![]() |
#27 | |
Мастер
|
Re: Path of Exile - что нас ждет в огромном обновлении 4.0
главная проблема пое что все бегают за один класс в паре билдов, а все остальное не играбельный фон, в следствии чего все прелести «дерева» и многообразия нивелируются.Смысл пару вечеров вникать во все, и что то выдумывать, если по итогу придешь к тому же что лежит на форуме, и будешь вынужден бегать «как все»
![]() |
![]() |
#28 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#29 | |
0_o
|
Добавлено через 8 минут я бы несказал что неиграбельный , большо подоёдйт определение "не слишком быстрый" . одно дело разорвать всю карту за 1 минуту и получить бабло на примере овергринотого автобомбера , другое дело получать фан с камимнибуть сумоннером наслаждаясь игрой. я честно ржрал когда с друганом играли он с 7 баллистами и я через мигаж арчера.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 17.11.2019 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Знаток
|
Quote:
||
![]() |
![]() |
#31 | |
0_o
|
ну почти правда , почти все хотять быть топами , очень мало фаняться
![]() |
#35 | |
Гуру
|
![]() Спасибо КЭП! Если бы ты почитал полностью, а не только вырванную фразу из контекста, то понял бы, что это не проблема для меня. ![]() Спасибо КЭП! Если бы ты почитал полностью, а не только вырванную фразу из контекста, то понял бы, что это не проблема для меня.
![]() |
![]() |
#36 | |
0_o
|
я в курсе что ты старпёр , но старые билды были имбополоманы нах*р.
![]() |
#41 | ||
Старожил
|
PvP нет в ПоЕ, его нет в Д3, но дикие фанбои начали раздувать, мол он будет в Д4? Найс рофл.
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Старожил
|
Как я понял движок д4 такой же как и в лост арке, по крайне мере все выглядит так же как в лост арке,анимация скилов + мировой босс имеет щит, механику сбивания щита...В итоге на выходе выйдет лост арк2 и нечего нового...ИМХО ps а мне лост арк не понравился...
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Знаток
|
ну что значит топами? это не применимо к ПоЕ, для д3 какой-нибудь да понятно, что-бы быть лучшим в рифтах или что-там щас хай энд, тебе нужно как можно больше разогнать цифру урона, а в ПоЕ это не работает, к примеру, если ты хочешь что-бы твой персонаж наносил очень много урона, то это можно сделать с множеством сложных, дорогих билдов, но по геймплею они будут разные, если ты хочешь быстро чистить карты, то тут тоже свои нюансы, какие карты? лоу тирные или нет? может уникальные карты? то для них нужен свой билд, хочешь убивать боссов? боссы разные, да безусловно есть билды которые могут убить любого босса, но они это будут делать значительно медленнее, посмотрел вчера билды на пое ниндзи, да 40% за некроманта, но это не потому что этот билд убивает всё лучше других билдов, просто самонера в последнем патче действительно апнули, точнее даже зомбаков апнули и вот даже я поиграл за самонера в этой лиги и до этого за самонера мне поиграть не удавалось, хотя я в ПоЕ очень давно, и это я ещё не сказал про лабиринт, блайт, не знаю, бетрейлов убивать, молчу про делв топ билд в котором вообще не сможет ничего пройти в другом остальном контенте
![]() |
#46 | |
GachiLorD
|
раньше было топ 10-20 хк ладдера, сейчас все похерилось ибо хк мертв или полуметрв + много хороших плееров ушло ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Гуру
|
Сейчас с разнообразием билдов ситуация не очень хорошая имхо, потому что лиги в этом году откровенно чинят отдельный архетип и вливают скиллы под определенные билды, в смысле что ни лига, то чудовищные бафы. Вот сейчас саммонеры, например, и некоторые хаос билды прямо скиллами вписанные. В декабре все будут лучниками бегать с баллистами и барражем.
Они скелетов и пассивные скиллы так перекрутили, что я какой-то ссф треш из сциона сделал с топором и скелетами, и все равно въехал в шейпера прямо сходу. Но касательно практичности, вообще надо очень постараться по-моему, чтобы сделать фиговый билд.
![]() |
![]() |
#50 | |
Знаток
|
Вот тут сверху вся суть ру-комьюнити. Куча бичей не разбирающихся в игре (в играх). Один пишет "статью", второй со стандарта ее авторитетно комментирует, третий, фанат Близзард, топит за мертвую Д3 и такую же мертвую изначально Д4.
По теме: 4.0 называется Path of Exile 2. Вернее не так. С выходом Path of Exile 2 будет 4.0 у Path of Exile. И вместе они придут к одному ендгейм контенту. (см. пример Овервотч и Овервотч2) Тут вообще все плохо. Все просто. Твой 6линковый скилл превращается в две 7линковые версии. Одна с ГМП, одна с новым саппортом Барраж.
![]() |
![]() |
Tags |
action, grinding gear games, path of exile, rpg |
|
|
|