|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#12881 | ||
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12883 | |
Гуру
|
YS2WHUHFNQ5M
5TJWHDHX7R59 PTKXYUGW7R6D https://genshin.hoyoverse.com/en/gift?code=YS2WHUHFNQ5M https://genshin.hoyoverse.com/en/gift?code=5TJWHDHX7R59 https://genshin.hoyoverse.com/en/gift?code=PTKXYUGW7R6D
|
![]() |
![]() |
#12884 | |
Мастер
|
Синьору могут в Натлане выпустить, а Царица до Снежной не появится.
Нам опять что-то типа транспорта показали ![]() Надеюсь это не скиллы персонажей. Добавлено через 7 минут Он еще 4 года назад с лоли начался: ![]() Last edited by Dalemir; 05.07.2024 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12888 | |
Мастер
|
Нууу, пока в Натлане ничего интересного.
![]() по 4.8 - таки придётся выбивать Нилу и расчехлять кристаллики на её платьишко - смотрится шикарно. я вообще думал будет два покупных платьишка. ну и халявный на Кирарочку хорошо смотрится. ![]() про Эмилию подумаю после стрима 5.0... ага, можно спокойно скипать эту гадость. ![]() да и это самое простое что есть в исследовании, ходи да собирай по локации. а вот горы бесят... Добавлено через 4 минуты ну и картинка ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 06.07.2024 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12889 | |
lazy snow fox
|
Сильно по ощущениям напоминает Персону 5, только без замков и с другой боёвкой. Немного бесит "молодёжный" арт-стиль, интерфейс тоже не радует (стилистика, размер, вложенность большая, что неудобно). Боёвка интересная, город неплохо вышел, каверны....ну...если не бесил "Мементос" в персоне, то и тут, наверное, норм. Для меня - сносно. По персонажке....мне нравится проработка анимаций, характеры, но вот стилистика (выше уже жаловался на арт-стиль) и дизайн оных....такое себе. Тут лидером из троицы (3-д не учитываю) будет Геншик (по дизайну персов) Классное взаимодействие между ГГ, ибо кого бы не выбрал игрок, всё равно работают наши протагонисты парой. И кто бы из них не был основным, уж точно лучше протагонистов "Геншика", которые ведут себя как 12-14-летки (и хорошо, если я ещё не завысил). По монетизации: Приятные мелкие улучшения, типа указания сколько осталось до гаранта прямо на лицевой баннера, т.е. не нужно по "истории" считать сколько откручено и когда там 4* или 5* придёт. Ещё приятно, что круточки в "баннер новичка" потом учитываются в "стандарте", т.е. до выбора перса из стандарта нужно не 300 круток (Рельса), а ток 250. Релизных наград на 20 круточек больше, чем в "Рельсе" (на 10 обычных и 10 ивентовых). Про 100-ку не ложь, но при реальном рассмотрении разница всего в 20-ку с Рельсой (там основные крутки дают за уровень акка, т.е. так же как и в "Рельсе"). Геншик, даже релизный, тут чувствительно более жадный был. Вроде как ЗЗЗ делала "новая молодая" команда. Вроде обещали "меньше исследования" больше сюжета. Типа как в последнем куске Фонтейна. (Но я его не проходил, потому не могу сказать как там XD)
![]() |
![]() |
#12890 | |
0_o
|
бло фурина ц1 , гарант (после 10 проков 50%
![]() хотя стоп ,я вспомнил, мы же ждём когото другого...
![]() |
#12891 | |
Предводитель
|
Конечно, с2 ей прям очень выгоден. Если только на акулий паверкрип Невилетта захочешь накопить, но там еще целый патч впереди.
У меня вообще все основные 5* сапы с2 - Казах, Нахида, ну и Фурина чутка выше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12892 | |
0_o
|
чутка , ога
![]() один фуриной лям выдаёт другой арлекиной по 300к садит скромные вы ![]() ц1 просто пекрасно Добавлено через 4 минуты я крутил арлекину и клоринду уже тупо по рофлу (стрик 10шт) , ибо уже неверил что 50% могут так долго прокать, теперь сижу с 0 гемов и гарантом на след перса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 06.07.2024 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12894 | |
Гигант мысли
|
Ну что тут сказать
Эмилия в игре выглядит получше чем на картинке. Копье ей выдали, видимо, чтобы совсем на Лизу не была похожа ![]() геймплей опять же, сомнительно, но окээй, посмотрим после её квеста, что за персонаж ![]() Странно, что в эвенте Кли не показали, прячут что-то или она этим летом совсем наказана ![]() Скины на удивление приятные, хотя вопрос как они выбирают персов остается все еще открытым Итак у нас тут: Кирара или Навия в детстве Подросток-альтушка Кокоми 14 летний Хайтам Итог: гемы в безопасности ![]() Лега с новичка выпала - солдат, ниче не понял, она же как четверка начальная ![]() |
|
![]() |