|
![]() |
![]() |
|
|
Re: ArcheAge 2 - Первые кадры и некоторые подробности новой игры
Age of Conan без рвр прекрасно работал. Гильдии срались между собой и без всякого рвр. Зачем разрабам указывать кого бить? Игроки же сами решали. И система из ла2 идеальна, с ПК и фри пвп. Не надо только судов на 6ч реального времени, это ж бред.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Сюжет в ММО нормально заходит - СВТОР, ГВ2, ВОВ итд
Добавлено через 51 секунду Да даже в Ив и вроде в Ла2 был и есть сюжет. Это важная составляющая. Просто нужны и другие
Last edited by Элай; 14.12.2021 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
да сам по себе сюжет не нужен. в песочнице вы и так пишете сюжет. А вот в целом лом довольно интересно почитать. мне очень понравились рассказы у костра про сотворение мира линейки
![]() |
![]() |
![]() |
|
valar dohaeris
|
Это конечно все хорошо, я даже буду ждать эту игру и молиться, чтобы какао геймс сами издали игру в стиме. А в идеале высрали один глобальный сервер. Но после просмотра аниме по лолу, боюсь, что АА2 обречена.
![]() |
![]() |
|
|
Не так давно главный дизайнер мморпг по ЛоЛу сказал, что : " игра может и не выйти, если Риоты не увидят в ней качества уровня компании"
Тут конечно ничего такого и даже есть положительный момент о качестве, но когда главный дизайнер игры (по сути режиссер фильма) говорит что его игра может и не выйти, то уже по другому смотришь на его твит. Ну и опять же, Тенсен (хозяева Риотов) не та компания которая желеет или пытается как-то сохранить игры, она их пачками закрывает и отменяет. Тем более сейчас, когда в Китае началась прям война между партией и игровой индустрией.
![]() |
![]() |
|
|
@Nevada ну что ты ей богу, на Гохе же всё есть
![]() ну вот копипасну ещё раз. Вот по идеи, то что говорят разрабы, то на озерах (красные стрелочки) можно будет наблюдать например баркасы других игроков, стоя тут у статуи и по сути даже в долинах (зелёные стрелочки) можно будет наблюдать дома игроков. Т.е. это всё будет в реальном времени. А значит и железо чтоб это всё рендерить нужно будет я хз какое.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
да нее, я почему и написал про то что отложат ещё десять раз - инфы ноль. Вероятно с ковидом работа встала, а значит минус 2 года. и того если изначально хотели в 23, то скорее всего выйдет в 24-25