|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Конкурс - Лучшие билды ArcheAge 6.0
вы аренники роток бы уже не открывали. по факту хранитель это говно для арены, в игре он бесполезен и уныл и будет кикнут из любого рейда как кусок ..мыла... а по поводу заговоров - да ты что.... очевидный зашквар, с двумя копипастами...... хм.... у нас же 6.0.. - щел 2200 год - конкурс билдов - Победили билды "как играть сказителем/хранителем/аскетом/чародеем в 20.0.01 .00 версии. " а то что эти ветки выведены и введены 10 веток всем плевать Как вообще могут судить люди, которые играют 1 (ОДНИМ КАРЛ!) спеком 3-4 года ... откуда им знать классы гнева, коварства или я хз чем приколен тот же паяц на арене.. они не знают ни ветки, ни особенностей, ничего... з.ы. где то ржут милики, которые 200 лет унижают всех 1 веткой удачи.... первый и последний раз в таком зашкваре участвовал...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
поздравляю победителей!)
Классов столько много, что было бы полезным гайды разделить или по архитипам (маг, милик, хил, танк) или по целевой аудитории - для арен, для мас ПВП, для ПВЕ и мирной жизни), а то и впрямь тяжело судить всех в куче. Дать первое место хилу за то что он в гайде про петов и костюмчики написал, ну такое ... А не дать, значит его труд был за зря, хоть и бесполезный, но труд!) ![]()
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Господи, опять ссаные нытики набежали, за кристалы удавятся.
Победителей всего 3-потому что мыло оплатило, только 3х победителей. Римедия действительно структуризовала и красиво оформила гайд, с картиночками, гифками и советами. "О НЕТ ОНА ИСПОЛЬЗОВАЛА МАТЕРИАЛ СО СВОИХ СТАРЫХ ГАЙДОВ, БОЖЕ КАКОЙ УЖАС."-Надо быть ущербным, чтобы такое подчеркивать, она использовала свой материал, а не чужой и оказывается, некоторые АСПЕКТЫ ИГРЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Закинул он 7 рубасов, а ноет на форуме из-за 3х, боже нищевка, еще этим так кичится Добавлено через 55 секунд Добавлено через 59 секунд Да, прикинь, конкурс назывался не "Оригинальный билд" ![]() Добавлено через 22 секунды ![]() Добавлено через 1 минуту Тут же не было условие "ПРОВЕРКА НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, ТОЛЬКО НЕ ПОПСОВЫЕ БИЛДЫ" ![]() Last edited by ZloiMent; 15.01.2020 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Ей повезло что я не знала про конкурс), а узнала ток в последний день, но ессесно не успела полноценно поучаствовать) Вот мои гайды победители, зацени годы выпуска: Конкурс] Тактик (Сопротивление, Оборона, Мистицизм) - танк (2016 г) https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1162362 Эскулап – универсал, бардо-хил (2015 г) https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1081149 Твой Рамедии может и в проекте еще не было) а я уже всё структуризировала и разжевала
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я вообще не в курсе кто это, просто нападки на "она брала инфу из своих прошлых гайдов" и тд, не корректны. А так же нападки, почему побеждают гайды на попсовые классые, даже странно действительно почему это ![]() ![]() Мне вообще похер, кто победил и кто проиграл, просто поугарать зашел, как на простой конкурс, оплаченный мылом (регулярно притом), некоторые тригерятся, что проиграли. Добавлено через 2 минуты Помнится мыло раньше было щедрее и выделили кристаллов на каждую номинацию: Воин, Маг, Хил, Танк. по 3 места в каждом Вот только тогда конкурс никому не всрался (может потому что никто о нем и не говорил) и много победили калечные гайды ![]() Last edited by ZloiMent; 15.01.2020 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Я тогда не играла в АА, зашла новости почитать, аж прослезилась ... думаю почему в мои годы так не раздавали ништяков ) Добавлено через 1 минуту а еще удивило, ты тут годами сидишь нубам на вопросы овтечаешь, гайды пишешь... и тебе хер по морде, а не медальку, А новорегу с первым местом - сразу "просветитель и знаток" ![]()
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли Last edited by Dhanaira; 15.01.2020 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Как я понял, основной батхерт у Эндгейма вызван, тем что конкретно его класс (по его мнению) лучше чем остальные. Вы бы на него не накидывались, а обьяснили, что конкурс был не на лучший класс а на лучший гайд.
