Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Развитие персонажа

Reply

Thread Tools
Old 14.01.2020, 23:46   #51 
Arionixxx_renamed_1457574_11072023 Arionixxx_renamed_1457574_11072023 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 3
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: 3 место в конкурсе гайдов "Лучшие билды 6.0" по ArcheAge Волшебник
Re: Конкурс - Лучшие билды ArcheAge 6.0

Quote: Originally Posted by Эндгейм View Post
Quote:
Originally Posted by Эндгейм View Post
Закончился прайм, можно добавить чутка
Зачем так шкварится?
Матт (блоггер играет на КОрее)= Ремедия ( блоггер играет на Корее)( я это тупо предсказывал со смехом) - кстати ее гайд копипаст с нее же старых гайдов....
Шэр (сказитель) =тот сказитель победитель с копипастом 60% гайда Шэра
Хекс ( хранитель)= Арионикс (хранитель)( тоже предсказано пару дней назад.. Хекс еще отвечал даже ТСу)
Лискейту самое легкое - ветка не играбельна от слова совсем.,

итог - минимум 2 копипаста, причем они и жюри об этом знают.

Актуальные билды после ребаланса в 6.0... ШЕСТЬматьегоНОЛЬ! Ничего , что маги уже как 30% отказались от ветки волшебства?) это не считается за актуальность изучению, что сделан переход в фул мобильность и к черту вашу молнию гнева? Как ЛУЧШАЯ диссертация с миллионом тонн инфы, что уж точно не является ГАЙДОМ! ( Гоха - читаем ваши посты о Гайдах), а 4м томом ВОйны и Мир.. Как этот гайд поможет магам? ммм....
Но когда ты пишешшь о повстанцах, фокусниках и прочиих магах, которые сейчас просто рвут задницы всем вашим сказителям ( упс, хранителей вообще нет в поле и масс пвпв ибо это говно), аскетам, фигуолапам, преступникам и прочив билдам аля 4.5.

Но нет.. зачем заморачиваться.....

Почему ГОХА так открыто шкварится? ( закинул час назад 7к рубасов на перса, потому на приз плевать)
Просто очередной фейл....
блин, чувак, тебе бы на РЕН ТВ или ютюб канале со "страшилками для юных зрителей" озвучивать свои теории заговора :D
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 00:41   #52 
Эндгейм_renamed_1457549_01112022 Эндгейм_renamed_1457549_01112022 вне форума
Читатель

Эндгейм_renamed_1457549_01112022's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Quote:
Originally Posted by ARNX View Post
блин, чувак, тебе бы на РЕН ТВ или ютюб канале со "страшилками для юных зрителей" озвучивать свои теории заговора :D
лучше быть ведущим на Рен тВ, чем зашкварным подобием маг билда, живущим на арене, которого убивает любой бомж в поле, ибо в поле #упсимбаконтрится

вы аренники роток бы уже не открывали.
по факту хранитель это говно для арены, в игре он бесполезен и уныл и будет кикнут из любого рейда как кусок ..мыла...
а по поводу заговоров - да ты что.... очевидный зашквар, с двумя копипастами...... хм.... у нас же 6.0..

- щел 2200 год - конкурс билдов - Победили билды "как играть сказителем/хранителем/аскетом/чародеем в 20.0.01 .00 версии. "
а то что эти ветки выведены и введены 10 веток всем плевать

Как вообще могут судить люди, которые играют 1 (ОДНИМ КАРЛ!) спеком 3-4 года ... откуда им знать классы гнева, коварства или я хз чем приколен тот же паяц на арене.. они не знают ни ветки, ни особенностей, ничего...

