Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)

Reply

Thread Tools
Old 17.12.2021, 11:57   #1 
Nm_Ta_renamed_1480568_07102024 Nm_Ta_renamed_1480568_07102024 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0
Выбор MMO

Ребят, не уверен конечно, что в правильном месте вопрос задаю, но все же.

В ММО не играл со времен панд и подумываю вернуться, но не уверен, что ВоВ это то что мне нужно сейчас )
Игрок я вообще упоротый, играю с 6 лет, сейчас уже приближаюсь к своим 35 годкам. Срубил дерево, вырастил жену, построил ребенка и вот это вот все. Все как положено ненормальному человеку. Что-то пошло не так, случайно еще и пришел к высокооплачиваемой работе.

На затишье ММО времен, бросил это дело и переключился на синглы\кооп игры, но что-то прямо большое желание примкнуть снова :) Хочется понять к чему лучше примкнуть, ВоВ в том числе.

Из того, что я понял для себя:
  • Хочется казуально-хардкорную ммо. Внезапно, ага )
  • Люблю фарм, лут, много лута :) Хочется, что бы лут имел ценность внутри игры
  • На большие 10 часовые рейды я не готов, сидеть по 5 часов в бубле на гейте и ждать пока соберется народ я тоже не готов. Хотя раз в пару недель на выходных могу уделить время ) В остальном же рандомы, или внезапное пати вполне устраивает
  • Ненавижу, когда твои сотни жопочасов покупаются официально в игре за 500 рублей. По этой причине забил на Eve online, где все выходные фарма ирисок покупаются рублей за 50 и батлшип стоит копейки в переводе на рубли
  • Понял, что сюжет в ммо игре для меня далеко не на первом месте. Он один черт хуже хороших сингл игр. В первую очередь важны механики и отыгрыш, приятная визуалка, разнообразие прокачек всего и вся
  • На ESO забил как на ММО, ибо сюжет и его подача не лучше обычных сингл игр, а как ММО я ее не оценил что-то, но может не распробовал. Хотя и наиграл часов 60. Как сингл\кооп еще поиграю, но думаю не более того
  • В финалке 14 не получилось осилить начало, очень уныло показалось. Но я честно еще попробую :) Хотя и не люблю, что до движухи тебе нужно крабить сюжет в обязательно порядке какую-то добрую сотню часов. Я из тех людей, кому в ммо пинать мобов приятнее, чем тащиться через посредственную сюжетку. Для сюжета я вот в ремастер 7 части поиграл.
  • Не против заточек и подобной ерунды в игре до тех пор, пока это не превращается в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ фарм дейликов с походами как на работу
  • Не против гринда
  • Играть буду неспешно, от того не хочу, что бы меня принуждали к чему-то в игре. Типа обязательных дейликов по расписанию. Типа как в L2M, где тебе в обед как штык нужно быть на 20 минут в данже иначе эти 20 минут недополученного опыта тебе потом фармить часов 6. Про то что это мобильная донатная помойка, я вообще молчу
  • Ну и к слову о донате, приемлю умеренный. Подписки, сезонники, крылья, петы и т.д., это все ок. Легкий донат на расходники тоже ок. Пейтувин не ок ) К покупке хорошей игры\длц за 1-2-3-5к тоже вполне легко отношусь
  • Нравятся боссы, большие, жирные, сложные :) Соло\кооп\пати\рейды\жареные\вареные боссы
  • Фулл лут не люблю, фри пвп ок
Есть пк ракета на 3080, есть PS5, к консолям отношусь вполне ок.
Из того на что упал взгляд:
  • Ну конечно вов, тут ничего нового. Показалось, что классические механики тут один черт лучшие, если оценивать игру в комплексе. Но за игрой очень давно не следил, обзоры на ютубчике не сильно помогли.
  • BDO, выглядит бодренько, играется бодренько. Но в остальном игра для меня темный лес, даже эти комбо механики для меня были удивлением, почему-то был уверен, что там нужно так же прожимать скиллы. Но эта боевка мне скорее не понравилась, чем понравилась ) Мне ближе подход условного ESO\LA
  • Собсно Lost Ark, поиграл в него буквально только часик. На удивление она оказалась заметно луче, чем я ожидал. Боевка ок, визуалка ок, боссы выглядят ок. Что дальше - не понятно.
Специалисты, подскажите Как вторую жену выбираю, ей богу
  Reply With Quote
Old 17.12.2021, 13:40   #2 
Keiskei Keiskei вне форума

Keiskei's Avatar

Info
Всего лайков: 378
Эксперт
Issue reason: За освещение новых игр, а также за другие полезные темы и материалы
Re: Выбор MMO

Albion Online или BDO звучат как что-то около.

