![]() |
#1 | |
![]() |
Конкурс - Лучшие билды ArcheAge 6.0
Недавно на русскоязычные серверы ArcheAge было установлено крупное обновление "Время героев", которое принесло в игру новую ветку умений "Коварство" и другие изменения в классах. Портал GoHa.Ru, форум ArcheAge не могли остаться в стороне и мы по этому случаю, при поддержке команды ArcheAge, запускаем очередной конкурс гайдов по билдам. Благодаря нему мы сможем определить самые эффективные классы и их раскачку, а также поможем новичкам разобраться в особенностях игры. Наш конкурс будут судить 4 известных блоггера: Liskait, MaTT, XeKc и Шэр. Обязательно загляните к ним на каналы, если вы играете в ArcheAge и интересуетесь игрой. Задача участников: Выбрать билд, актуальный в обновлении 6.0, написать по нему подробный гайд и опубликовать его в разделе Конкурс билдов 6.0. Важно не только собрать билд, но и рассказать про него: чем он силен и как им играть, как сильные комбы, как из него выжать макимум и т.д. Билд должен быть играбельным, и интересен читателям - это главный критерий отбора. По необходимости или по желанию, билд можно сопроводить рекомендуемой к нему сборкой экипировки, а так же демонстративным видео и прочим материалом. Призы: Работы принимаются в 2 номинациях:
1 место: 5000 кристаллов, медаль Знаток игры ArcheAge (или медаль Просветителя), 56 суток ВИП на форуме GoHa.Ru. 2 место: 3000 кристаллов, медаль Знаток игры ArcheAge (или медаль Просветителя), 42 суток ВИП на форуме GoHa.Ru. 3 место: 2000 кристаллов, медаль Знаток игры ArcheAge (или медаль Просветителя), 28 суток ВИП на форуме GoHa.Ru. Лучшие работы будут закреплены у нас на форуме, как самые свежие и актуальные гайды. Правила конкурса:
FAQ по конкурсу: Как увеличить свои шансы на победу?
Рано или поздно все тактики и билды станут известны. Так что гайд только закрепит ваше авторство за ней. Когда лучше опубликовать работу: сразу как напишу или в конце конкурса? Для жюри нет особой разницы в дате публикации работы. Однако если будет обнаружен плагиат материала опубликованного раньше, то в таком случае это может привести к снятию работы с конкурса. Кроме того, опубликовав конкурсный гайд раньше, вы можете воспользоваться отзывами пользователей и внести правки. Я могу редактировать свой гайд? Да, вплоть до конца конкурса вы можете редактировать, менять, полностью переписывать свой гайд. Если вы решите поменять класс - напишите мне в ЛС, чтобы я отредактировал вам название в первом посте. Я хочу поменять название конкурсного гайда, что мне надо сделать? Если вы хотите поменять название, или решите сменить класс - напишите мне в ЛС. Я отредактирую вам название темы. Я могу написать гайд по корейской/западной/пиратской версии ArcheAge? В данном конкурсе участвуют только работы для официальной русскоязычной версии игры.
Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер Last edited by Unter; 27.12.2019 at 16:41. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
Re: Конкурс - Лучшие билды ArcheAge 6.0
Надо создать тему с работой в разделе Конкурс билдов 6.0
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
Хотя, я думаю что многие из гайдов будут востребованы и в других версиях игры.
![]() |
#14 | |
![]() |
Обязательно. Они всегда случаются когда итоги конкурсов озвучиваем )
![]() |
#16 | |
![]() |
Друзья поторопитесь, до конца конкурса остаётся чуть более часа!
![]() |
#18 | |
![]() |
Думаю к понедельнику будут результаты
![]() |
#19 | |
![]() |
Друзья. Прием работ окончен. Просьба воздержаться от редактирования своих гайдов до озвучивания результатов
![]() |
#20 | |
![]() |
Результаты конкурса наверное будут во вторник. В понедельник не успеем скорее всего
![]() |
#21 | |
Мастер
|
почти все участники выдали классные, юморные и эффективные гайды, но некоторые - прямо классные+юморные+эффективные+крайне подробно описанные.
![]() так что предвижу битву между руководствами "на пятерочку с плюсом" и на "пятерочку с двумя плюсами". ![]() ![]() ![]()
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Писaтель
|
Походу я знаю кому Хекс плюс поставил
![]() Добавлено через 1 минуту С первым местом мы определились, Арионикс грац. Осталось сказителей на 2 и 3 место воткнуть. Last edited by Терентий_renamed_1350586_14082023; 13.01.2020 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |