|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#376 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
а раньше и с0 прекрасно было. хотя той же Ганьке и сейчас с0 хватает и какой-нибудь 4* пушки, чтоб всё уничтожать. лучше всего с3.
![]() |
![]() |
#378 | |
Мастер
|
ХРЕНОверсы опять Луну раздают только 10% игроков.
![]() ![]() я в прошлом году пролетел... 100 тыщ морры дали. https://www.hoyolab.com/article/9382470
![]() |
![]() |
#384 | |
Мастер
|
На С0 закрывет не Райден, а команда националки из СянЛин, СиньЦю и Беннета. Она там скорее батарея заряжания, чем основной дпс.
С2 Райден уже может быть мощным саб-дд или же керри в зависимости от состава команды. Добавлено через 6 минут Она фоткает противников, потом обрабатывает фотошопом и распространяет фотографии через местный вай-фай, от чего враги получают эмоциональный урон и дохнут в жутких корчах. ![]() От описания ее навыков у меня чуть мозг не взорвался. Скажу лишь, начинайте уже сейчас собирать фул сет дендро или золотых песков на мастерство. Добавлено через 51 секунду Добавлено через 3 минуты У него нет груди. У нее нет груди. Близко, но нет. У нее нет груди Есть грудь, но нету аое урона. Все сплошь дефективные. Просто дайте уже Мегумин, но с грудью. Last edited by Sabris; 27.09.2022 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Мастер
|
Можно и соло. С Жатвой С5.
![]() В первую очередь Райден саппорт SSS-тира, а потом уже дд. Иметь ее на аккаунте хотя бы С0, как минимум разумно. У меня она основной керри, который проносит на изи всю бездну. Но она С3 с сигнатурой и хорошо одета. А еще я ее фанат номер один. ![]() Если говорить об эффективных 5* персонажах, то Райден, Казах и наверное Елань - это одни из лучших саппортов, могущих не только наносить приличный урон, но и серьезно бустящие почти любые команды. |
|
![]() |
![]() |
#388 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#394 | |
0_o
|
с такой адовой пушкой чёт сайно в тесте вообще непонравился
Добавлено через 23 минуты чёт моглибы михрены нормально открыть доступ к морю . раздражает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 28.09.2022 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#395 | |
Любовь несущий
|
Михое обещали, что мы полюбим Нахиду. А с сегодняшнего утра я ее люто захейтил. Эта гадина взяла и заблочила собой Катюху и утром не получилось экспедиции завершить и отправить новые.
![]()
![]() |
![]() |
#396 | |
![]() |
+я тоже так подумал, с таким стволом и что-то не очень не выходе
![]() Добавлено через 50 секунд У тебя Катюха есть в Ли Юэ, Мондштате и Инадзуме
Last edited by SpringJasmine; 28.09.2022 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |