|
|
#18532 | ||
|
Предводитель
|
Re: Флудилка
![]() Ирония над твоими "лазирами и ИК"... ![]() На конечном этапе, при обнаружении уже и захвате цели... ![]() А давай развёрнуто поясняй в чём ты видишь принципиальную разницу...Quote:
Одни голые утверждения (противоречивые причём)... ![]()
|
|
#18534 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
![]() Мифуня, свободолюбивый ты наш борец за права, хотел бы ты туда к ним, к этим одухотворённым лицам?..
|
|
#18536 | |
|
Предводитель
|
надеюсь все по-европейски? Мальчик с мальчиком, девочка с девочкой?
Добавлено через 3 минуты Стандартный ответ диванного креакла. А реально хочешь помочь мирным людям? Тем, которые пострадали? Ты так и не сказал. В каких стихийных ты участвовал? Last edited by ЛедяноеСердце; 18.07.2014 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18537 | |
|
Викинг
|
В чём участвовал, в свете последних принятых законов, я лучше промолчу.
|
|
#18540 | |
|
Викинг
|
Помогать не хочу потому, что до абстрактных людей и народа мне дела нет никакого. Во втором случае страх.
|
|
#18542 | |
|
Предводитель
|
Я не считаю Мифуню "деревенским увальнем" - его не так уж легко "прижучить и загнать в угол" (тот же Дроу, например, "сыпется" куда проще, обнаруживая форменное дилетанство - полное отсутствие элементарного представления в тех же военных вопросах)... Мифуня же сознательно и целенаправленно лоббирует дезинформацию в сфере строго определённых направлений, очевидно антироссийской направленности...
Я не считаю, тем более, Мифуню трусом, скорее осторожным, рациональным, хитрым и изворотливым... Всё это лишний раз даёт мне основания для прежнего моего предположения: Мифун - давно внедрённый и тщательно законспирированный агент влияния западных спецслужб (скорее всего ЦРУ - слишком очевидны "шаблоны" для его "копирок")... Помимо усвоенных с детства пристрастий сугубо американского образа жизни и особенностей быта (как-то пристрастие к фаст-фуду, американским стейкам, общественным прачечным и пр.), его так же выдаёт неплохо усвоенный (хотя и сугубо теоретический) курс по общим вопросам военного характера: системам вооружений, их назначению и принципам работы, принципам организации, применения и взаимодействия различных основных родов войск итд, итп...
|
|
#18544 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#18546 | |
|
Предводитель
|
Пятиминутка патриотизма
Россию весь запад обвинил заранее в гибели малайзийского "Боинга" и его пассажиров... И снова Россия одна против всего продажного западного мира с его загнивающей моралью... Ну ничего! Нам не привыкать! Нихуа! Выстоим! Выстоим и до Берлинов-Парижей снова дойдём... Не впервой! ![]()