з.ы. где то ржут милики, которые 200 лет унижают всех 1 веткой

удачи.... первый и последний раз в таком зашкваре участвовал......
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 05:22   #53 
Терентий_renamed_1350586_14082023 Терентий_renamed_1350586_14082023 вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 1

Quote:
Как вообще могут судить люди, которые играют 1 (ОДНИМ КАРЛ!) спеком 3-4 года
У меня тоже была такая мысль, что Хекс топил за хранителя, Шэр-за сказителя, а что бы не палиться они на первое место захерачили хила и всё.
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 07:03   #54 
ТебяМинусанули_renamed_1457323_20052025 ТебяМинусанули_renamed_1457323_20052025 вне форума
Читатель

ТебяМинусанули_renamed_1457323_20052025's Avatar

Info
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: 3 место в конкурсе гайдов "Лучшие билды 6.0" по ArcheAge

Quote:
лучше быть ведущим на Рен тВ, чем зашкварным подобием маг билда, живущим на арене, которого убивает любой бомж в поле, ибо в поле #упсимбаконтрится

вы аренники роток бы уже не открывали.
по факту хранитель это говно для арены, в игре он бесполезен и уныл и будет кикнут из любого рейда как кусок ..мыла...
а по поводу заговоров - да ты что.... очевидный зашквар, с двумя копипастами...... хм.... у нас же 6.0..

- щел 2200 год - конкурс билдов - Победили билды "как играть сказителем/хранителем/аскетом/чародеем в 20.0.01 .00 версии. "

Как вообще могут судить люди, которые играют 1 (ОДНИМ КАРЛ!) спеком 3-4 года ... откуда им знать классы гнева, коварства или я хз чем приколен тот же паяц на арене.. они не знают ни ветки, ни особенностей, ничего...

з.ы. где то ржут милики, которые 200 лет унижают всех 1 веткой

скинь свой гайд, мне просто любопытно его глянуть - мне вот так интересно, насколько ты над ним старался, что вот так бомбануло у тебя ;D
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 08:53   #55 
Терентий_renamed_1350586_14082023 Терентий_renamed_1350586_14082023 вне форума
Писaтель

Info

Quote:
Originally Posted by ТебяМинусанули View Post
скинь свой гайд, мне просто любопытно его глянуть
А мне понравился его гайд, нормальный получился, жаль удалил, я хотел попробовать его вариант.
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 08:55   #56 
Dhanaira Dhanaira вне форума
Гуру

Dhanaira's Avatar

Info
Всего лайков: 21
Game: ArcheAge
Nick: Dhanaira
Info: хилОчка
ВКонтакте Google
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Perfect World

поздравляю победителей!)

Классов столько много, что было бы полезным гайды разделить или по архитипам (маг, милик, хил, танк) или по целевой аудитории - для арен, для мас ПВП, для ПВЕ и мирной жизни), а то и впрямь тяжело судить всех в куче.

Дать первое место хилу за то что он в гайде про петов и костюмчики написал, ну такое ...
А не дать, значит его труд был за зря, хоть и бесполезный, но труд!)
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 09:30   #57 
ZloiMent ZloiMent вне форума
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info
Всего лайков: 3,767
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Господи, опять ссаные нытики набежали, за кристалы удавятся.
Победителей всего 3-потому что мыло оплатило, только 3х победителей.
Римедия действительно структуризовала и красиво оформила гайд, с картиночками, гифками и советами.
"О НЕТ ОНА ИСПОЛЬЗОВАЛА МАТЕРИАЛ СО СВОИХ СТАРЫХ ГАЙДОВ, БОЖЕ КАКОЙ УЖАС."-Надо быть ущербным, чтобы такое подчеркивать, она использовала свой материал, а не чужой и оказывается, некоторые АСПЕКТЫ ИГРЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ.
Закинул он 7 рубасов, а ноет на форуме из-за 3х, боже нищевка, еще этим так кичится

Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Терентий View Post
А мне понравился его гайд, нормальный получился, жаль удалил, я хотел попробовать его вариант.
Эмоциональные нытики они такие, не зашло, заныл убежал, все потер и все говном измазал)

Добавлено через 59 секунд
Quote:
Да, прикинь, конкурс назывался не "Оригинальный билд"

Добавлено через 22 секунды
Quote:
Очень надеюсь

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Любимец Публиики View Post
Судьям лайк и уважение, снимаю шляпу, давать победки людям, которые плагиатят свои прошлогодние гайды и других людей - это сильно.
Игра же одна и таже, с головы на ноги не переворачиваются, конечно люди черпают из своих прошлых гайдов, что в этом такого?
Тут же не было условие "ПРОВЕРКА НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, ТОЛЬКО НЕ ПОПСОВЫЕ БИЛДЫ"

