#43 | |
Таков мой путь Гения
|
Как тебе поможет казах, если ты играешь не с того IP? Небось, еще паспорт потребуют - надо тогда сразу на реального знакомого казаха учетку регать.
#44 | ||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
#45 | |
Знаток
|
![]() Добавлено через 8 минут ну как нить поможет... я по пол года играю с ру айпи, а пол года с узбекского, на ру акке... думаю можно, чо то придумать и без знакомого казаха... но то стим... Last edited by Lexx-; 19.05.2023 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#48 | |
Таков мой путь Гения
|
#49 | |
Читатель
|
Хотя хз зачем это пояснять челу который хочет бана всем играющим с его региона и считает такое событие веселым шоу, пшел вон отсюда чепуха. |
|
![]() |
#50 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||