Моей первой идеей было вообще ради фана написать гайд на Стоика "которому по Предназначению великой Нуи, был выдан сильнейший дар - воскрешение" короче написать гайд на "ресалку" в рейдах и именно в роли ресалки (желательно о милике которого переспекали) а не хила. Если быть до конца обьективным в наше время гайды мало кто читает, основная информационная платформа по игре это Ютуб и лучше относится к конкурсу, как к ивенту в котором можно поугарать и получить пару плюшек если повезет. А на "серьезных щщах", объяснять, что твой гайд самый лучший, потому что у тебя "самый актуальный" класс - ну это такое. Эндгейм если интересно, поспрашивай своих знакомых в гильдии и в игре - как часто они заходили на гоху и читали гайды, по классам которыми начинали играть, получив ответ, думаю ты поймешь, бессмысленность своей позиции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 1 минуту Такая форма обмена опытом еще долго будет актуальна. Жаль только что основная аудитория сидит все же в соц пабликах, и им дела нет до дискуссий на форумах)
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли Last edited by Dhanaira; 15.01.2020 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Я конечно соглашусь, у форума есть свои положительные моменты, но по факту форумы сейчас ну крайне не популярны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Там кухарки-модераторы режут, пилят и крамсают все темы, лишая людей возможности хоть как-то между собой общаться, сохраняя свою индивидуальность. На мыло форумах много людей, но общения интересного там мало.
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 6 минут П.с пошел же посмотрел его гайд, такого всратого оформления я давно не видел, да ты сделаешь одолжение даже, что удалишь его с гохи ![]() ![]() ![]() Last edited by ZloiMent; 15.01.2020 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Спасибо большое всем, кто меня поздравлял! Я присоединяюсь к поздравлениям, ребята, вы молодцы!
Раз уж тут мне начали "тыкать" по поводу копипаста, то отвечу. Я в этой игре с ЗБТ и всё это время я играю хилом, гайды писала начиная с 3.5. В игре за хила ничего особо не меняется, а если учесть то, что я играю всё время с воодушевлением (эскулап -> паломник), то за более, чем 5 лет поменялся только мой класс из-за изменений в сопротивлении (так же периодически играю аскетом ->с обновой фаталистом и стоиком). Понятное дело, что в гайде будет копипаст с моих же старых гайдов, потому что практически ничего в билде не меняется, но есть изменения в скиллах, шмоте и прочем, поэтому я об этом пишу и дополняю информацию. Для меня гайд это не просто от балды написанная тема, гайд в моём понимании это полностью расписанная игра за хила, в нём должны быть раскрыты тонкости и даже должно быть сказано о петах, глайдерах и так далее, чтобы человек пришел, открыл, почитал и узнал то, что ему нужно (в гайде есть навигация, поэтому опытные игроки могут просто скипнуть не нужную для них инфу). Гайды больше нужны новичкам или игрокам, которые не играли паломником, поэтому для них важны нюансы, которые перечислены выше. Эндгейм, надеюсь, что я тебе объяснила всё, что тебя так тревожило. "Матт (блоггер играет на КОрее)= Ремедия ( блоггер играет на Корее)( я это тупо предсказывал со смехом)" Это вообще что за бред? Мб хватит этих теорий заговора? Альтаира, ты пишешь о медальке и тд, мне они тут не нужны, у меня есть своя группа и в ней я уже несколько лет общаюсь с игроками, которым нужен совет по поводу игры за хила, многим нужно прям разжевать всё до мелочей т.к. они только приходят в эту игру и им нужно объяснить просто ВСЁ до каждой мелочи в игре за хила, вплоть до петов, глайдеров, настроек панели и так далее. Именно по этой причине гайд большой. В общем спасибо еще раз всем, хорошего настроения ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Тут в принципе "актуальных" классов и нет. И мне тем более смешны заявления Энда про волшебство. Астролог будет с "волшебством" 1 на 1 вытаскивать все классы из описанных в конкурсу. Яж не ною. БТВ это не поможет, хоть запишись про плагиат и т.п.
По оформлению к ним сложно придраться. + каждому своё, победили двухкнопочные классы которые хорошо выполняют свою работу, а плохо это или нет решает каждый сам для себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
да мне просто хотелось пройтись по нему и сравнить с победителями, дабы понимать насколько основан его бомбеж) Я к примеру, когда выкладывал свой гайд - глянул гайды соперников и глянул какие у меня шансы, в итоге просто глянув поверхностно сразу отсеил чувака за его ужаснейшее оформление и понимал, что у меня остается 4, а не 5 конкурентов ;D
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Например мне просветителя дали за 2-года регулярных гайдов - без конкурса, без наград, без ништяков, просто на добровольной основе следила за разделом и актуализировала информацию, за это дали "Просветителя", и не только мне она таким трудом доставалась))) А тут за один пост выдают ![]() ![]() ... обесценили наши труды), труды старичков гайдописарей)))
||
![]() |