Last edited by ZloiMent; 15.01.2020 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 09:31   #58 
Гуру

Dhanaira's Avatar

Info
ВКонтакте Google
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель

Quote:
Originally Posted by ZloiMent View Post
Господи, опять ссаные нытики набежали, за кристалы удавятся.
Победителей всего 3-потому что мыло оплатило, только 3х победителей.
Римедия действительно структуризовала и красиво оформила гайд, с картиночками, гифками и советами.
"О НЕТ ОНА ИСПОЛЬЗОВАЛА МАТЕРИАЛ СО СВОИХ СТАРЫХ ГАЙДОВ, БОЖЕ КАКОЙ УЖАС."-Надо быть ущербным, чтобы такое подчеркивать, она использовала свой материал, а не чужой и оказывается, некоторые АСПЕКТЫ ИГРЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ.
Закинул он 7 рубасов, а ноет на форуме из-за 3х, боже нищевка, еще этим так кичится
чувак, я знаю о чем я говорю, твоя Рамедия не первооткрыватель в таких структуризированных гайдах, а кроме этого полезной инфы там мало.

Ей повезло что я не знала про конкурс), а узнала ток в последний день, но ессесно не успела полноценно поучаствовать)

Вот мои гайды победители, зацени годы выпуска:
Конкурс] Тактик (Сопротивление, Оборона, Мистицизм) - танк (2016 г) https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1162362
Эскулап – универсал, бардо-хил (2015 г) https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1081149

Твой Рамедии может и в проекте еще не было) а я уже всё структуризировала и разжевала
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 09:39   #59 
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Альтаира View Post
Твой Рамедии может и в проекте еще не было) а я уже всё структуризировала и разжевала
Эм, причем моя рамедия?
Я вообще не в курсе кто это, просто нападки на "она брала инфу из своих прошлых гайдов" и тд, не корректны.
А так же нападки, почему побеждают гайды на попсовые классые, даже странно действительно почему это

Quote:
Ей повезло что я не знала про конкурс), а узнала ток в последний день, но ессесно не успела полноценно поучаствовать)
Так здорово, плохо что не участвовала, победила бы ты, тоже писали, они брала инфу из прошлых своих гайдов, а еще и оформление похоже, фуфуфу

Мне вообще похер, кто победил и кто проиграл, просто поугарать зашел, как на простой конкурс, оплаченный мылом (регулярно притом), некоторые тригерятся, что проиграли.

Добавлено через 2 минуты
Помнится мыло раньше было щедрее и выделили кристаллов на каждую номинацию: Воин, Маг, Хил, Танк. по 3 места в каждом
Вот только тогда конкурс никому не всрался (может потому что никто о нем и не говорил) и много победили калечные гайды

Last edited by ZloiMent; 15.01.2020 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 09:46   #60 
Гуру

Dhanaira's Avatar

Info
ВКонтакте Google

Quote:
Эм, причем моя рамедия?
Добавлено через 2 минуты
Помнится мыло раньше было щедрее и выделили кристаллов на каждую номинацию: Воин, Маг, Хил, Танк. по 3 места в каждом
Вот только тогда конкурс никому не всрался (может потому что никто о нем и не говорил) и много победили калечные гайды
угу, было дело)
Я тогда не играла в АА, зашла новости почитать, аж прослезилась ...
думаю почему в мои годы так не раздавали ништяков )

Добавлено через 1 минуту
а еще удивило, ты тут годами сидишь нубам на вопросы овтечаешь, гайды пишешь... и тебе хер по морде, а не медальку,
А новорегу с первым местом - сразу "просветитель и знаток"

Last edited by Dhanaira; 15.01.2020 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 09:51   #61 
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info