Quote:
Originally Posted by Nm_Ta View Post
Не против заточек и подобной ерунды в игре до тех пор, пока это не превращается в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ фарм дейликов с походами как на работу
Quote:
Играть буду неспешно, от того не хочу, что бы меня принуждали к чему-то в игре. Типа обязательных дейликов по расписанию.
Минус Lost Ark. Там ты на дейлики будешь ещё и твинами по расписанию ходить.

Quote:
бросил это дело
Самая здравая мысль в твоём посте
Нет сейчас нормальных свежих мморпг, одни компромиссы и старьё. В этом году наанонсировали сотню их, так что возвращайся года через 4.
Old 17.12.2021, 13:59   #3 
Читатель

Info

@Keiskei, Ну WoW я наверное пробегу по сюжетке новой. Казуальненько на расслабончике, может по старой сюжетке освежу память. Серия детства как никак.

Quote:
Originally Posted by Keiskei View Post
Там ты на дейлики будешь ещё и твинами по расписанию ходить.
Ну твины точно мимо. У меня уже подозрение вызвало количество слотов для персонажей. Никогда не любил специально ради наживы делать новых персов. От того и сезоны в играх типа Diablo ненавижу. Если и делаю нового перса, то интереса ради, скиллы там новые посмотреть, механики пощупать, но не так, что б постоянно качать до упора их )
  Reply With Quote
Old 17.12.2021, 14:03   #4 
Elrender Elrender вне форума

Info
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan

ММо с работой совместимы только на казуальном уровне и вов тут до сих пор самый удобный.
  Reply With Quote
Old 17.12.2021, 14:34   #5 
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by Fenharel View Post
ММо с работой совместимы только на казуальном уровне и вов тут до сих пор самый удобный.
Ну а если за топами не гнаться, то разве тот же BDO будет чем-то ущемлять? Или там при небольшом(относительно) вложении времени будешь с голым задом и веткой носиться?

По WoW, кстати, я так понимаю, что сейчас на скидке Epic Edition самое то взять? К базовой всеравно подписку докупать нужно будет, по цене почти тож самое выйдет.
  Reply With Quote
Old 17.12.2021, 15:08   #6 

Info

Quote:
Epic Edition самое то взять?
Да.

Про бдо не могу ничего сказать тк не играю в нее, но все занятия там так или иначе сводятся к фарму, плюс для человека, который в нее не играл раньше там будет ничего не понятно.
Я заходил туда на обт, потом не играл уже тк лохализатор кинул с платным сервером, а зайдя уже спустя годы я не могу разобраться в ней, да и как то не оч хочется тк стилистика слишком азиатская, а боевка мне такая не заходит.
  Reply With Quote
Old 17.12.2021, 15:23   #7 
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by Fenharel View Post
Про бдо не могу ничего сказать тк не играю в нее, но все занятия там так или иначе сводятся к фарму, плюс для человека, который в нее не играл раньше там будет ничего не понятно.
Ну я вот на днях зашел, пока смотрел что к чему в мирке ммо, в целом нормально по понятности вроде. Ну да, много всего, сразу не разобрать, но нюансы дело наживное. Но я как-то с год назад от 4гейма чтоль качал, вот там дичь какая-то была, количество настроек просто по ощущениям х3 было от того, что сейчас в стим версии и все настройки через зад ) Хватило меня наверное на пол часа и игра была удалена, я даже боевку оценить толком не успел, ибо в памяти вообще не отложилось :) Ну а количество всяких кнопочек, коллекций и прокачек на мой вкус наоборот прикольно. Меня не смущает то, что в игре много всего гриндособирательного, меня смущает когда тебя обязывают что-то делать по расписанию и превращают игру во вторую работу. А так, на сколько я понял, в игре нет левел капа и фиг ты в принципе догонишь тех, кто играет год два. Другой вопрос в том, а нужно ли их догонять? Вроде как и не нужно.
А насчет гринда, то гринд гринду рознь. Та же дьябло ппц какая гриндилка, но вроде как ни к чему и не обязывающая. Ну сколько на гриндил, на столько и продвинулся, плюс какие-то сеты мутишь, но тебя никто не гонит к ним. Сезоны я правда игнорил более чем полностью, вот они как раз обязывают тебя уложиться в нужное время, это сразу нафиг :) Но в целом, идея гринда уровня Д3 мне более чем близка и очень нравится. Иногда и под кинцо пофармить можно было.
  Reply With Quote
Old 17.12.2021, 15:50   #8 

