|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#26 | |
Предводитель
|
Re: Разработчики The Lord of the Rings Online поделились планами на будущее и дорожной картой на 2023 год
Про лаги от продюсера: существует 3 типа лагов: Сервер лаг (когда на сервере очень много игроков, которые совершают одни и те же действия, то есть эттены, фестиваль, множество рейдов на 12 человек в одном и том же инсте), клиент лаг (когда какие-то ошибки или настройки клиента приводят к лагам), и лаги провайдера, с которыми в основном сталкиваются игроки из Европы. Работа над уменьшением лагов идет уже больше года, сейчас даже не середина процесса, но у русских игроков всегда будут лаги просто потому что мы слишком далеко от серверов в игре которая больше 10 лет (пока это была Турбина) в данном аспекте никогда не обновлялась
![]() |
![]() |
#27 | |
Гигант мысли
|
Re: Разработчики The Lord of the Rings Online поделились планами на будущее и дорожной картой на 2023 год
Эльмаго, фигню городишь. Из Сибири пинг 137 мс был, этого достаточно для спокойной игры в ММО, даже на Защитнике
![]() Из Калининграда 87мс, что вообще отлично. Во время лаг спайков зависают все и в ворлд чате стоит ор. Но да, разрабы трудятся, в целом стало полегче, чем раньше, но не намного. Поживем, увидим.
![]() |
![]() |
#28 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#29 | |
Читатель
|
В игре все прекрасно, атмосферность и графика. Причем старые локации и квесты лучше новых: в современных почти отсутствует Толкиен как автор и как идеолог, все сценарии от новоделов. Поэтому улучшай-не улучшай, будет только хуже.
![]() |
![]() |
#30 | |
|
Что за Landscape updates? Это по всему миру или только в новых зонах? Что про дх12 слышно? он будет? И вообще улучшение графы какое то?
Кстати на каком сервере за монстров русские играют в большинстве своем? |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Предводитель
|
Над DX 12 все еще работают, также как и над улучшением графики, но процесс очень долгий и может занять несколько лет. Больше всего крипов на Арке и Эвере, но русских там мало или они не особо палятся и общаются на английском Достаточно странное заявление для компании действия которой контролируют вдова Кристофера Толкина, а также его внук. Сценарии пишут те же самые люди, что и писали с 2007 года
![]() |
![]() |
#34 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#38 | |
Предводитель
|
https://forums.lotro.com/forums/show...U35-amp-Beyond
Осадные орудия, осады крепостей, бродячие угрозы, эвенты и ревамп квестов на эттенах в следующем апдейте
![]() |
![]() |
#41 | ||
![]() |
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#42 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
В любой ммо нужно покупать дополнения. В лотре на них или не нужно тратить реальные деньги, или их раздают бесплатно
![]() |
![]() |
#45 | |
Фанат
|
Выпустили бы на РУ/ЕУ поиграл, на ЮС даже рассматривать пинги не буду. Захотят - забанят - прощай время потраченное на перса.
Графоний и боевка/анимация - очень старые и не очень удобные/красивые/четкие в современных реалиях. Игре еще тогда не хватало эпичности. Создавалось впечатление, что склепали старперы на коленках. Сейчас, просто вырви глаз. + Не пойми что с обновами/проплатами. ПС. Если новая РУ локализация у ИННОВЫ заморожена, то не понятно, зачем постить новости ЮС серваков игры |
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Предводитель
|
Quote:
Новости потому что в игре есть русификатор и в игру играет много русских игроков. На Бренди к примеру 4 больших русских содружества и множество мелких. У многих из которых есть все обновы включая последнюю. К тому же весь контент можно купить за внутриигровую валюту или его раздают бесплатно
![]() |
![]() |
Tags |
mmorpg, standing stone games, the lord of the rings online |
|
|
|