Quote:
а еще удивило, ты тут годами сидишь нубам на вопросы овтечаешь, гайды пишешь... и тебе хер по морде, а не медальку,
А новорегу с первым местом - сразу "просветитель и знаток"
Сдалась тебе эта медалька
Все же это не совсем игровой форум, но если очень хочется, можно написать Унтеру, я думаю, если привести доводы и ссылки на гайды, медальку он не зажмотин, он вообще добрый малый
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 10:08   #62 
Integr_renamed_1080421_19082023 Integr_renamed_1080421_19082023 вне форума
Читатель

Info
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: 2 место в конкурсе гайдов "Лучшие билды 6.0" по ArcheAge

Как я понял, основной батхерт у Эндгейма вызван, тем что конкретно его класс (по его мнению) лучше чем остальные. Вы бы на него не накидывались, а обьяснили, что конкурс был не на лучший класс а на лучший гайд.
Моей первой идеей было вообще ради фана написать гайд на Стоика "которому по Предназначению великой Нуи, был выдан сильнейший дар - воскрешение" короче написать гайд на "ресалку" в рейдах и именно в роли ресалки (желательно о милике которого переспекали) а не хила.
Если быть до конца обьективным в наше время гайды мало кто читает, основная информационная платформа по игре это Ютуб и лучше относится к конкурсу, как к ивенту в котором можно поугарать и получить пару плюшек если повезет.
А на "серьезных щщах", объяснять, что твой гайд самый лучший, потому что у тебя "самый актуальный" класс - ну это такое. Эндгейм если интересно, поспрашивай своих знакомых в гильдии и в игре - как часто они заходили на гоху и читали гайды, по классам которыми начинали играть, получив ответ, думаю ты поймешь, бессмысленность своей позиции.
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 10:29   #63 
Гуру

Dhanaira's Avatar

Info
ВКонтакте Google

Quote:
Сдалась тебе эта медалька
Все же это не совсем игровой форум, но если очень хочется, можно написать Унтеру, я думаю, если привести доводы и ссылки на гайды, медальку он не зажмотин, он вообще добрый малый
да хз, сейчас я действительно редко бываю на гохе, но поныть на медальку наверно стоило бы

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Integr View Post
Если быть до конца обьективным в наше время гайды мало кто читает, основная информационная платформа по игре это Ютуб и лучше относится к конкурсу, как к ивенту в котором можно поугарать и получить пару плюшек если повезет.
и.
Не соглашусь, на форуме есть возможность задавать вопросы онлайн и получать ответы не только от гуру ютубера, но и от других игроков, с опытом ни чуть не меньше.
Такая форма обмена опытом еще долго будет актуальна. Жаль только что основная аудитория сидит все же в соц пабликах, и им дела нет до дискуссий на форумах)

Last edited by Dhanaira; 15.01.2020 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 10:53   #64 
Integr_renamed_1080421_19082023 Integr_renamed_1080421_19082023 вне форума
Читатель

Info
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: 2 место в конкурсе гайдов "Лучшие билды 6.0" по ArcheAge

Quote:
Не соглашусь, на форуме есть возможность задавать вопросы онлайн и получать ответы не только от гуру ютубера, но и от других игроков, с опытом ни чуть не меньше.
Такая форма обмена опытом еще долго будет актуальна. Жаль только что основная аудитория сидит все же в соц пабликах, и им дела нет до дискуссий на форумах)
Не ну если ты любитель форумов, то нечего тут плохого конечно нет, я даже уверен что ты много полезной информации для себя узнала. Только если взять пример - офф форму по АА и зайти в любую ветку, магов, миликов, лучников, не важно, там будут сидеть по 5 человек и между собой... как ты выразилась, на мой взгляд ОЧЕНЬ мягко, обмениваться опытом, не факт что по игре и не факт что используя только "стандартные позы" но их будет не больше пяти. Предположим, что кроме этих пяти еще в четыре раза больше людей их только читают, в итоге имеем 25 человек которые "получают информацию" с этого источника. А теперь сравним, с любым гайдом, у самого непопулярного стримера на ютубе.