Info

Тогда выбор очевиден же, тем более бдо бесплатная поначалу.
  Reply With Quote
Old 17.12.2021, 20:01   #9 
Читатель

Info

Блин покатал в BDO часик. Не пойму что там с картинкой, просто ппц мутная картинка, аж голова болеть начинает. Отключал и блюр и с настройками игрался - не особо помогает )
P.S. подсказали отключить ремастер настройки и поставить просто хай. От части помогло, но один черт чем-то намазано, аж неприятно смотреть. В других играх такого нет. Ну и под носом подгружающиеся кусты и тени тоже не радуют. От Lost Ark несравнимо лучше первые впечатления были ) В общем мимо, понял, что я не хочу играть в это. Может и механики ничего будут дальше, но игра не выглядит качественно реализованной )

Last edited by Nm_Ta_renamed_1480568_07102024; 17.12.2021 at 20:43.
  Reply With Quote
Old 17.12.2021, 21:30   #10 
Theory III Theory III вне форума
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

ВоВ тебе сейчас не подойдет, играть можно, но на ультра-казуальном уровне. В ВоВ очень сильно развит бустинг, а социалька на дне. ЛФГ мёртвое, если ты не вжимала с 3К РИО/Мульти-глад ты там никому не нужен. В итоге - или целуй белочек с посредственными достижениями, или уделяй игре очень и очень много времени, либо вливай бабло на бустинг.
  Reply With Quote
Old 17.12.2021, 22:25   #11 
TheAtrial TheAtrial вне форума
Маньяк

TheAtrial's Avatar

Info
Всего лайков: 103
Game: WoW/ESO
Server: РФ/СД/EU
GoHa.Ru III Степени

Quote: Originally Posted by Nm_Ta View Post
Quote:
Ребят, не уверен конечно, что в правильном месте вопрос задаю, но все же.

В ММО не играл со времен панд и подумываю вернуться, но не уверен, что ВоВ это то что мне нужно сейчас )
Игрок я вообще упоротый, играю с 6 лет, сейчас уже приближаюсь к своим 35 годкам. Срубил дерево, вырастил жену, построил ребенка и вот это вот все. Все как положено ненормальному человеку. Что-то пошло не так, случайно еще и пришел к высокооплачиваемой работе.

На затишье ММО времен, бросил это дело и переключился на синглы\кооп игры, но что-то прямо большое желание примкнуть снова :) Хочется понять к чему лучше примкнуть, ВоВ в том числе.

