|
|
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Разработчики The Lord of the Rings Online поделились планами на будущее и дорожной картой на 2023 год
После нескольких лет, проведенных на севере Средиземья, The Lord of the Rings Online отправит своих игроков на юг, в невиданные ранее в земли Умбар. Будучи изначально нуменорским поселением, Умбар пал под властью Черных Нуменорцев в конце Второй Эпохи, и временами был одновременно частью Гондора и воевал с Гондором благодаря правлению королей-корсаров. ![]() Тем временем в 2023 году появится то, что Standing Stone Games называет новым кластером инстансов: The Return to Carn Dum. Карн-Дум — один из трех оригинальных инстансов Shadows of Angmar, и Standing Stone Games добавит два новых инстанса для трех игроков, инстанс для шести игроков и рейд в этот регион в текущей концовке игры. Также в игре появятся улучшения в системе Delving, в том числе добавление очень востребованных школы и библиотеки Tham Mirdain. В 2023 году также появятся сезонные события, изменения в ремесле, новые события для игроков PvMP, обновления классов и многое другое. Кроме того, SSG планирует выпустить "новую версию Гондора, где больше не будет рассвета и врагов со всех сторон". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Re: Разработчики The Lord of the Rings Online поделились планами на будущее и дорожной картой на 2023 год
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Разработчики The Lord of the Rings Online поделились планами на будущее и дорожной картой на 2023 год
интересно другое почему они так возбудились? неужели новые ММО на горизонте их испугали?
Добавлено через 16 секунд смотря с каким годом стравнивать ![]() Добавлено через 16 секунд а что других ммо нет? Добавлено через 29 секунд ![]() Добавлено через 23 секунды а какая 2я игра? Last edited by ConnectingPeople; 20.01.2023 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Это письмо про контент, а не про работу инженеров, у которой нет конечной даты и результата. Работа над уменьшением лагов идет уже второй год и регулярно рассказывают что и почему было сделано
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Видео в 4К.
То есть разрабы не стараются, а я должен? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Добавлено через 58 секунд Потихоньку обновляют. Пока вроде в планах поправить интерфейс под высокие разрешения и избавлять от низкокачественных текстур. Last edited by Wanderv; 21.01.2023 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А какой ты хочешь результат? Чтобы все скачали 10 тысяч файлов и лаги магическим образом исчезли и больше не появлялись? Допустим на эттенах 150 человек, ты среди них всегда найдешь человека у которого есть лаги, и человека у которого нет лагов.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту В квестах есть возможность увеличивать шрифты, просто большинство игроков об этом не знают К юбилею игры выйдет апдейт внешнего вида персонажей-людей, после этого будет понятно когда выйдет поддержка 4К мониторов и скалирования размеров карты.
Last edited by LMago; 21.01.2023 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Робосек
|
Потому-что куча тем на офф форуме, в стиме и в отзывах об этом. Потому-что ни в одной другой игре у меня нет проблем с лагами, даже в DCUO и Vindictus на американских серверах.
|
|
![]() |
![]() |
Tags |
mmorpg, standing stone games, the lord of the rings online |
|
|