Я конечно соглашусь, у форума есть свои положительные моменты, но по факту форумы сейчас ну крайне не популярны.
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 10:57   #65 
Гуру

Dhanaira's Avatar

Info
ВКонтакте Google

Quote:
Не ну если ты любитель форумов, то нечего тут плохого конечно нет, я даже уверен что ты много полезной информации для себя узнала. Только если взять пример - офф форму по АА и зайти в любую ветку, магов, миликов, лучников, не важно, там будут сидеть по 5 человек и между собой... как ты выразилась, на мой взгляд ОЧЕНЬ мягко, обмениваться опытом, не факт что по игре и не факт что используя только "стандартные позы"
Потому что форумы от мыла - это говно, а не форумы
Там кухарки-модераторы режут, пилят и крамсают все темы, лишая людей возможности хоть как-то между собой общаться, сохраняя свою индивидуальность.

На мыло форумах много людей, но общения интересного там мало.
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 16:20   #66 
Лев Яковчук_renamed_1457028_16092023 Лев Яковчук_renamed_1457028_16092023 вне форума
Читатель

Info
Server: Луций
Nick: Флойя
Info: Хил :)

Мне, наверное, тоже стоит удалить свой гайд. Кому надо, уже посмотрели, не вижу смысла его здесь оставлять.
И все равно, мне кажется несправедливым давать место слизанного у Шэра гайду на Сказителя.
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 16:34   #67 
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Лев Яковчук View Post
Мне, наверное, тоже стоит удалить свой гайд. Кому надо, уже посмотрели, не вижу смысла его здесь оставлять.
И все равно, мне кажется несправедливым давать место слизанного у Шэра гайду на Сказителя.
Пожалуйста не надо, твой гайд это самое важное, что есть на этом форуме(нет, всем плевать)

Добавлено через 6 минут
П.с пошел же посмотрел его гайд, такого всратого оформления я давно не видел, да ты сделаешь одолжение даже, что удалишь его с гохи

Last edited by ZloiMent; 15.01.2020 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 17:57   #68 
Rimedia Rimedia вне форума
Писaтель

Rimedia's Avatar

Info
Всего лайков: 14
Nick: Rimedia
Info: Паломник
ВКонтакте
Эксперт
Issue reason: За отличный гайды по билдам в АrcheAge 3.5, АrcheAge 5.0,  АrcheAge 6.0 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5"

Спасибо большое всем, кто меня поздравлял! Я присоединяюсь к поздравлениям, ребята, вы молодцы!
Раз уж тут мне начали "тыкать" по поводу копипаста, то отвечу. Я в этой игре с ЗБТ и всё это время я играю хилом, гайды писала начиная с 3.5. В игре за хила ничего особо не меняется, а если учесть то, что я играю всё время с воодушевлением (эскулап -> паломник), то за более, чем 5 лет поменялся только мой класс из-за изменений в сопротивлении (так же периодически играю аскетом ->с обновой фаталистом и стоиком). Понятное дело, что в гайде будет копипаст с моих же старых гайдов, потому что практически ничего в билде не меняется, но есть изменения в скиллах, шмоте и прочем, поэтому я об этом пишу и дополняю информацию.
Для меня гайд это не просто от балды написанная тема, гайд в моём понимании это полностью расписанная игра за хила, в нём должны быть раскрыты тонкости и даже должно быть сказано о петах, глайдерах и так далее, чтобы человек пришел, открыл, почитал и узнал то, что ему нужно (в гайде есть навигация, поэтому опытные игроки могут просто скипнуть не нужную для них инфу). Гайды больше нужны новичкам или игрокам, которые не играли паломником, поэтому для них важны нюансы, которые перечислены выше. Эндгейм, надеюсь, что я тебе объяснила всё, что тебя так тревожило.
"Матт (блоггер играет на КОрее)= Ремедия ( блоггер играет на Корее)( я это тупо предсказывал со смехом)"
Это вообще что за бред? Мб хватит этих теорий заговора?
Альтаира, ты пишешь о медальке и тд, мне они тут не нужны, у меня есть своя группа и в ней я уже несколько лет общаюсь с игроками, которым нужен совет по поводу игры за хила, многим нужно прям разжевать всё до мелочей т.к. они только приходят в эту игру и им нужно объяснить просто ВСЁ до каждой мелочи в игре за хила, вплоть до петов, глайдеров, настроек панели и так далее. Именно по этой причине гайд большой.
В общем спасибо еще раз всем, хорошего настроения
Old 15.01.2020, 18:00   #69 
Андрей Белошенко_renamed_1456930_10022023 Андрей Белошенко_renamed_1456930_10022023 вне форума
Читатель