Из того, что я понял для себя:
  • Хочется казуально-хардкорную ммо. Внезапно, ага )
  • Люблю фарм, лут, много лута :) Хочется, что бы лут имел ценность внутри игры
  • На большие 10 часовые рейды я не готов, сидеть по 5 часов в бубле на гейте и ждать пока соберется народ я тоже не готов. Хотя раз в пару недель на выходных могу уделить время ) В остальном же рандомы, или внезапное пати вполне устраивает
  • Ненавижу, когда твои сотни жопочасов покупаются официально в игре за 500 рублей. По этой причине забил на Eve online, где все выходные фарма ирисок покупаются рублей за 50 и батлшип стоит копейки в переводе на рубли
  • Понял, что сюжет в ммо игре для меня далеко не на первом месте. Он один черт хуже хороших сингл игр. В первую очередь важны механики и отыгрыш, приятная визуалка, разнообразие прокачек всего и вся
  • На ESO забил как на ММО, ибо сюжет и его подача не лучше обычных сингл игр, а как ММО я ее не оценил что-то, но может не распробовал. Хотя и наиграл часов 60. Как сингл\кооп еще поиграю, но думаю не более того
  • В финалке 14 не получилось осилить начало, очень уныло показалось. Но я честно еще попробую :) Хотя и не люблю, что до движухи тебе нужно крабить сюжет в обязательно порядке какую-то добрую сотню часов. Я из тех людей, кому в ммо пинать мобов приятнее, чем тащиться через посредственную сюжетку. Для сюжета я вот в ремастер 7 части поиграл.
  • Не против заточек и подобной ерунды в игре до тех пор, пока это не превращается в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ фарм дейликов с походами как на работу
  • Не против гринда
  • Играть буду неспешно, от того не хочу, что бы меня принуждали к чему-то в игре. Типа обязательных дейликов по расписанию. Типа как в L2M, где тебе в обед как штык нужно быть на 20 минут в данже иначе эти 20 минут недополученного опыта тебе потом фармить часов 6. Про то что это мобильная донатная помойка, я вообще молчу
  • Ну и к слову о донате, приемлю умеренный. Подписки, сезонники, крылья, петы и т.д., это все ок. Легкий донат на расходники тоже ок. Пейтувин не ок ) К покупке хорошей игры\длц за 1-2-3-5к тоже вполне легко отношусь
  • Нравятся боссы, большие, жирные, сложные :) Соло\кооп\пати\рейды\жареные\вареные боссы
  • Фулл лут не люблю, фри пвп ок
Есть пк ракета на 3080, есть PS5, к консолям отношусь вполне ок.
Из того на что упал взгляд:
  • Ну конечно вов, тут ничего нового. Показалось, что классические механики тут один черт лучшие, если оценивать игру в комплексе. Но за игрой очень давно не следил, обзоры на ютубчике не сильно помогли.
  • BDO, выглядит бодренько, играется бодренько. Но в остальном игра для меня темный лес, даже эти комбо механики для меня были удивлением, почему-то был уверен, что там нужно так же прожимать скиллы. Но эта боевка мне скорее не понравилась, чем понравилась ) Мне ближе подход условного ESO\LA
  • Собсно Lost Ark, поиграл в него буквально только часик. На удивление она оказалась заметно луче, чем я ожидал. Боевка ок, визуалка ок, боссы выглядят ок. Что дальше - не понятно.
Специалисты, подскажите Как вторую жену выбираю, ей богу

Подведем итог:
Хочешь играть казуально-хардкорно (чегооо вообще?)
Любишь фарм и много лута, при этом чтобы лут был ценным (чегооо вообще?! лут от того и приобретает ценность, что редкий)
нравятся сложные боссы, при этом траить по куче часов ты их не готов. А если ты убиваешь их с 1-2-3 трая - то в чем сложность то?

Ты сам понял, какой поток сознания выдал то? Тебе не подходит никакая игра, потому что твои "предпочтения" диаметрально противоположные.
А хотя не, играй в ПоЕ. Она как раз под твое описание подходит, только на стандарте, а то если играть неспешно - лига быстрее умрет. Но это не ммо, по сути, а прост битье мобов
  Reply With Quote
Old 18.12.2021, 13:45   #12 
Читатель

Info

@TheAtrial, Кислота так и брызжет. Лут может обесцениваться очень быстро в игре. Траить боссов можно 5 часов за раз без возможности прервать, еще и с таймингами по будням, а можно без привязки к таймингам сделать то же количество попыток в течение недели-двух или месяца, это не отменяет потенциальной сложности. Лиги я не играю и не люблю, как раз по той причине, что тебя в тайминги загоняют ограниченные, да и персонажей разных по КД качать не хочу и не люблю. Люблю отыгрывать одним персонажем пока не надоест мне, а не пока разработчики посчитают, что мне нужно еще 5 персов.

@Theory III, В общем качнул таки ВоВ :) Первое впечатление в меню было очень приятное, персов прямо причесали при выборе, конечно не как современные ААА, но выглядит не плохо. А вот в игре все куда хуже, прямо несравнимо хуже с тем, что мне в менюшке показали, наступил этап разочарования сильного ) Пробежал чуть дальше по шэдоулендсу и некоторые вещи прямо круто выглядят, экс Лич прямо бодрячком, захотелось пересмотреть историю на ютубчике ) Локации прикольные. Графончик заметно обновили, хотя на фоне них печалит, что мой бладэльф в несколько полигонов выглядит сильно устаревшим. Но думаю как обычно дело гира. Эффекты некоторые прямо классно подтянули. Кат сценки некоторые просто огонь, разочарование сменилось на "Вау, а что там дальше?". Озвучка огонь (Оригинал инглиш по крайней мере), музыка огонь. В общем сюжетку я точно пройду, ностальгии ради, а там по ситуации посмотрю. Ко всему был готов, но уж не думал, что меня сюжетка зацепит )
Ну и в остальном, зандаларские тролли огонь, наконец-то они не горбатые Жалко, что со старта нельзя выбрать эту расу, нужно открывать.
  Reply With Quote
Old 18.12.2021, 13:56   #13 
Sobaks Sobaks сейчас на форуме
Предводитель

Sobaks's Avatar

Info
Всего лайков: 973
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил

Quote:
Отключал и блюр и с настройками игрался - не особо помогает )
шарп в дровах вруби
Quote:
По этой причине забил на Eve online, где все выходные фарма ирисок покупаются рублей за 50 и батлшип стоит копейки в переводе на рубли
если выходные твоего личного фарма стоят копейки - то можно просто вложить эти копейки, а в игре заняться чем то другим. Вон ты говоришь и зарплата большая и всё такое. Сам сейчас в ЕВУ решил опять поиграть, сижу уже неделю втакаю в фитинг тул, маркет и форумы
  Reply With Quote
Old 18.12.2021, 14:12   #14 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info
Всего лайков: 3,161
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

Quote:
В финалке 14 не получилось осилить начало, очень уныло показалось. Но я честно еще попробую :) Хотя и не люблю, что до движухи тебе нужно крабить сюжет в обязательно порядке какую-то добрую сотню часов. Я из тех людей, кому в ммо пинать мобов приятнее, чем тащиться через посредственную сюжетку. Для сюжета я вот в ремастер 7 части поиграл.
ну из всех твоих хотелок - только она подходит практически идеально для тебя.

попробуй воспринимать её как сингл на прокачке, благо её сюжетка в последних аддонах одна из лучших среди современных игр вообще(не ммо, а вообще всех игр).
а потом когда пройдешь всю сюжетку игра превратится для тебя в мморпг как ты хотел.
Old 18.12.2021, 14:14   #15 
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by Sobaks View Post
можно просто вложить эти копейки, а в игре заняться чем то другим
Да чет не особо удовольствие доставляет реал вбрасывать ) Так можно и уехать, что начнешь по 500-1000 баксов в неделю закидывать Да и игра уж очень много времени впустую отнимает, типа все выходные просидеть в экселе, провисеть пол ночи на гейте. Я к таком сейчас не готов )
  Reply With Quote
Old 18.12.2021, 14:24   #16 
Предводитель

Sobaks's Avatar

Info
20 лет вместе!

Quote:
Да и игра уж очень много времени впустую отнимает, типа все выходные просидеть в экселе, провисеть пол ночи на гейте. Я к таком сейчас не готов )
Это же ММО, конечно она отнимает много времени. Да и думаю эти посиделки в экселе только по началу долгие, а потом всё будет быстрее. А висение на гейтах - это уж точно не для меня. Не думаю, что это обязательное необходимое занятие.
Quote:
Да чет не особо удовольствие доставляет реал вбрасывать ) Так можно и уехать, что начнешь по 500-1000 баксов в неделю закидывать
почему сразу *уехать*? Вот ты выбрал себе хобби, почему бы не залить в него немного бабла, преумножив фан. Если ты например увлекаешься каким-то спортом, то покупаешь оборудование, запчасти, одежду, аксессуары. Это тоже самое.
  Reply With Quote
Old 18.12.2021, 14:46   #17 

Keiskei's Avatar

Info
Эксперт
Issue reason: За освещение новых игр, а также за другие полезные темы и материалы

Quote:
Вот ты выбрал себе хобби, почему бы не залить в него немного бабла, преумножив фан. Если ты например увлекаешься каким-то спортом, то покупаешь оборудование, запчасти, одежду, аксессуары. Это тоже самое.
Не оправдывай свою лудоманию. На спорт ты никогда в жизни не будешь вкидывать сотни долларов в неделю, только если не увлечёшься ставками
Зае*енить себе тело фитнес-модели стоит дешевле чем конкурентный чар в донатных мморпг.
  Reply With Quote
Old 18.12.2021, 15:10   #18 
Читатель

