![]() |
#51 | |
Знаток
|
Ответ: Онемэ
Из того что ещё не назвали (вроде), могу посоветовать Эйр Гир (чисто расслабится, приятно нарисован, хорошая музыка, юмор), БЕРСЕРК (культовое аниме, снос крыши гарантирован, рекомендую смотреть со ВТОРОЙ серии, а ПЕРВУЮ после просмотра всего сериала).
2 Adver Насчет полнометражек. Очень нравятся все "Призраки", особенно первые два, третий глаз режет "сериальной" рисовкой. Наруто смотрел первые три фильма - не фонтан, но бывает и хуже. |
|
![]() |
#52 | ||
Гудрый Мудвин
|
Quote:
Кстати первый мувик Наруто мне понра, кавайный =)
#53 | |
Знаток
|
Первый - это вообще КЛАССИКА, именно большими буквами. Второй фильм не был таким популярным. Роскошная (даже по сегодняшним меркам) графика, минимум экшна (но тот что есть - на высоте), максимум диалогов и АТМОСФЕРА... Кстати, ещё один фильм вспомнил - Чудесные Дни (Wonderful Days). Красивый... Жанр - киберпанк-постакалистика. |
|
![]() |
#58 | |
Гудрый Мудвин
|
Только ОВАшки очень жесткие. Видел пару кусков сериала, по этим куска сложилось впечатления о сериале, как о весьма комедийном.
Так, на всякий случай уточняю, вдруг грустнота противопоказана? Кстати, ТПГ, есть ещё манга Розен Мэйден. По рисовке немного отличается и неплохо так расходится по сюжету с мультиком. З.Ы. Сам видел только первую главу =)
#61 | ||
Guest
|
Quote:
Воть... Надо либо не про людей, либо чёнить грустное про людей ) Ну и ОСТ по-душевнее ) Щас смотрю крусадер, вроде ничётак, но дубляж одним женским голосом эт ппц @_@ 2all thx за рекомендации, но это всё у мну не вместится на обоих дисках )) |
||
![]() |
#71 | |
Guest
|
я бы советовал Full Metal Panic Fumoffu (мой и алкайзера аватар оттуда) так как действительно смешной и позитивный мув. из рисусных что я видел самый смешной.
а так chrno (chrono) crusade, cowboy bebop, armitage. ещё хз почему но нравятся сериалы slayers (не путать с полнометражками). единственный из тупых мультфильмов который понравился ninja edit. чума на меня - акиру забыл упомянуть ну и забавный мульт есть "те кто охотятся на эльфов". эльфы там правильные - уши в разные стороны. сразу видно - спеллсингер |
|