Андрей Белошенко_renamed_1456930_10022023's Avatar

Info

Тут в принципе "актуальных" классов и нет. И мне тем более смешны заявления Энда про волшебство. Астролог будет с "волшебством" 1 на 1 вытаскивать все классы из описанных в конкурсу. Яж не ною. БТВ это не поможет, хоть запишись про плагиат и т.п.
По оформлению к ним сложно придраться. + каждому своё, победили двухкнопочные классы которые хорошо выполняют свою работу, а плохо это или нет решает каждый сам для себя.
Quote:
"самый актуальный" класс - ну это такое.
  Reply With Quote
Old 15.01.2020, 18:53   #70 
ТебяМинусанули_renamed_1457323_20052025 ТебяМинусанули_renamed_1457323_20052025 вне форума
Читатель

Info
Знатоку игры ArcheAge

Quote:
Originally Posted by Терентий View Post
да мне просто хотелось пройтись по нему и сравнить с победителями, дабы понимать насколько основан его бомбеж) Я к примеру, когда выкладывал свой гайд - глянул гайды соперников и глянул какие у меня шансы, в итоге просто глянув поверхностно сразу отсеил чувака за его ужаснейшее оформление и понимал, что у меня остается 4, а не 5 конкурентов ;D
  Reply With Quote
Old 16.01.2020, 00:35   #71 
Гуру

Dhanaira's Avatar

Info
ВКонтакте Google

Quote:
Originally Posted by Rimedia View Post
Альтаира, ты пишешь о медальке и тд, мне они тут не нужны, у меня есть своя группа и в ней я уже несколько лет общаюсь с игроками, которым нужен совет по поводу игры за хила, многим нужно прям разжевать всё до мелочей т.к. они только приходят в эту игру и им нужно объяснить просто ВСЁ до каждой мелочи в игре за хила, вплоть до петов, глайдеров, настроек панели и так далее. Именно по этой причине гайд большой.
Да ты то тут причем, я про медальки упомянула лишь потому, что раньше люди их зарабатывали большим трудом,
Например мне просветителя дали за 2-года регулярных гайдов - без конкурса, без наград, без ништяков, просто на добровольной основе следила за разделом и актуализировала информацию, за это дали "Просветителя", и не только мне она таким трудом доставалась)))
А тут за один пост выдают хз
... обесценили наши труды), труды старичков гайдописарей)))
  Reply With Quote
Old 16.01.2020, 08:39   #72 
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info

Quote:
... обесценили наши труды), труды старичков гайдописарей)))
Да тут же уже давно так, выдают медальки рандомно
Большинство медалек на форуме, это медальки за конкурсы, так что логично, что их дают победителям.(Уже же давно так)
  Reply With Quote
Old 16.01.2020, 13:30   #73 
Arionixxx_renamed_1457574_11072023 Arionixxx_renamed_1457574_11072023 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 3
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: 3 место в конкурсе гайдов "Лучшие билды 6.0" по ArcheAge Волшебник

так пока и не понял, чего там за медалька?) ее в игре или на форуме выдают?
  Reply With Quote
Old 16.01.2020, 14:50   #74 
divonaction divonaction вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 176
Game: Empyrion
Server: свой
GoHa.Ru I Степени

Quote:
реально тут не был сто лет.. и хрен зайду...
Quote:
Почему ГОХА так открыто шкварится?
давай вали уже, опущенец
  Reply With Quote
Old 16.01.2020, 18:34   #75 
Читатель

Info
Знатоку игры ArcheAge

Quote:
Originally Posted by ARNX View Post
так пока и не понял, чего там за медалька?) ее в игре или на форуме выдают?
ну по-идее на форуме випку, медалька - титул в игру с кристаллами, правда второго с третьим я пока не вижу ;D
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Развитие персонажа

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением