![]() |
#27 | |
Мастер
|
Re: ArcheAge 2 - Первые кадры и некоторые подробности новой игры
Старая система домиков шляпа. Вставать в 3-4 утра и караулить место под пугало, "конкурируя" с макросниками и прочими любителями стороннего софта. Музыка как из первой части это наверное хорошо, не знаю как сейчас, а на старте она была прекрасна. Рвр в рамках фракций тоже лучше чем обычный двухсторонний рвр. Если пойду в игру, сразу вступлю во фракцию "огородники" Что за раса фей? По любому фигня какая нибудь, наркоманская
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
|
Опять таргет? Опять игра попадёт в руки нашим лохализаторам? опять пей ту вин и лютый донат? Ну на фиг. Что вы в АА интересного нашли?
Я лучше в БДО коняшек буду разводить ![]()
![]() |
#30 | ||
|
Эммм втф ?)) Это которая не вышла "эшер оф креешен" ? или какая ? но абревеатура не знакома, значит не слишком ее много упоминали, а значит игра была не такой уж и популярной, вывод сам напрашивается. ![]() Добавлено через 13 минут Quote:
Никто не застовляет "вставать" , тем более это будет на старте только и за вкусные места. Да и не факт что вообще будет. Музыка для игры явно еще НЕ написана, по этому взяли ту что есть. Плюс момент ностальгии срабатывает при просмотре. RvR в рамках фракции называется ПК Но я вообще сомневаюсь что RvR НЕ будет. В статье написано "МОЖЕТ БЫТЬ НЕ будет" , далее челик в посте уже написал "НЕ будет РвР" и все начали писать что не будет. С учетом что инткрвью могли вообще криво перевести, это заявление нужно делить на десять. Возможно будет больше мирных зон, тем самым сметится акцент на практически повсеместное RvR. Возможно не будет "осад" между фракциями. Вариантов много. Но я могу одно сказать : если RvR вообще НЕ будет, а за ПК-убийство (не флагнутого игрока) будут опять сажать в тюрьму , то игра тупо останется БЕЗ ПвП . Потому что нападать будут те кто явно будет сильнее аппонента, а аппонент тоже не идиот и флагаться не будет, а значит ПКшник отправиться в тюрьму. Я в АА отсидел два раза наподряд по 6 часов РЕАЛЬНОГО времени и мне хватило чтоб забить на ПК. Тоже самое будет и в новой игре без RvR
Last edited by SnakePlissken; 24.11.2020 at 09:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Мастер
|
Я имею ввиду что замесы между фракциями, созданными игроками, лучше чем изначальное деление зашитое разработчиком как "восток" и "запад" или орда и альянс. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
|
Quote:
Это было первый месяц. В RvR у тебя есть И глобальное ПвП И гильдейное, а в ТВОЕЙ "модели" есть только гильдейное, чем же оно лучше ? И что ты прикажешь делать соло-игрокам ? Отговорки типа "мморпг не соло игра" или "вступай в клан" - не работают. В итоге получиться что будут 3-7 сильных кланов, которые получают фан от ПвП, а все остальные по ТВОЕЙ "схеме" будут сосать бибу. Это была дерьмовая система, тебя били "по рукам" за веселье в игре. Раз ты не понимаешь простейших вещей, то дальше разговор бессмыслен ![]() Добавлено через 2 минуты аоК ты написал "К" , а не "C" , но не суть. Да я в нее не играл, но со-но я и в ЛА2 не играл и что ?
Last edited by SnakePlissken; 24.11.2020 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Мастер
|
С языка снял прям. Тут соглашусь. |
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Лидер мнений
|
начиная с Сферы, Рагнарока, Анархии, ПВ - Перфект Ворлд, Реквием етц...это я даже менее известные с нулевых не называю, ибо толку то знать о них ньюфагу, в том же силькроаде поначалу не было рвр, его ввели намного позже, а ПК осуществлялось так - ты покупал специальный пвп костюм в котором ты мог атаковать вообще любого, но и такой костюмчик мог привлечь к себе внимание и получить в еблет от любого прохожего, были какие то ещё нюансы не помню.
![]() |
#42 | |
Предводитель
|
Re: ArcheAge 2 - Первые кадры
![]() Добавлено через 3 минуты Кому то просто необходимо, чтобы показали пальцем кто враг ![]() Last edited by ZloiMent; 24.11.2020 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Знаток
|
Re: ArcheAge 2 - Первые кадры
![]() В понимании современных разрабов ММО, "сюжет" - это активности, где игрока водят за ручку чтобы он был при деле , и жрал с лопаты что дают, а не шатался по миру в поисках приключений. Модель о которой говорит Сонг - это модель SWTOR/TESO, где контент создают не игроки, а разрабы и игрокам это продается как DLC. А без этого сюжета там нечего делать. Ну или вариант с гачей, как Genshin Impact, тоже нельзя исключать. Но тут нужно понимать, что вышеописанные игры взлетели с такой моделью не из-за каких-то своих достоинств, а ТОЛЬКО из-за популярной франшизы. АА же в плане миростроения до сих пор 0, "очередная-штампованная-история-ммо".
![]() |
#45 | ||
|
Quote:
Ты бы еще говно мамонта вспомнил ![]()
![]() |
#46 | |
Предводитель
|
Если почтовые совы перестанут улетать когда подходишь забрать письмо , то не взлетит.
![]() А ну и если не уберут квартал Красных фонарей тоже будет провал ![]() Города наконец чувствуется масштабней ![]() Больше интересно , как они физику воды и вообще взаимодействия персонажей сделают, в АА была норм сделано море, но вот что персонаж вечно цеплялся и "проскальзывал" , бесило.
![]() |
#48 | |
Гигант мысли
|
Нормальный бизнесплан, облажались с первой AA - забиваем на нее и клянчим денег на новую.
Попахивает очередным кидаловом.
![]() |
![]() |
#50 | |
|
Так АА и без ф2п была задизайнена под очки работы, даже б2п Арчага была такой же.
Убери ОР из игры и вся экономика сломается, да и в целом в ремесле фишка менеджмента очков работы себя неплохо показала. Единственное, что мне не нравилось, это требование ОР на гиринг (заточку, гравы), ибо там оно ну никак не обосновано, особенно в тех неадекватных количествах. |
|
![]() |