![]() |
#105 | |
Предводитель
|
Re: Guild Wars 2 — Игроки готовятся к митингу
В ПВП срачей то вагон и токсиков тоже. ВВВ вроде спокойный, так как большая часть бегает зергом и поскольку личный скил не роляет для них особо, то и бугурта нет. Опять же срач возникает, когда появляется челлендж контент, но поскольку народ привык уже спокойно общаться - срача даже тогда мало. В ЛОТРО по идее тоже лампово или в НВН
![]() |
![]() |
#106 | |
Мастер
|
В LotRo да, очень хорошее коммунити. Еще в Dungeons and Dragons Online, Champions Online, City of Heroes, и нынешнем Рифте. В Невере я бы сказал что оно среднее или даже хуже среднего.
Добавлено через 24 минуты P.S. Мне раньше тоже казалось, что чем меньше в игре фокуса на PvP и чем меньше у нее популярность - тем лучше будет коммунити. Но в DC Universe Online вон вообще чуть ли не самое хреновое коммунити, что я встречал в жанре. ![]() Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 13.10.2019 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Предводитель
|
А поподробнее можно?.. Разверните так сказать - свою позицию во всю "ширь". А мы "послушаем".
![]() |
![]() |
#109 | |
Предводитель
|
Давно я не встречал столь противоречивых заявлений... А "извините пожалуйста", в чём собственно это самое неприличие заключается?..
![]() |
![]() |
#110 | |
Мастер
|
Ну для примера прикинь, что ты с частью коллег по работе пошел пива в бар выпить и тут среди них оказываются три специлиста китайского происхождения, которые начинают вместо русского что-то достаточно громко обсуждать на китайском. Ну если это ни какая-то специальная китайская фирма/вечеринка, где от всех ожидается знание китайского. |
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Принцесса
|
По умолчанию, считается приличным, общение в общем чате только на языке сервера. Конечно, в большинстве случаев никто не запрещает писать на любом другом, но это некультурно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#112 | |||
Предводитель
|
Quote:
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() В крупных городах Российской Федерации, и не только в них, это называется проявлением пещерного, лохматого, и крайне не промытого национализма.
Last edited by Dzirti; 14.10.2019 at 03:29. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#113 | |
Генератор кокосовой воды
|
За меня развернули уже все. Да и не вижу смысла разворачивать, что неочевидного?
![]() Недавно был с друзьями в Нидерландах и у нас в компании были люди, которые не знают русский. Все без проблем общались все время на английском и никому не пришло в голову перейти на русский. Зачем нужно писать в ворлд чате не языке, который не все понимают? Язык сервера английский, так и пиши на английском. В чате гильдии ок, почему бы и нет, если это русскоязычная гильдия. Я ща играю в вов к на евро вместе с женой, мы в дискорде говорим на английском, и во всех чатах тоже, кроме привата. Ни разу не пришла в голову мысль, а типо че, вон чел замутился, го на русский перейдем. ![]() Вот что это реально дает? Зачем писать в локации "о привет Нагибатор", чем "hi" хуже? Я понимаю если ты играешь на русском сервере - это дико. Честно говоря у меня ощущения от этой кириллицы как от некоторых русских туристов на отдыхе, которые будут до крови в глазах пытаться заказать у несчастного Джона пиццу на русском. ![]() ![]() В чем короче сакральный смысл чата именно в локации? Для чего? Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by darkeh; 14.10.2019 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#116 | ||
Забанен
|
![]() Quote:
![]() Last edited by Winterhearted_renamed_1161028_13012024; 14.10.2019 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#117 | |
Старожил
|
То что конкретно твоя семья уехала за границу (опять таки, вероятнее всего по экономическим соображениям) и выучить английский было жизненно необходимым условием, автоматически не означает, что все граждане РФ обязаны выучить английский, что бы выглядеть культурно в глазах англоговорящих иностранцев. Добавлено через 7 минут Спасибо и тебе INOY ![]() Хоть я и далеко не поклонник твоего творчества, однако выражаю благодарность за активную деятельность в плане поднятия и темы руссификации чата, и в плане продвижения pvp-турниров (очень понравился крайний 2vs2). Всегда будут люди, которые говорят "это все бред", "ничего не выйдет" и т.д. ... но не они делают хорошие дела, не они что-то меняют к лучшему. По этому, желаю удачи!
Last edited by Immotaru; 14.10.2019 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#118 | |||
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
Так сложилось что это основной язык общения, некоторым повезло (американцы, англичане). Хотя я считаю что приезжаешь в страну - неплохо бы хотя бы самые основные слова и выражения знать. Я вот знаю пару слов на хорватском. ![]() Возвращаясь к игровой теме - люди сделали сервер у себя и для себя. И дали зайти посмотреть чего у них там. Я вот помню в айоне мне взяли и выписали бан по региону, вот и все. Хотя бы не банят - и то ладно. Просто так никто и не написал - зачем кириллица вне гильд чата. ![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#119 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() Если рассматривать это все за рамками приведенного примера, то язык других учат. Вот, например, тот самый знаменитый фермер из США, что на тв еще засветился: В противном случае это так же глупость с их стороны: не учить язык страны, в которую они приехали надолго\часто ездят по работе, если надо им с местным населением контактировать. И не важно куда именно приехали эти условные американцы\англичане : РФ, Китай или Мексика. Работает все вполне в обе стороны ![]() да хотя бы для объявлений о наборе в гильдию ![]() |
||
![]() |
![]() |
#120 | ||
Старожил
|
Quote:
В этом смысле инициатива отличная, независимо от решения Анет. Сделают, не сделают ... это их решение и последствия этого решения. Если бы проект был чисто "для себя", там не было бы и поляков, к примеру. С точки зрения международного бизнеса и мы и поляки (+ прочие полудотационные члены ЕС восточной Европы) - это все EMEA. Так что по хорошему Анет, должна оценить сколько донатим мы и сопоставить эту цифру с тем, сколько донатят соседи по EMEA, если эти цифры близки, то почему бы и не запилить нам кириллицу. И волки сыты и овцы целы, как говорится ![]() |
||
![]() |
![]() |
#121 | |||
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
![]() Quote:
И раз столько лет обходились без нее - так проще уж и совсем без. Некоторая логика в этом есть. А, ну и еще момент - слишком малозначительная петишка. Полторы калеки проголосовало. |
|||
![]() |
![]() |
#122 | |
Мастер
|
![]() уже оценили и сделали страничку с покупкой игры на русском еще несколько лет назад. А на счет запиливания кириллицы, то мне куда интереснее формулировка отрицательного ответа (было бы все так просто и был бы там положительный ответ - кириллицу мы бы имели скорее всего вместе со страницей покупки игры). Возможно у них проблема с уже написанным кодом этого чата, и они его трогать просто боятся, чтобы все другое не посыпалось, точно так же, как они не хотят трогать карту.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#123 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#124 | ||
Мастер
|
Quote:
Ну и опять же ситуации бывают разные, конечно. Если человек приехал на месяц-два в командировку, то странно от него ожидать, что он язык сразу выучит, тут как раз та самая ситуация, когда ничего не поделать. Ну и с туристами тем более, они вообще бывает в страну на несколько дней прилетают. Я очень сомневаюсь, что они чего-то опасаются. Я думаю, что никто из людей, которые вначале пихали в игру шрифты и не задумывался, что существует киррилица и некоторое количество клиентов даже ею пользуется. А сейчас они или не особо в курсе, что это кому-то надо, или руки не доходят. |
||
![]() |
![]() |
#125 | |
Принцесса
|
Если что-то и можно (нужно) было требовать, то точно не через 7 лет. Поезд ушёл.
Когда комьюнити в принципе устоялось, аддоны купили и новых не планируется в ближайшие годы. (Живой мир судя по всему берут обменом золота на кристаллы.) Определённый порядок вещей установлен и давно. Не сломалось - не чини. |
|
![]() |