|
|
#18576 | ||
|
вункердырдыр
|
Re: Флудилка
Quote:
|
||
|
|
#18578 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
#18584 | |
|
Предводитель
|
Мне твои "шутки" так же не кажутся смешными (да и реакция окружающих на таковые, как правило, нулевая), но я нашла для себя выход: просто, будучи воспитанной на добротных образчиках изысканного юмора Зощенко, Булгакова, О Генри, Дж. К. Джерома... не обращать внимания на "юмор" поколения "пепси и диснеевского примитивизма"...
![]() ![]() Мы это и без тебя прекрасно видим и знаем - российские СМИ ежедневно выливают это "обильными порциями" на нас... Ты ищешь сочувствия, но вызываешь уже лишь раздражение, вроде тех молодых здоровых толстомордых слёзно рассказывающих на пропускных пограничных пунктах и в лагерях беженцев "из какого ада они вырвались, бросив там часть своих (в основном престарелых) родных"... Помню, моего мужа аж чуть не подбросило в кресле: "Какого хера ты, здоровенная жлобина, ходишь тут и тычешь репортёру на останки: "Вот снимайте, разорванный труп моей бабушки без головы, а вот мой сосед - там дальше его ноги, а вон рука"... вместо того, что бы идти и защищать их"...Тебе лишь указывают на твой скудный набор выразительных средств своих, ну пусть не мыслей, но хотя бы желаний/эмоций/потребностей - "набор рандомных картинок"... Так что это скорее ты, что та собака: и сказать бы так много хотелось, да не можешь...
|
|
#18586 | |
|
crazy cat lady
|
если тебя подводит память (ничего страшного, никто не молодеет), напомню, что на рожон полезла ты.
|
|
#18587 | |
|
Гуру
|
![]() Справедливости ради наезд был на кани, а остальные просто были упомянуты в этой связи. По мне так тема секса занимает самый большой кусок пирога в блуждании ума подавляющего большинства людей, а потому это типа норма.
|
|
#18593 | |
|
Storyteller
|
что тут понимать? делюсь новостями
ищу сочувствия? боже мой, засунь его себе сама знаешь куда ![]() я на эту тему написал постов в десятки раз меньше, чем ты, так что претензии могут отправляться туда же, куда и сочувствие ты такая противная, что просто ****ец подобные тупые врывы "не смотрел и бла бла бла" надоели ещё пару лет тому назад |
|
|
|
#18594 | |
|
Agent Of The Secret World
|
Добавлено через 2 минуты ты не поверишь но новости разнятся от человека к человеку Это хорошо тут вас двое(ты и джага), а когда на форуме с 10 украинцев причем - киев, херсон, одесса, луганс, донецк, харьков - там просто финиш в новостях. и все тянут простынь на себя А химерке только ты постовляешь новости онлайн. Все остальное для нее боян Добавлено через 2 минуты Это получается прям как Карнеги - женщину уверена, что ее мысли читают. Last edited by Marlboro_Man; 20.07.2014 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18595 | |
|
Предводитель
|
А впрочем... нуталана... ![]()
|
|
#18596 | |
|
Предводитель
|
Ну а как ещё понимать эту твою жопаболь: "посмотрите, чо они сделали с моим родным городом"?..
Так-что это именно ты "засунь" свои бабьи истерики туда же, куда давно "засунул" своё мужское достоинство, мужество и чувства долга перед своей родиной и своими близкими... Я даже больше скажу, исходя из элементарных рациональных рассуждений: чем больше "они будут понаделывать там с вашими родными городами, домами, близкими...", тем меньше будет оставаться подобных тебе "страусов", надеющихся, что авось, пронесёт - не накроет при очередном авиа-арт-налёте и авось, не расстреляют потом при "зачистке" под ближайшим забором...Вся группировка укровойск сейчас порядка 30 тысяч... Который месяц уже не могут взять Донецкий аэропорт, где засели порядка двуста уже десантировавшихся нацгвардейцев... Почему?.. Да потому, что элементарные пособия по тактике наступательного боя однозначно говорят о необходимости обеспечения атакующей стороной минимум трёхкратного превосходства... Для чего? Для компенсации неизбежных потерь... Получается, для взятия Донецкого аэропорта необходимо "положить" 600 душ ополченцев, а для разгрома всей войсковой укрогруппировки - 100 тысяч душ жителей Донбасса... А пока ополчение в городах миллионниках по несколько сотен в свои батальоны едва наскребает... Это страшная для обычного человека - мещанина-обывателя, но неумолимая и, увы, неизбежная арифметика войны...
|
|
#18597 | ||
|
Agent Of The Secret World
|
с того же артемовска парень пишет - Россия нас кинула.
Для меня было удивительно, что молодой парень пишет такое. Причем он свободно недавно ездил в Днепропетровск. Ну вот где логика? Добавлено через 2 минуты что забавно Украина побила рекорд благотворительности. 200 млн грн укр армии отправили. - http://www.profi-forex.org/novosti-m...008217670.html Это не считая, что им решили перебросить вооружения поляки, прибалты, канада. Америка правда все сух паи шлет Добавлено через 1 минуту сама адекватность ![]() Добавлено через 1 минуту http://nr2.com.ua/News/politics_and_...eri-76398.html Добавлено через 59 секунд Или вот Quote:
Last edited by Marlboro_Man; 20.07.2014 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#18598 | ||
|
crazy cat lady
|
Quote:
|
||
|