Info

Quote:
Вот ты выбрал себе хобби, почему бы не залить в него немного бабла
Немного можно, но это если ты прямо совсем серьезно к игре относишься ) Я не любитель вкладываться в цифровые копии, не имеющие никакой стоимости как таковой. Сравнение с физическими вещами наверное не совсем корректное. Тут есть конкуретный рынок, куча выбора на любой вкус и кошелек. И купить твое внимание пытаются качеством, рекламой, доп возможностями и т.д. В рамках каждой конкретной игры нет никакой конкуренции, есть игровой шоп и закрученный баланс, принуждающий к покупке. Тут корректнее было бы сравнение не со спортом, а с единственным магазином на деревне с оверпрайс ценами и наихудшим качеством и люди там покупают потому что у них особо и выбора нет. По этому я предпочитаю покупать в играх то, чем они конкурируют на рынке игр. То есть либо хотят выделиться на фоне конкурентов, привлечь и удержать аудиторию и т.д. К примеру это или длц или новая часть игры, либо косметика. Либо вкладываться, где я отчетливо понимаю что меня откровенно монетизируют, но вкладываться немного. Подписка, сизон пасс с плюшками, какая-то отдельная крутая косметика и т.д.
  Reply With Quote
Old 18.12.2021, 15:14   #19 
Предводитель

Sobaks's Avatar

Info
20 лет вместе!

Quote:
Не оправдывай свою лудоманию. На спорт ты никогда в жизни не будешь вкидывать сотни долларов в неделю, только если не увлечёшься ставками
Зае*енить себе тело фитнес-модели стоит дешевле чем конкурентный чар в донатных мморпг.
Что ты несёшь. Где я предлагал вкидывать *сотни долларов в неделю*, лудомания *лять А за цену среднего велосипеда ты вполне купишь нормального начального чара в Еве или хорошего чара в БДО.

Тело фитнесс-модели Я говорю про хобби ... ХОББИ, увлечение для удовольствия. То есть значит время на это тратить можно, а бабло нет? Ппц
Quote:
Немного можно, но это если ты прямо совсем серьезно к игре относишься ) Я не любитель вкладываться в цифровые копии, не имеющие никакой стоимости как таковой.
это всё предрассудки. Сейчас сингловые игры стоят по 5тыщь. Если ты увлекаешься такими играми например на Плейстейшен, то сколько ты тратишь на них в год? Вот возми и потрать столько же на ММО, в которую играешь за тот же год
Old 18.12.2021, 15:40   #20 
Читатель

Info

Quote:
это всё предрассудки
Это лишние траты :) А на плойке еще со времен пс3 предпочитаю меняться аккаунтами, по этому трачу всего ничего ) К тому же это даже удобнее, чем покупать диск в магазине. В общем тут дело каждого куда и на что тратить, я основываюсь на своих ощущениях и убеждениях ) Небольшой донат, подписка, косметика ок. Купить хорошую долгоживущую игру за фуллпрайс на личный аккаунт ок. Донатить в играх тысячами в месяц я не хочу, как и не хочу на личный аккаунт покупать игры по 5000, которые проходятся за 2 вечера. В остальном, мне психологически намного комфортнее купить акций близзов на просадке на 2000$, чем вдонатить в евке 2000 рублей ) Не думаю, что стоит это обсуждать, у каждого свои предпочтения
  Reply With Quote
Old 18.12.2021, 15:48   #21 
Предводитель

Sobaks's Avatar

Info
20 лет вместе!

Quote:
Не думаю, что стоит это обсуждать, у каждого свои предпочтения
ну да. Я когда ушёл из ВоВа во фритуплей игры, то для себя определил нормальной сумму доната в эти игры равной цене подписки в ВоВе (тогда это было баксов 15 наверно в месяц). Иногда ноль несколько месяцев подряд, иногда сразу баксов 100. Ну а сейчас можно и немного побольше. Вот я бы ещё тратил 2 вечера на то, что можно купить за 50 рублей Если конечно кроме профита это ничего не доставляет.
  Reply With Quote
Old 18.12.2021, 16:37   #22 

Keiskei's Avatar

Info
Эксперт

Quote:
А за цену среднего велосипеда ты вполне купишь нормального начального чара в Еве или хорошего чара в БДО.
В этом умозаключении упущен момент, что помимо персонажей по цене велосипеда, есть ещё персонажи по цене машины. А если брать вложенные деньги, а не цену фанпея, то там и цена квартиры недалеко. "Конкурентный чар", о котором я писал выше, это чар для условных бигваров в около топ100 сервера.

Да и потом, зачем вообще вкидывать помалу? Что-бы сосать бибу на споте, когда его придёт отжимать тот, кто донатит больше? Или донатить 20к на палатку и петов, что-бы было удобнее фармить часами? Такое себе вложение средств

Но ты не подумай, мне вообще пофиг. Просто позабавило сравнение занятий спортом с донатом в ммопрг как хобби
  Reply With Quote
Old 18.12.2021, 16:45   #23 
Предводитель

Sobaks's Avatar

Info
20 лет вместе!

Quote:
Просто позабавило сравнение занятий спортом с донатом в ммопрг как хобби
Сравни с увлечением музыкой, где ты покупаешь усилители, колонки, микшеры или вобще музыкальные инструменты. Да всё что угодно, что не приносит доход, а делается для развлечения, на что тратится досуг. Что, игроки в ММО должны себя настолько не любить, чтобы ни копейки не вкладывать в своё увлечение? Вобщем я рад, что расширил твоё сознание
Quote:
"Конкурентный чар", о котором я писал выше, это чар для условных бигваров в около топ100 сервера.
бигвары какие-то топы
  Reply With Quote
Old 18.12.2021, 22:14   #24 
Theory III Theory III вне форума
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Quote: Originally Posted by Nm_Ta View Post
Quote:
@TheAtrial, Кислота так и брызжет. Лут может обесцениваться очень быстро в игре. Траить боссов можно 5 часов за раз без возможности прервать, еще и с таймингами по будням, а можно без привязки к таймингам сделать то же количество попыток в течение недели-двух или месяца, это не отменяет потенциальной сложности. Лиги я не играю и не люблю, как раз по той причине, что тебя в тайминги загоняют ограниченные, да и персонажей разных по КД качать не хочу и не люблю. Люблю отыгрывать одним персонажем пока не надоест мне, а не пока разработчики посчитают, что мне нужно еще 5 персов.

@Theory III, В общем качнул таки ВоВ :) Первое впечатление в меню было очень приятное, персов прямо причесали при выборе, конечно не как современные ААА, но выглядит не плохо. А вот в игре все куда хуже, прямо несравнимо хуже с тем, что мне в менюшке показали, наступил этап разочарования сильного ) Пробежал чуть дальше по шэдоулендсу и некоторые вещи прямо круто выглядят, экс Лич прямо бодрячком, захотелось пересмотреть историю на ютубчике ) Локации прикольные. Графончик заметно обновили, хотя на фоне них печалит, что мой бладэльф в несколько полигонов выглядит сильно устаревшим. Но думаю как обычно дело гира. Эффекты некоторые прямо классно подтянули. Кат сценки некоторые просто огонь, разочарование сменилось на "Вау, а что там дальше?". Озвучка огонь (Оригинал инглиш по крайней мере), музыка огонь. В общем сюжетку я точно пройду, ностальгии ради, а там по ситуации посмотрю. Ко всему был готов, но уж не думал, что меня сюжетка зацепит )
Ну и в остальном, зандаларские тролли огонь, наконец-то они не горбатые Жалко, что со старта нельзя выбрать эту расу, нужно открывать.
В ВоВ сюжетки кот наплакал. ВоВ - это эндгейм трайхард. Есть гараздо лучше ММО с проработанным сюжетом - тот же свтор. ВоВ сюжет как в порно, он вроде есть, но этот фильм не про это. Там одну кастцену с развязкой покажут раз в полгода-год и фанбои обсасывают подачку 3-4 месяцу и ждут новой.
  Reply With Quote
Old 19.12.2021, 13:10   #25 
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by Theory III View Post
В ВоВ сюжетки кот наплакал
Ага, я уже понял ) После введения сюжетка превратилась в "Убей 5 кабанчиков" или "Собери 10 косточек из кабанчиков"
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением